Кто владеет информацией,
владеет миром

В Махачкале теперь в ходе КТО пленных не берут, включая женщин

Опубликовано 21.03.2015 в разделе комментариев 13

террор исламизм
В Махачкале теперь в ходе КТО пленных не берут, включая женщин

В результате контртеррористической операции в Махачкале убиты семь боевиков. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на информационный центр Национального антитеррористического комитета. 

Согласно сообщению НАК, по итогам спецоперации в пятиэтажном доме, где шел бой, обнаружено семь тел ликвидированных боевиков. 

Ранее о ликвидации семи боевиков в Махачкале агентству сообщил источник в правоохранительных органах. "В одной из квартир находились женщина и мужчина, в другой - трое мужчин и две девушки", - сказал собеседник агентства. 

До этого НАК сообщал, что уничтожены шесть участников незаконных вооруженных формирований. Также сообщалось, что в ходе КТО получил ранения боец СОБРа, пострадавших среди гражданского населения нет.

Ранее сообщалось, что пятиэтажный жилой дом блокирован сотрудниками федеральных сил в связи с тем, что в нем могут находиться участники бандформирования. При проведении оперативных мероприятий по проверке дома по полицейским был открыт огонь, в результате чего один из сотрудников полиции получил ранение. К месту проведения КТО были подтянуты дополнительные силы полиции.


Новости по теме:

Моджахеды ранили в Махачкале полицая, прорываясь из окружения

ИГИЛ решило повысить рейтинг собственной преступности в "чартах" ООН



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ll;
uii написал 24.03.2015 11:16
,
(без названия)
Несогласный Сергей написал 23.03.2015 06:39
Хороший пленный - мертвый пленный, ведь он уже ничего не скажет, а повесить на него можно что угодно! Как нынешняя власть пытается обвинить заграницу в кризисе, который сама же у себя в стране и сотворила! Позор власти!!!
(без названия)
ха ха ха написал 22.03.2015 16:16
Россия ведет войну против мирного населения? Против своего народа? А почему тогда Украину в этом обвиняли если сами тем же самым занимаетесь уже много-много лет
(без названия)
кому они таки живыми нужны? написал 22.03.2015 13:52

ТотКтовсегдавозвращается написал 22.03.2015 03:01
А кому они таки живыми нужны? если они таки действительно бандиты - чего их таки жалеть? Вон Израиль - таки не жалеет...
0000
Кто же у них спрашивает, бандиты они или нет? Назначили время, для отчета потребовалось 7 человек. Такими темпами и методами скоро и в Москве появятся "террористы". Пока существуют кормящиеся на КТО, то найдутся и "террористы". И не факт что ты не окажешься в том доме, а другой такой же придурок (как ТотКтовсегдавозвращается) скажет, что неччего бандитов жалеть. Для тех, кто не знает: бандитами считаются те люди, которые в мирное время убивают людей без суда и следствия.
(без названия)
токото написал 22.03.2015 12:34
Особи женского пола - потенциальные шахидки(ну, есно, ежели на сексджихаде не примут мученическую смерть во славу аллаха).
Палюбе. Даже после отсидки.
И?
Кому они на херувима надобны живыми-то??
Г-ну Баранову?
(типо - полный улет в апогее оргазма, ага)
(без названия)
Дмитрий Запорожье. написал 22.03.2015 12:04
Раскрыть комментарий
ха ха написал 22.03.2015 08:38 Россия ведет войну против мирного населения?
Александр ДВ написал 22.03.2015 11:17
Судя по ранению собровца "мирные" были с оружием и сдаваться они отказались. А то, что женщины - так их и при "Норд-Осте" живыми не брали
Re: КТО
Левон Казарян написал 22.03.2015 10:18
Анатолий написал 22.03.2015 02:19: "Что работать разучились? Так даже в кино. Брать ЖИВЫМИ!!! ИЛИ?????".
Я предупреждал, что антитерроризм есть разновидность терроризма. Антитеррористы отличаются от террористов лишь тем, что не захватывают заложников, и паче чаяния не отпускают стариков, женщин и детей, на что способны некоторые террористы, а умерщвляют без затей.
(без названия)
ха ха написал 22.03.2015 08:38
Россия ведет войну против мирного населения? Против своего народа? А почему тогда Украину в этом обвиняли если сами тем же самым занимаетесь уже много-много лет
Ситуация на Кавказе
Козьма написал 22.03.2015 05:36
Просто ситуация на Кавказе оставляет желать лучшего и этот гнойник продолжает зреть. Данная новость – ни что иное как звонок в набате колоколов. Люди больше не ездят отдыхать на Каспий в Дагестан, там просто опасно. За мини-юбку могут убить, а за шорты оставить калекой, за непокрытую голову платком у девушки – тупо кинуть камень. Да просто потому, что ты русскоязычный – можно остаться без башки. Это так сказать оскорбляет чувства верующих. Государство полностью проиграло информационную войну за молодежь на Кавказе. Достаточно посмотреть на мечети, они растут как грибы после помойного дождя. По пятницам весь Кавказ сидит на ковриках в мечетях и слушают проповеди духовных наставников. Грамотным считается не тот кто имеет высшее образование и знает точные науки, а тот кто может процитировать суры из Корана. Воспитанным и культурным человеком считается не тот, кто себя интеллигентно ведет, а тот кто через каждое слово упоминает Аллаха и не вылезает из мечетей. Хорошим тоном считается обязательное посещение мечети в пятницу. О це гарные и грамотные правоверные!
(без названия)
maltus написал 22.03.2015 04:50
Натренировавшись на Северном Кавказе, КТО придет в остальную Россию.
Современной власти гулаги содержать не на что, просто будут убивать на месте, и объявлять террористами.
Очень удобно и выгодно.
(без названия)
ТотКтовсегдавозвращается написал 22.03.2015 03:01
А кому они таки живыми нужны? если они таки действительно бандиты - чего их таки жалеть? Вон Израиль - таки не жалеет...
КТО
Анатолий написал 22.03.2015 02:19
Это даже не смешно, одни двухсотые. Гложат меня смутные сомнения. Что работать разучились? Так даже в кино. Брать ЖИВЫМИ!!! ИЛИ?????
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss