Кто владеет информацией,
владеет миром

Газпрому уже надоел Дёмин на "Эхе"

Опубликовано 19.03.2015 в разделе комментариев 3

Газпрому уже надоел Дёмин на "Эхе"

Холдинг "Газпром-Медиа" уведомил главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова о проведении в июне собрания акционеров, на котором будет поставлен вопрос об увольнении генерального директора радиостанции Михаила Демина. 

"15 минут назад мне поступила повестка, извещающая о том, что 15 июня состоится собрание акционеров ЗАО "Эхо Москвы", в повестке которого значится вопрос об увольнении гендиректора Михаила Демина", - сообщил "Интерфаксу" Венедиктов. 

По его словам, вместе с повесткой из "Газпром-Медиа" пришли несколько бумаг для голосования за или против увольнения Демина. Эти документы будут собираться со всех акционеров, уточнил главный редактор "Эха Москвы", чтобы 15 июня вынести этот вопрос на обсуждение. 

"Я проголосую против увольнения Демина. Это уже третий гендиректор за последние полтора года. Считаю это цирком и клоунадой", - подчеркнул Венедиктов. 

Михаил Демин, пиар-директор оргкомитета Олимпийских игр в Сочи, стал гендиректором радиостанции в декабре 2014 года. Он сменил на этом посту Екатерину Павлову, которая заняла эту должность в феврале 2014 года, сменив Юрия Федутинова, более 20 лет проработавшего гендиректором радиостанции. 

Михаил Демин в оргкомитете "Сочи-2014" занимал пост директора департамента организации работы СМИ. С 1994 года работал ведущим программ на радио, консультантом, менеджером, управляющим партнером в коммуникационных агентствах. В 2008-2010 годах был директором по специальным проектам ОАО "Мобильные ТелеСистемы".

Напомним, миноритарии "Эха Москвы" отказались выкупать радиостанцию у контролирующего акционера "Газпром-Медиа" в ближайшее время из-за кризиса, сообщает ТАСС со ссылкой на миноритарного акционера и главного редактора радиостанции Алексея Венедиктова. Ранее он заявлял, что миноритарии до конца 2014 года направят в "Газпром-Медиа" предложение о выкупе.

"Предложение о выкупе радиостанции мы не направляли, решив не делать это с учетом кризиса. С новым руководством мы на эту тему не говорили", - заявил агентству Венедиктов.

Гендиректор радиостанции Михаил Демин также сообщил, что этот вопрос в данный момент не обсуждается: "Насколько мне известно, миноритарии не направляли предложение о выкупе радиостанции, этот вопрос не стоит сейчас на повестке дня". В пресс-службе "Газпром-Медиа" подтвердили, что не получали предложения от миноритариев.


Новость по теме:

Медийные либералы боятся джихада и теперь без охраны не ходят

Газпром не может избавиться от "Эха": оно оказалось и миноритариям не нужным



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Кошмар написал 20.03.2015 12:22
Почему газпрому,мне то же надоело,что газпром в т.ч.и моими деньгами оплачивает убогое ЭХО.Питерский зенит и др.,нужен питерцам зенит пусть они его и его футболистов и оплачивают,кому нужно ЭХО тот пусть его и оплачивает,а иначе у нас никогда не будет нормального рынка.
(без названия)
Поцтриот Пуцина написал 19.03.2015 23:23
Правильно Путин наш делает. Демин - это укроп, пробравшийся на Эхо нашей Москвы под яврейской фамилией. На русских радиостанциях должны работать истинно русские люди с истиннорусскими фамилиями, например, типа Абрамович, Гозман, Дворкович, Ротенберг, Гандопольский, Жириновский, Чубайс, Гросман, Шерман, Якубович, Ургант... Мы русские люди за счет платежей за газ оплачиваем и радио Эхо нашей Москвы, поэтому должны контролировать его кадровый состав и идеологическую направленность. Очень бы хотелось в сетке вещания Эха нашей Москвы слышать доверенное лицо Путина нашего известного и всеми уважаемого русофила Эдуарда Багирова:
http://www.youtube.com/watch?v=UGn_JmvumEk
(без названия)
НИКОЛАЙ38 написал 19.03.2015 22:39
Все ухо в кутузку на Магадан.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss