Кто владеет информацией,
владеет миром

Элитный отдых и возможная гибель сына Януковича стала яблоком раздора воюющих СМИ

Опубликовано 23.03.2015 в разделе комментариев 1

Элитный отдых и возможная гибель сына Януковича стала яблоком раздора воюющих СМИ

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко на своей странице в Facebook подтвердил появившуюся в выходные информацию о гибели сына бывшего президента Украины Виктора Януковича. 

«Виктор Янукович-младший действительно трагически погиб, провалившись под лед. Желая проехаться по поверхности замершего озера, Виктор-младший, управляя микроавтобусом Фольксваген Multivan, наехал на не видимую под снегом границу между старым и новым льдом. Машина начала проваливаться под лед, завалившись на бок на сторону водителя. По словам очевидцев трагедии, с которыми говорил мой источник, Виктор заехал на лед с пристегнутым ремнем и, когда машина накренилась на сторону водителя, потерял драгоценные секунды на то, чтоб отстегнуться»,— написал господин Геращенко 22 марта.

Однако же Байкальский поисково-спасательный отряд (БПСО) МЧС России не подтверждает появившуюся в воскресенье в украинских СМИ информацию о гибели младшего сына экс-президента Украины Виктора Януковича в результате инцидента на озере Байкал в минувшую пятницу.

"Среди погибших и пострадавших совершенно точно нет человека по фамилии Янукович", - сказал ТАСС представитель пресс-службы БПСО.

Он подтвердил, что 20 марта в районе мыса Хобой, действительно, микроавтобус Volkswagen с шестью людьми провалился под лед. Пять пассажиров были спасены, водитель автобуса погиб.

Представитель ведомства отметил, что "личности всех установлены", однако разглашать их имена пресс-служба не уполномочена.

Заявление МИД Украины

22 марта спикер украинского МИД Евгений Перебейнос сообщил журналистам, что в Киеве ожидают от Российской Федерации официальных данных о судьбе сына экс-президента Украины Виктора Януковича."У нас нет официальной информации, мы отправили запрос российской стороне, а также в наше генеральное консульство в Новосибирске", - сказал дипломат. "Мы ожидаем ответа, официальных данных", - добавил он.

Виктор Викторович Янукович родился 16 июля 1981 г. в г. Енакиево Донецкой области Украинской ССР. Отец - Виктор Федорович Янукович, президент Украины (2010-2014). Мать - Людмила Янукович.

В 2003 г. окончил Донецкий национальный университет по специальности "международная экономика".

Кандидат наук по государственному управлению, тема диссертации "Формирование и реализация государственной социальной политики" (Донецкий государственный университет управления, 2009). 

В 2012 г. занял должность первого вице-президента, а в 2013 г. - президента Автомобильной федерации Украины (АФУ). В октябре 2012 г. в очередной раз был избран депутатом Верховной рады Украины от Партии регионов. В мае 2014 г. вышел из Партии регионов и одноименной парламентской фракции.


Новости по теме:

Янукович поселился с гражданской женой в Сочи

Отдыхающего с гражданской женой на Чёрном море Януковича ищут за экономические преступления

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Василий.... написал 23.03.2015 12:02
Сын Януковича погиб пытаясь прокатиться по тонкому льду кооператива "Озеро", гарантом устава которого является Путин?
.
Такой жертвой Янукович все равно не окупит те преступления, которые унесли тысячи жизней на Украине.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss