Кто владеет информацией,
владеет миром

Второму секретарю Днепропетровского обкома КПУ Бондаренко в СБУ уготовили судьбу Бондарчука

Опубликовано 19.03.2015 в разделе комментариев 3

сбу хунта днепропетровск
Второму секретарю Днепропетровского обкома КПУ Бондаренко в СБУ уготовили судьбу Бондарчука

Сейчас, в эти минуты сотрудники СБУ ломятся в квартиру второго секретаря Днепропетровского обкома КПУ Андрея Бондаренко с целью обыска и возможного ареста. Новый день у хунты начался с привычных делишек. Будни "вильной" страны.

Напомним, 18 марта арестован и взят под стражу лидер Рабочей партии Украины (марксистско-ленинской), народный депутат Украины 3 и 4 созывов, инженер-конструктор авиационного завода им.Антонова Бондарчук Александр Васильевич.

Я считаю предъявленные ему обвинения по ст.110 п.1 Уголовного кодекса Украины политически мотивированным, решение суда о его аресте на 2 месяца - неправосудным.

Формальной причиной ареста стала публикация двух статей в газете Бондарчука "Рабочий класс", причем одна из них - это перепубликация интервью с указанием источника информации. Претензии предъявлены по ст.110 п.1 УК: посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.

По известной мне информации и знании позиции Рабочей партии Украины и лично Александра Васильевича Бондарчука, - никогда и нигде он не совершал "умышленных действий с целью изменения границ территории" или "распространение материалов с призывом к совершению таких действий". РПУ и А.Бондарчук были в оппозиции к украинской власти потому, что навязанные Евромайданом неонацистские ценности, курс внутренней и внешней политики, проводимой после государственного переворота, противоречили программе официально зарегистрированной РПУ.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик34 написал 19.03.2015 20:25
что у нас згановцы, что там киевские их единомышленники способны только задницу власти лизать...при чем любой, если хорошо кормит.
Необходимо делать все для того, чтобы режим укофашистов пал
RS написал 19.03.2015 19:44
На Украине с помощью США установлен неофашистский режим. Это обычная практика международной финансовой олигархии: приводить к власти управляемых фанатиков, которых можно использовать в качестве пушечного мяса. Когда-то они взрастили в Германии Гитлера, недавно - ИГИЛ и укронацистов. Эти фанатики-русофобы являются врагами как русского, так и украинского народа. С нынешним режимом на Украине не может быть никакого примирения и согласия. Он заточен на борьбу с Россией во имя интересов этой олигархии. Поэтому необходимо приложить все усилия для того, чтобы он сгинул и тем самым сохранить жизни миллионам людей.
(без названия)
стоик34 написал 19.03.2015 19:17
Предлагаю послать на помощь зюганова.
Накопленный жир надо же куда то девать.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss