Кто владеет информацией,
владеет миром

Грузия больше не празднует Победу вместе с Россией

Опубликовано 20.03.2015 в разделе комментариев 44

грузия победа
Грузия больше не празднует Победу вместе с Россией

Президент Грузии Георгий Маргвелашвили не будет присутствовать 9 мая на параде в Москве в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. Как сообщает агентство Новости-Грузия, об этом заявила в четверг глава грузинского МИД Тамара Беручашвили. "Президент Грузии получил приглашение на 9 Мая. Но, насколько я знаю, присутствовать он там не будет", — заявила Беручашвили.

Наверно, это должно быть удивительно обидно для грузин - все-таки грузином был Верховный главнокомандующий, грузин Кантария водрузил знамя над Рейхстагом... Ну да это вопрос отношений грузинского народа с нынешним президентом Грузии. Может для них это в самый раз.

Понятно, что президенту Грузии приятно быть в одном списке с отказавшимися ранее от приглашения Москвы Германией, Эстонией, Латвией... Но там понятно, хоть и по такому поводу, но наконец-то послать куда подальше победителя - и спокойно проводить марши ветеранов СС. Но грузинам, кажется, на марш эсэсовцев и выставить-то некого - все воевали в советской армии. И хотя бы в силу этого отношение на западе все равно прохладное, тем более, что любимца Америки Саакашвили, переименовавшего проспект Ленина в проспект Джорджа Буша, в нынешней Грузии объявили в розыск.

И как теперь заявления о том, что Грузия хотела бы нормализовать отношения с Россией? Так отношения не налаживают. Тем более, что отношения-то нужны больше Тбилиси, чем Москве... 

Конечно, и в России отношение к официозу мягко скажем - не однозначное. Вот на странное празднование воссоединения Крыма с Россией вышло в Москве 110 тысяч человек - много. В городе с населением в 12,5 миллионов и областью еще в 7. 110 тысяч на 20 с лишком миллионов, 0,5 процента... Больных шизофренией, и то 1 процент от населения, то есть в 2 раза больше. И ведь это не акция протеста, наоборот, все разрешено и безопасно, даже развлекают за казенный счет... А где же остальные 99,5 процентов населения?

И ведь положительно относятся к присоединению Крыма гораздо больше, по опросам не менее 65 процентов. А по всей России в цйелом та же цифра - 700 тысяч праздновавших на 140 миллионов россиян, то есть те же 0,5 процента.

Это значит, что к Крыму относятся в большинстве своем хорошо, а вот к официозу - плохо, даже очень плохо.

Но одно дело наше отношение, а другое - когда со стороны. Какое говно у нас в руководстве мы как-нибудь сами сообразим, указывать нам не надо. И будем долго помнить. Тем более, что от "Боржома" и "Хванчкары" мы уже отвыкли и можем по-новой не привыкать, благо теперь есть "Массандра" и "Ялтинская". 

Что еще, кроме воров в законе может поставлять Грузия, я не знаю...

Впрочем, наверно президент Маргвелашвили тщательно взвесил все за и против, и принял осмысленное, взвешенное решение. За всех грузин. Будем уважать решение грузинского государства и народа... Хотя что-то мне подсказывает, что резкого улучшения отношений в ближайшие лет сто не предвидится. Тем более, что грузинские специалисты из списков Интерпола теперь очень востребованы в качестве министров в некоторых немного нацистских республиках. Ну и какой тут День Победы?..

А.Б.



Рейтинг:   4.44,  Голосов: 27
Поделиться
Всего комментариев к статье: 44
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Грузия больше не празднует Победу вместе с Россией
Ким Чен Ын написал 21.03.2015 14:47
Зато мы не подведем наших братьев по разуму! Пока
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье. написал 21.03.2015 00:13
Ну а это специально для кацапорылых т.варей..Партизаны из группы «Тени» получили от врача,истязавшего украинских пленных, списки его «коллег врачей».
Об этом на своей странице в Фейсбук написал командир партизанского отряда Александр Гладкий.
«Единственное, что может оправдать указанных в списках врачей это личные кладбища полицаев и российских оккупантов, — пишет он. — Дерзайте эскулапы,чем больше «залечите» до кладбища кацапорылых «освободителей» тем выше ваши шансы»...Вот так Вас тварей давят в Донбасе,пока не передавят всех.Потом займемся Крымом.Не уйдет от расплаты никто.Кстати судьба самого врача печальна.
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье написал 20.03.2015 23:50
Сергей Андреев
Ты сам то понял чего написал недоумок?И кому?
(без названия)
frozy написал 20.03.2015 23:44
путину надо пошить мундир, как у ким чен ына. вдвоем они будут смотреться как ходячая реклама средства для похудения. это я к тому, что никто не приедет, т.к. кругом одни враги. да.да.
Re: рЫдактору
Сергей Андреев написал 20.03.2015 23:26
Привет, Митяй. А рЫдактору придется определяться. Он с фашистами и жидлибами, или с нами?
рЫдактору
Дмитрий Запорожье написал 20.03.2015 22:58
Ну так Вам давно говорят,что от кацапорылых либо шарахаются,как от прокаженных,либо расстреливаю как
бешеных собак.Вы собственно на что рассчитывали развязывая захватнические войны?Судьба 3 рейха Вашей
кацапомойке гарантирована.Это уже не и обсуждается.Уже шкуру кацапорылого зверя делят.Вот примерно
так.
Наши враги-бандеровцы и жидлибы
Сергей Андреев написал 20.03.2015 22:50
И тебе, подонок, привет. У врача я таки был. А с жидлибами Путину придется разбираться. Он политик. И вряд ли хочет, чтобы начали разбираться с ним. Нас американцы в угол зажали. Война, однако, хоть и холодная. И вам, подонкам, скоро конец.
мудачке Вакуле
реалист написал 20.03.2015 22:24
Задело,Пуделек,полай легче будет!Пропала твоя Окраина,
Киевские упыри-дебилы доведут ее до ума,осталось совсем
немного,фашистам никогда не построитьгосударство,времянки получаются!Жалкий народец!
(без названия)
андрееву написал 20.03.2015 22:16
Ты когда в последний раз был у врача!Идиот!
Фашистам смерть!
Сергей Андреев написал 20.03.2015 21:54
рязанец написал 20.03.2015 17:50: "Россия продолжает нарушать минские соглашения. А я заметил, что и пароходы плывут по нашей Оке, паровозы шипят-гудят".
Реплика. А эта бллядь да-да год назад, когда фашисты штурмовали Киев и Одессу, спрашивала "а Вы представляете, как к русским будут после этого относиться украинцы?".
Мой ответ: фашистов нужно уничтожать. А важно не как они, а как мы будем к ним относиться.
А пароходы в Рязани пусть плывут! Привет Рязани! Фашистам смерть!
Кто не с нами - против нас
Сергей Андреев написал 20.03.2015 21:37
Из посольств сателлитов США (Великобритания, Канада, Австралия и т.д.) начали увольняться по собственному желанию адекватные люди с зарплатой 120-150 тыр. Причем часто это увольнение в никуда по собственному желанию. Кто был в таких условиях, поймет. Эти люди поставлены в условия, когда они либо говорят то, что от них хотят услышать, либо то, что есть. На их место приходят жидлибы, враги России. Вопрос стоит - или или.
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили все понял правильно и не будет присутствовать 9 мая на параде.
От меня ему большой привет. Он решение принял. Он наш враг, и долой его поганую минеральную воду!
Re: Re: "мы давно уже не Советский народ. Мы продали это звание за поганый ваучер..."
Вакула написал 20.03.2015 20:46
Воздух в РФ УЖЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЧИСТЫМ!!!! ПРОСРАЛИ И ПРОБЗДЕЛИ СТРАНУ,ЗА КОТОРУЮ КЛАЛИ СВОИ ГОЛОВЫ НАШИ ДЕДЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИХ ВНУКИ!!!!!! В ЭТОМ И ВСЯ ТРАГЕДИЯ !!!
Рязанцу
реалист написал 20.03.2015 18:29
Это наша Мудачка Педриловна в своей красе,сперва
прохотала Крым,Доонбасс ха-ха,теперь да да да
готова просрать то,что осталось от Украины, обвиняя соседей Венгрию,Чехию,Россию и
Румынию в претензиях на территорию!Жалкий народ!
Да да да и не спорьте!
Re: Re: да да да 20.03.2015 17:29
рязанец написал 20.03.2015 17:50
Россия продолжает нарушать минские соглашения. За последний день было 30 нарушений о прекращении огня, продолжаются обстрелы Счастья, Песок, Авдеевки. Проводится политика на продолжение войны: из России идут эшелоны с танками и боевиками...
****
А я заметил, что и пароходы плывут по нашей Оке, паровозы шипят-гудят ( и где их откопали), велосипедисты едут по трассе М-5, даже трамваи из Москвы и Рязани и все едут нарушать Минские соглашения, которые Киев "безукоризненно выполняет".
Re: Re:
нет нет нет написал 20.03.2015 17:39
Ну ты да да да -полный отстой
Re:
да да да написал 20.03.2015 17:29
Россия продолжает нарушать минские соглашения. За последний день было 30 нарушений о прекращении огня, продолжаются обстрелы Счастья, Песок, Авдеевки. Проводится политика на продолжение войны: из России идут эшелоны с танками и боевиками, проводится обучение российских наемников и военных российскими специалистами из ГРУ и ФСБ, не отводится тяжелое вооружение, продолжается экономическая блокада и геноцид жителей оккупированного Донбасса. Боевики отрабатывают тактику ведения боевых действий в городе. Т.н. власти ЛНР-ДНР не собираются налаживать отношения по согласованию взаимоотношений об особом статусе Донбасса, предусмотренного минскими соглашениями.
Re:
Реплика написал 20.03.2015 14:12
Тот самый Кантария оказался беженцем из Абхазии в 1992 г.
Георгий Маргвелашвили не будет присутствовать 9 мая на параде в Москве
чукча написал 20.03.2015 13:38
В августе надо будет пригласить его на празднование победы над Саакашвили.
Re: Re: Сдаем рубежи...
Панчо Вилья написал 20.03.2015 13:06
И, заметьте, что в 2016 году новый президент Америки придет. И главным предвыборным обещанием будет- обуздать Россию. Он будет тратить колоссальные бюджетные деньги на это, а финал будет такой, что следующий российский президент, работая на развалинах российской экономики, будет идти на Запад договариваться о компромиссе. Ему же будут говорить сначала Крым и Донбасс, а потом все остальное.
-------------------------------
Да ты что?Ой батюшки светы кошмар то какой,ужос. Щас под кровать спрячусь..Мечтай мечтай жыдобандеровское трепло.
(без названия)
независимый написал 20.03.2015 12:58
Украина продолжает нарушать минские соглашения. За последний день было 30 нарушений о прекращении огня, продолжаются обстрелы аэропорта. Проводится политика на продолжение войны: ведутся переговоры о поставках дополнительного оружия, проводится обучение украинских военных иностранными специалистами, не отводится тяжелое вооружение, продолжается экономическая блокада и геноцид. Власти не собираются налаживать отношения по согласованию взаимоотношений об особом статусе Донбасса, предусмотренного минскими соглашениями.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss