Кто владеет информацией,
владеет миром

Болгарский президент не приедет на День Победы

Опубликовано 22.03.2015 в разделе комментариев 100

москва победа война
Болгарский президент не приедет на День Победы

Президент Болгарии Росен Плевнелиев не приедет в Москву для участия в мероприятиях, посвященных празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, сообщили в пресс-службе болгарского президента. О причинах отказа в данный момент не уточняется.

Как заявил 17 марта глава МИД РФ Сергей Лавров на заседании российского организационного комитета "Победа", "среди тех, кто подтвердил свое участие в нынешних мероприятиях, - председатель КНР Си Цзиньпин, президенты Индии, ЮАР, Монголии, Вьетнама, руководители Кубы, КНДР". "Приглашения на торжества направлены главам 68 иностранных государств, а также руководителям ООН, ЮНЕСКО, Совета Европы и Евросоюза", - отметил министр. По словам Лаврова, по состоянию на 16 марта "свое участие подтвердили лидеры 26 государств, а также главы ЮНЕСКО и Совета Европы".

- Насчет Болгарии как раз понятно: союзница Гитлера не считает, что ей нужно что-то праздновать 9 мая, - заметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - У них в Европах в этот день траур - ну проиграли, что ж поделать. Я вот не понимаю другого - что в Кремле носятся с этим юбилеем, как дурак с гармошкой? 70 лет назад советский народ одержал тяжелую победу над фашизмом. При чем тут дети и внуки тех, кто сражался на другой стороне? Они нас резко полюбят, если мы каждую круглую дату будем им напоминать о преступлениях их отцов и дедов? Вот они нас и не любят, а мы почему-то расстраиваемся - вот болгарский президент не приехал. Так Болгария сегодня одна из наиболее неприязненно относящихся к русским стран в Европе. Не знали? Мы освободили половину Европы, чего нам никогда не простят, потому что 70 лет назад у них были совсем другие планы. Нам нужны лицемерные улыбки и поздравления с выражением на лице "чтоб ты сдох"? Вот сейчас на Украине празднуют Конотопскую битву, в которой поляки, татары и вспомогательные части запорожцев не просто разбили московское войско, но и вырезали 5 тысяч пленных. Нам что, ехать к ним праздновать? Спасибо, дорогие? Незачем нам никого приглашать, это наша героическая и трагическая страница в истории. Вот обходился Леонид Брежнев, кстати, участник Парада Победы 1945 года, без того, чтоб рядом на Мавзолее стоял американский президент и германский канцлер. Болгары и поляки в те времена сами на цырлах прибегали, но на Мавзолей их не пускали - много чести. Так это ж какая была страна! А сейчас нехрен пыжиться - что имеем, то имеем. Нужно хоть немножко национальной гордости иметь - пошли все в жопу...



Рейтинг:   4.75,  Голосов: 79
Поделиться
Всего комментариев к статье: 100
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
мордвин написал 27.03.2015 14:09
Зачем он нужен, как и другие. Штаты, Великобритания, Франция - союзнички, их роль малозначительна. СССР победил бы и без их вшивой помощи. Русские победили бы и без хохлов. Англосаксы натравили Гитлера на СССР. Немцы дружественный нам народ. До революции их называли двоюродными братьями русских. Проследите роль немцев в истории России. Русские солдаты уважительно высказывались о немецких солдатах. Феномен? Не верите спросите у ветеранов.
Re:
МИФ написал 24.03.2015 22:06
Коля, а ты наверное крупный бизнесмен, или оператор станка с ЧПУ и участник чемпионата мира по рабочим специальностям, или дежуришь за пультом управления ракетным комплексом РВСН? Ты кто? Кому нужен твой жалкий писк по поводу "режима". Ты вообще, кроме себя любимого, чем-нибудь управлял. Судя по твоему тексту ты делал это плохо, учился кое-как, родителей не слушался, работать не стал. Типичный халявщик, "узколобый" и примитивный.
(без названия)
ДимаВЫ написал 24.03.2015 13:54
Наберите в поисковике: Священник говорит о России и Украине!!! Дмитрий Климов Вот человек говорит правду про то как нас отвлекают от внутренних проблем и переводят внимание на внешних врагов…
Зачем?
Зевс написал 24.03.2015 10:17
А зачем ему ехать? У них в Гейропе свой профашистский шабаш намечается, в Польше, если не ошибаюсь И "голубя мира" Порошенко пригласили.
(без названия)
Ветрянка написал 23.03.2015 18:45
А зачем приезжать воровские фашисты- приемники Сталина,Гитлера сидят в Кремле, но будут праздновать с помпой победу над фашизмом, к которой не имеют отношения,т.к.действуют по фашистскому сценарию.
(без названия)
стоик36 написал 23.03.2015 17:18
Довели Россию до ...Даже Болгария посылать начала...
(без названия)
Болгарка написал 23.03.2015 13:59
Дорогие друзья,
Делайте разницу между болгарскими управляющими и болгарским народом. Да, царь и правительство втянули Болгарию в мировую войну на сторону Гитлера, но они знали, что народ против и ни одного болгарского солдата не послали на восточный фронт. А после освобождения Болгарии болгарская армия участвовала вместе с советской в освобождении Югославии, Австрии и Венгрии.
Re:
Географ написал 23.03.2015 13:47
Не Липецкую, а Магаданскую, она как раз на границе Болгарии.
Re: типа мудрому
Великопут написал 23.03.2015 12:03
"Почему союзники Гитлера, подписавшие с ним пакт Молотова-Риббентроппа"-что же вы забываете Мюнхенский сговор? в результате коего Польша оттяпала часть Чехословакии? Или для вас новость, что аналогичные договора с гитлером подписали "страны народной демократии" задолго до сего пакта? девичья у вас память какая-то. избирательно-укропская.
путька - он пустой
когда вы науонец поймете написал 23.03.2015 11:52
Путька - обычный лакей. Своего мнения не имеет. Путька - подстава. Его действия глупы и безсмыслены. Путька живет как флюгер - куда ветер подует - то путька и брешет. Сегодня одно а завтра другое.
Цель встречи - опять путька будет россию распродавать. Ничего другого путьке в голову не приходит - только продать и прожигать деньги.
Re: СМЕРШ. написал 23.03.2015 09:04
Василий.... написал 23.03.2015 11:02
<<Сейчас, в до конца обострившейся политической обстановке в мире, и происходит объективно-истинный раздел правящих режимов стран, поддержавших возрождение америкосами мирового фашизма из тлена и противостоящих им АНТИФАШИСТОВ!>>
====
Каких еще "антифашистов"? Не собрались ли вы в их число записать Путина с подельниками? Это и есть те самые фашисты в личине "антифашистов". Может его пропагандисты говорят об антифашизме? Так это пустозвонство. Это противостояние только чисто внешнее для публики. Их заокеанские "противники" тоже себя "антифашистами" позиционируют. А на самом деле глобальный капитал работает на усиление фашистских режимов. Как бы Путин не рисовался перед пиплом с его театрализованным "противостоянием", но пока из России выкачиваются ресурсы за сионистские фантики (доллары), пока в России существую корпорации, монополии, принадлежащие путинским дружкам, то объективно Путин со своим ворьем не только являются настоящими фашистами, но с заокеанскими полиграфистами печатной продукции является партнерами и никакого между ними противостояния нет.
(без названия)
Коля написал 23.03.2015 10:14
Суть современного российского режима- тотальная профашистская ложь, искусственная агрессия, тотальная коррупция и криминал, массовый произвол и насилие, международные преступления и убийства.А если кротко: все остается в России по старому- диктатура вороватых чиновников с Паханом, зомбированные властью дураки и безобразные дороги( включая всю технологию.Добавилась только параноидальная агрессия.
(без названия)
Ветеран. написал 23.03.2015 09:38
Кто-то тут в начале хорошо заметил об антирусской дряни: меньше дерьма - чище экология!
(без названия)
СМЕРШ. написал 23.03.2015 09:04
Сейчас, в до конца обострившейся политической обстановке в мире, и происходит объективно-истинный раздел правящих режимов стран, поддержавших возрождение америкосами мирового фашизма из тлена и противостоящих им АНТИФАШИСТОВ!
Главное не дорога, а процесс!
Василий.... написал 23.03.2015 08:59
Для путинского ворья главное не дорога, а процесс распила бюджетных средств. Восстанавливать Отечественную науку, промышленность и сельское хозяйство &#8211; ну его нафиг... Не серьезно это. Баловство одно. А вот на дороге и на тоннелях можно реально пилить.
Дмитрий из г. Запорожье ГЕРМАФРОДИТ
ФАКТ написал 23.03.2015 01:12
Раскрыть комментарий
А не отправить ли все жидо-путинское ворье с миссией в другие страны?
Василий.... написал 23.03.2015 00:05
А не отправить ли все жидо-путинское ворье в Болгарию и другие страны? Пусть Путин, как власовец, празднует свою "победу" с потомками болгарского короля-предателя. Пусть путинское ворье заберет всю чернуху, которую его подельники выбрасывают в канун Дня Победы на всех каГалах тель-авидения с ложью о Красной Армии. Пусть заберут с собой все поделки Бондарчука и жополиза в нескольких поколениях Михалкова и там вместе празднуют свою "победу" власовцев-предателей, воров и авторов геноцида в России. Какое отношение вся эта путинская приблатненная и воровитая шваль имеет к Победе Красной Армии (ворюги и слова-то такие произносить боятся), к Победе наших дедов и отцов, коммунистов? Никакого. Какое отношение эта продажная, путинская погань имеет к разработке Советского оружия, которым она намеревается в очередной раз похвастаться на параде? Тоже никакого. Они уже и заводы, в угоду своим западным хозяевам, в России уничтожили.
.
Катись Путин со своими дружками к королю болгар и хвастайтесь с "героямироссии" Чубайсом, Сердюковым и прочей швалью "победами" и теми побрякушками, которые вы сами же себе и нацепляли в ознаменование разорения России и геноцида народа.
Re: уточнение написал 22.03.2015 22:05
Василий.... написал 22.03.2015 22:12
<<а, мировое сообщество и не подумали защитить права , законы свои международные обязательства ,наоборот радостно восхищались "реформой" ельцина>>
====
А Путин, как марионетка Запада, еще и наградил алкоголика "героемроссии", даровал ему неприкосновенность, привилегии, похоронил алкоголика с государственными почестями, устанавливает ему памятники и нарекает именем алкаша библиотеки.
.
Ну и, конечно же, неукоснительно следует курсу "реформ" алкоголика.
Re: Предатели --не могут быть верными союзникамиПредатели --не могут быть верными союзникамиПредат
уточнение написал 22.03.2015 22:10
"наша именно наша Победа во Второи мировои НЕОСПОРИМА,"- ваша "наша" победа, это победа над СССР, уничтожение социализма и беловежский сговор ..
Re: историк написал 22.03.2015 19:56
уточнение написал 22.03.2015 22:05
"Путинская РФ, которая ДВИЖЕТСЯ в сторону ФАШИСТКОЙ ДИКТАТУРЫ, которая СЛОМАЛА МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРАВО" да-да, беловежские заговорщики сломали как внутреннее , так и международное право а, мировое сообщество и не подумали защитить права , законы свои международные обязательства ,наоборот радостно восхищались "реформой" ельцина.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss