Кто владеет информацией,
владеет миром

Во Владивостоке одноногий арестант расстрелял конвой и сбежал

Опубликовано 24.03.2015 в разделе комментариев 15

Во Владивостоке одноногий арестант расстрелял конвой и сбежал

Во Владивостоке один из перевозимых арестантов расстрелял конвой и сбежал из полицейского автомобиля, передает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморью. По данным правоохранителей, находившийся в полицейской машине подсудимый, завладел табельным пистолетом конвоя, застрелил одного из охранявших его полицейских, второго тяжело ранил. После этого преступник с оружием скрылся. Его подельник остался в машине и не пытался сбежать. Известно, что арестантов везли из суда Надеждинского района в СИЗО Владивостока. Оба были фигурантами уголовного дела о незаконном обороте наркотиков. На розыск и задержание преступника направлен личный состав гарнизона УМВД России по Владивостоку. СУ СКР по Приморью возбудило уголовное дело по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудника полиции), 313 (побег из-под стражи), 226 (хищение оружия) УК РФ.

В распространенной УМВД Приморья ориентировке указана особая примета разыскиваемого за это преступление Владимира Беспалова - "хромает на правую ногу, имеет протез от ступни до колена".

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
comment
ghost написал 25.03.2015 08:38
Сбежал или таки ухромал? Мересьев, нашелся...
Разговор
Обыватель написал 25.03.2015 06:21
Разговор возле торгового комплекса, в месте для курения. На лавочке три продавщицы, курят и обсуждают побег. Одна из них:- Менты могли и подкинуть, они-ж садят только простых, да кто взятку не дает, часто невиновных. Вторая: - Да, говорят ему много светило. Третья: - Да и суды у нас, даром, что название суд, всегда под ментов ложатся. Вторая: - Если поймают, пожизненно дадут! Вторая: - Так он калека, хрен знает, выживать - то как - то надо, это вон, менты да чинуши живут, а народу х..! Первая: - Да, *****, взяточники! Далее, я докурил, и выкинув окурок в урну, пошел в комплекс. Вспомнились факты... Гр. Корниенко, договаривается с гр. Котельниковым учредителем и директором ООО Торгово строительная компания Меркурий о выполнении строительных работ. В процессе, на строительство, Котельников получает три ляма. Предъявляет завышенные сметы после исполнения работ на полтора ляма. Заказчица заказывает экспертизу, вывод которой, стоимость работ и материалов составляет семьсот штук, но оплате не подлежат - брак. Заказчита требует вернуть не освоенную часть суммы в полтора ляма, а их нет. То есть через завышение смет на 100% - Ст. 159 УК РФ, а растрата не освоенного, Ст.160 УК РФ. Обжаловано два отказных. Деньги через счет фирмы не проходили. Фирму Котельников закрыл. Дознаватель Мостевой, в беседе с заявительницой: - Будет третий, окончательный отказ. Он обещает отдать, хотя денег у него нет (присвоены и растрачены прим. мое), идите в гражданский суд. Деяние совершено, практически доказано по крайней м ере по 160, а эти?! Тут много возмутительного опущено, но .... Это уже ни в какие ворота, это ст. 300 УК РФ, причем вменяема похоже группе лиц, но .. Родственник у него бывший милиционер. Или взятка? Далее, гр. Евдомаха договаривается с гр. Потапейко, что последний продаст квартиру Евдомахи, получит деньги, на них купит землю начнет стройку дома... Потапейко "кинул" Евдомаху. Пострадавший получил судебное решение о взыскании денег, и обратился в Полицию по факту совершенных деяний (они совершены, независимо от Решения суда по гр. иску), но отказные и отписки... И тут, папа Потапейко бывший милиционер-полицейский ... Так что продавщицы не так и не правы в отношении власти! Вот, что делать?
Re: ФАКТ
Времена нынче лихие.... написал 24.03.2015 21:43
Нечего удивляться......Толи еще будет.....Как я и предпологал Пу не справляеться со своими чинушами......Нет Революционных реформ-Суда нет и походу не предвидиться -только на показ......МВД конечно поприжали но на волне карающего патриотизьма эти могут снова взяться ломать через колено....Для бизнеса народного ничего не изменилось-как и прежде могут и посадить и отобрать!!!!! Кредитов как небыло так и нестало.....Поднимать экономику можно только крупным корпорациям и "Элите"......Простому люду место только за станком ии за сахой.......Скоро патриоты "Плебеи" Очнуться и поймут что снова оказались за бортом Этого праздника жизни......Вот тогда может начаться движуха......Можно загатавливать контейнер и пакрышки..........Пу конечно может начать бадаться со штатами И Это кстати выход!!!!! Третья мировая всех устроит.....И всех пристроит....Даеш термоядом по Вашингтону!!!!!! Ура Товарищи!!!! Ура....
(без названия)
Гебя написал 24.03.2015 21:11
Начальничек уведе уже должен сидеть в КПЗ и давать признательные показания. Опять майоров и капитанов поувольняют, кому-то статью накрутят, а жирные хряки уведешные будут дальше крышевать родимый край. А Беспалов молодец, круче "горбатого" оказался.
ФАКТ
т Маузер написал 24.03.2015 19:55
Наши предки жили на 1000 % уверены в мощи государства а представители государства аниськины ходили в белых рубашках с огурцом и салом в кобуре ,но то был "тоталитаризм" зато при "демократии " "крутые" полицаи ходят с полным боекомплектом и с собаками ,на окнах у всех решетки ,двери у всех железные ,домофоны в подъездах ,везде и повсюду камеры наблюдения ,везде охраники . Вот она, сука , какая билять свобода !
Виною всему США
пресс-секретарь Дима Письков написал 24.03.2015 17:44
Все надо валить на американцев и ихний госдеп. Это они разложили нашу страну и хотят снять с должности президента. До чего довели страну , янки проклятые.
(без названия)
генуг написал 24.03.2015 17:33
менты крутые только в сериалах и против простых граждан
(без названия)
Вор Прохоров написал 24.03.2015 17:19
Если добежит до Москвы то оставшиеся патроны потратить на Собчак, Прохорова, Пономарева, Потанина, Дерипаску,
Абрамовича...
Re: дуэль бандитов во времена путьки
Матрос написал 24.03.2015 15:05
"Бандиты в погончиках против бандитов с наркотой - а кто будет бороться со всеми бандитами ?"
Только на Бэтмена и надейся!
эт че прикол ттакой?
Александр ДВ написал 24.03.2015 14:43
Не, эт полицаи такие. Их то бабуля однорукая отмудохает, то одноногий арестант, находясь в автозаке, завладевает!!! их пистолетом. Конвойные его за резинкой от трусов носят, а арестантов из здания суда без наручников выводят.
(без названия)
Бывает же написал 24.03.2015 14:26
"Во Владивостоке один из перевозимых арестантов расстрелял конвой и сбежал из полицейского автомобиля,"..на ходу,несмотря,что нога протезная
-
zhukov написал 24.03.2015 14:15
эт че прикол ттакой?
Re: Хм-м!
хм-хмммм... написал 24.03.2015 14:14
Пока домой не приехал не мог понять.Луноходов не видел,а инопланетян в круглых шлемах полно.И те-же мысли о безопасности тогда и сегодня.
дуэль бандитов во времена путьки
прохожий по сети написал 24.03.2015 14:08
Бандиты в погончиках против бандитов с наркотой - а кто будет бороться со всеми бандитами ?
Хм-м!
Обыватель написал 24.03.2015 13:31
По городу ездит куча "луноходов", переполошились, да и не мудрено, Беспалов - то вооружен. Поимал себя на мысли, что во времена СССР, убийства были, как правило, бытовухи. Но сами по себе - ЧП! Съезжались с РОВД, с Края, а теперь .... На ***** мне такая власть?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss