Кто владеет информацией,
владеет миром

Массовое задержание профсоюзных активистов в Калуге

Опубликовано 22.03.2015 в разделе комментариев 16

суд арест полиция профсоюз
Массовое задержание профсоюзных активистов в Калуге

Полицейская провокация в Калуге! В офис МПРА, где в этот момент проходило собрание профкома, ворвались сотрудники полиции. Задержаны 15 человек. Как сообщила по телефону одна из задержанных – Ольга Массон, полтора десятка вооруженных полицейских задержали участников профкома, утверждая, что где-то по соседству произошло ограбление (!).

Однако в отделе полиции №2, куда были доставлены профсоюзники, их уже ждали сотрудники центра по противодействию экстремизму. Становится очевидным, что абсурдная версия задержания потребовалась, чтобы замаскировать незаконное давление на членов профсоюза. 

Задержаны: Дмитрий Кожнев, Ольга Массон, Анатолий Демидов, Владимир Сорокин, Андрей Битков, Михаил Мариногло, Алексей Настин, Елена Крюкова и ее несовершеннолетняя дочь Анастасия, Станислав Клочков, Эдуард Намаконов, Александр Савушкин, Константин Шахбанов, Надежда Голубкова, Максим Дорофеев. 

В настоящий момент все задержанные находятся во 2-м отделе полиции по адресу: ул. Веры Андриановой, 25 (начальник – Промашко Михаил Сергеевич). "Эшники" пытаются заставить активистов пройти дактилоскопию. 

Как сообщил председатель МПРА в Калужской области Дмитрий Трудовой, репрессии могут быть связаны с попытками профсоюза организовать рабочих второго по величине калужского предприятия – завода Samsung. 

Мы призываем звонить в отдел полиции по тел. (4842) 50-24-91 и требовать немедленного освобождения задержанных.



Рейтинг:   4.94,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Жидо-фашистская провокация против трудящихся
МАСКАЛЬ написал 23.03.2015 11:20
тамошний губернатор Артамонов-бывший секретарь райкома кпсс!!!
зоя Абрамовна(жена) изображает "благотворительность"
еще губернатор натравливал фсб на профсоюзных активистов "бентеллера"
по его приказу омон выезжал подавлять недовольных....
Re: Жидо-фашистская провокация против трудящихся
prishelez написал 23.03.2015 08:06
Очень жидовская ложь. Только сперва уясни, что все политические революции относятся к типу буржуазных революций. Социалистических политических революций не бывает. Социалистические революции это производственные революции. Производственные революции приводят к установлению господства экономических институтов над политическими, с последующим упразднением последних.
С политической точки зрения и Ленин, и Троцкий, и Сталин были именно буржуазными революционерами.
Татьяну Волкову - в Президенты России!
Шарага41 написал 23.03.2015 08:04
Массовые свободные профсоюзы смертельно опасны для бандитско- феодального строя современной России. Поэтому их нет и быть не может. Кто- нибудь помнит чтобы хоть мельком прмелькнула мысль об их создании и поддержке у Путина в его бесчисленных выступлениях? То-то и оно! Подлинной демократии без профсоюзов и других массовых форм об'единения трудящихся и народа вообще, быть не может.
Поэтому первейшая задача следующего Президента-создание элементарных условий в стране для того, чтобы заработал, наконец, ЗАКОН! А для этого необходимо привести в чувство
1) судебно- правовую систему
2) прокуратуру
3) силовой блок
4) СМИ
5) создать действенный Народный Контроль
Как осуществить все эти необходимые меры без больших кровавых потрясений? Очень просто. Судить открытым показательным судом Чурова! И реформировать Избирательную Комиссию, выведя ее из прямого починения властей и преобразовав в чисто общественную структуру. Что будет совершенно естественно и отвечать здравому смыслу и мировому опыту. Ну что в этом такого сложного и трудновыполнимого, скажите мне, пожалуйста?! Всего то - проявить ПОЛИТИЧЕСКУЮ ВОЛЮ!. Пойти на это нынешние власти не в состоянии, ибо все это преступное головотяпство - дело их собственных рук. Надо выдвигать заранее своего народного кандидата и открыто обсуждать его достоинства и недостатки.
Вот я и выдвигаю ТАТЬЯНУ ВЯЧЕСЛАВОВНУ ВОЛКОВУ - толкового журналиста-аналитика, достаточно независимого и хорошо образованного и вместе с этим имеет необходимый жизненный опыт: работа в цирке, хореограф, дизайнер, спортсменка ( занимается биатлоном), водит грузовик! Наверное имеет хорошую добрую семью, ибо не имея таковой нельзя столь умпешно и радостно плыть по жизни. Но это мое мнение. все, что я знаю о ней - из интернета и ее публикаций. Знаете больше- просветите и меня и других, не стесняйтесь! Толкько убедительно прошу, просто умоляю - без сквернословия и беспочвенных обвинений в адрес ЖЕНЩИНЫ. Она тут совершенно не причем, это моя, абсолютно личная инициатива. На меня можете лаять как хотите - но при этом задумайтесь: дело-то очень серьезное, ведь речь идет о НАШЕЙ с вами жизни, судьбе НАШЕЙ Родины и будущих поколений. Мне почему-то кажется, что Путин и сам понимает, что необходимы кардинальные перемены, в том числе и вышеперечисленные. В противном случае остается признать, что он серьезно болен. Но, повторюсь, нынешние власти не способны на серьезные системные преобразования.Нужны другие люди. Если кто не согласен с моим предложением - предлагайте свои кандидатуры, неужто из 140 миллионов не найдем достойных? Да не может этого быть! А нас почему-то заставляют думать- может.
ЛЮДИ, НАРОД, ДА ПРОСЫПАЙТЕСЬ ВЫ, НАКОНЕЦ!!!
(без названия)
Несогласный Сергей написал 23.03.2015 06:35
Нынешняя власть не допускает появления в стране инакомыслящих, как только что - сразу на мост (пускай даже у Кремлевской стены)! Хотя население само в этом виновато, сколько раз можно наступать на одни и те же "грабли (голосуя на выборах за вЕдРо и парочку его "доблестных" лидеров)! Вот до выбирались! Пришло время пожинать плоды выбора! Позор власти и тем кто за нее голосует!
Re:
ТотКтовсегдавозвращается написал 23.03.2015 01:45
" (без названия)
met написал 22.03.2015 15:13
Это не провокация, а последовательная политика Путина по обращению русских в американское рабство.
Ответить"
- Таки почему в американское? Я таки думал в китайское или таки японское...
Чтобы волшебными палочками (бамбуковыми) заставить быстрее двигать рабочими мозолистыми клешнями роботов, которые пропили таки СССР и у которых от пьянки таки клешни трясутся....
(без названия)
met написал 22.03.2015 15:13
Это не провокация, а последовательная политика Путина по обращению русских в американское рабство.
Жидо-фашистская провокация против трудящихся
Василий.... написал 22.03.2015 14:13
<<"Задача" всех партий - держать в узде профсоюзы. Профсоюзы должны исходить из того, что все партии (без исключения) являются их врагами. Профсоюзам еще предстоит взять государственную власть в свои руки, с последующим расформированием всех партий. Профсоюзам необходимо заниматься политической деятельностью. Политические профсоюзы и надо образовывать стихийно, на каждом предприятии>>
===
Это наглая жидовская ложь. И она им нужна для поддержания постоянного раскола в обществе. Когда брешете про все партии, то надо уточнять, что в узде профсоюзы хотят держать буржуазные партии. Профсоюзы предназначены для защиты интересов работника на предприятии, но профсоюзы никак не могут служить интересам всех трудящихся, в целом. Для этого уже есть политическая партия. Конкретно коммунистическая партия отвечает интересам трудящихся в целом. А не противоборствующим кучкам по профессиональному признаку.
.
Разбить трудящихся на отдельные кучки выгодно жидам и путем стравливания разных кучек создавать обстановку управляемого хаоса, в котором паразиты себя чувствуют вольготно.
ННН написал 22.03.2015 07:44 В Беларуси профсоюзы Лукашенко разгромил сразу как сел в кресло
Александр ДВ написал 22.03.2015 11:38
Ну, если уж это развал - "Не обошел вниманием президент (Лукашенко) и профсоюзное движение в частных формах собственности, различных фирмах и компаниях. Он напомнил, что по поводу их создания в частных фирмах неоднократно говорил полтора года назад с бывшим руководителем ФПБ Леонидом Козиком. Но изменений практически не произошло, потому что многие руководители компаний попросту этому препятствуют. Во многих компаниях профсоюзов так и не было создано. Он подчеркнул, что для государства нет разницы, частной или муниципальной является форма хозяйствования того или иного субъекта. Поэтому необходимо в кратчайшие сроки сформировать профсоюзные движения по типу "ячеек" в частных фирмах. Это мотивировано многочисленными проблемами и нарушением прав работников в частных компаниях. И если на государственных учреждениях это еще как-то удается контролировать, то в фирмах нет никакого контроля. Поэтому работников постоянно обманывают и ущемляют их права. А людям некуда обратиться за помощью, потому что нет регулирующего компетентного органа." То, что это за профсоюзы?
http://news.21.by/society/2014/12/08/1030939.html
(без названия)
рабочий написал 22.03.2015 10:25
Это действительно провокация, но провокация направленная именно против рабочего класса. Цель этой провокации: путем шума и гама вокруг МПРА, этого Зубатовского выкидыша, навязать революционному рабочему движению козлов типа Биеца, Зимовского, Дмитриевой и прочих взрошенных в бразильских джунглях Этмановых.
(без названия)
Беня написал 22.03.2015 09:42
Это вам не 37 год,а 2015.37 год вам праздником покажется.
(без названия)
ННН написал 22.03.2015 07:44
Как же все это напоминает фашистские методы Путинских заокеанских хозяев, покровителей и идейных вдохновителей из "империи добра" и "колыбели демократии" - США......... Зачем далеко ездить к заокеанским вдохновителям .В Беларуси профсоюзы Лукашенко разгромил сразу как сел в кресло .Идейный вдохновитель и учитель рядом под боком .Только раком будут поставлены экономики и учителя и ученика.Таки даа ...
---------------------------------------
prishelez написал 22.03.2015 06:46
"Задача" всех партий - держать в узде профсоюзы. Профсоюзы должны исходить из того, что все партии (без исключения) являются их врагами. Профсоюзам еще предстоит взять государственную власть в свои руки, с последующим расформированием всех партий. Профсоюзам необходимо заниматься политической деятельностью. Политические профсоюзы и надо образовывать стихийно, на каждом предприятии.
Ну так имейте!
"ХОЗЯИНА" хотели? написал 22.03.2015 03:54
Не хотели работать на свой народ и свою страну? Хотели "Хозяина"? Ну так и имейте " Хозяина". Сосите йуx у чурок-корейцев! Которых при СССР и за людей не считали...
ну-да, ...
жЫдоведоФФ+)*)*)().канДальССкий написал 22.03.2015 02:43
Раскрыть комментарий
(без названия)
Т написал 22.03.2015 02:43
Таки роботы, с мозолистыми, трясущимися от водки рабочими клешнями таки хотели жить, кака в империи добра и таки работать на хазяина! Пусть живут и таки работают! Нечего им таки прикидываться шлангом и крутить ж-пой! Выгоняя с предприятий парткомы своей мозолистой клешней - они это таки право человека честно таки заработали! То таки да! Х-уя им, а не таки профсоюзы!
Преступлениям фашистов нет оправданий!
Василий.... написал 22.03.2015 01:32
<<Как сообщила по телефону одна из задержанных - Ольга Массон, полтора десятка вооруженных полицейских задержали участников профкома, утверждая, что где-то по соседству произошло ограбление(!)>>
===
Как же все это напоминает фашистские методы Путинских заокеанских хозяев, покровителей и идейных вдохновителей из "империи добра" и "колыбели демократии" - США.
.
Вот сами сравните:
.
"Сакко и Ванцетти были арестованы в начале мая 1920 года накануне митинга в Бостоне, на котором Ванцетти должен был выступить с разоблачением полиции, замучившей итальянца-эмигранта Сальседо, и обвинены в убийстве кассиров обувной фабрики"
.
Ну прямо сходится все один в один. В "империи добра" Никола Сакко и Бартоломео Ванцетти сатрапы все равно засудили и казнили, даже после того, как были установлены настоящие преступники.
.
Преступлениям паразитического класса эксплуататоров, путинской пятой колонны и их продажных и бесстыжих псов в погонах - нет и не может быть никаких оправданий.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss