Кто владеет информацией,
владеет миром

Порошенко отправил Коломойского в отставку

Опубликовано 25.03.2015 в разделе комментариев 3

Порошенко отправил Коломойского в отставку

Президент Украины Петр Порошенко удовлетворил прошение Игоря Коломойского об отставке с должности главы Днепропетровской областной государственной администрации, сообщает сайт президента.

"Соответствующий указ глава государства подписал во время встречи с ним (с Коломойским)", - говорится в сообщении.

По словам Порошенко, исполняющим обязанности главы Днепропетровской областной государственной администрации будет назначен Валентин Резниченко, который с 20 февраля 2015 года занимает пост главы Запорожской облгосадминистрации.

В свою очередь, пресс-служба Национальной гвардии Украины сообщает, что по приказу президента Петра Порошенко в Днепропетровск направлены два батальона для "охраны общественного порядка". Кроме того, военные части НГУ в Днепропетровске переведены на усиленный режим несения службы. Такие действия объясняют "угрозой обострения обстановки в области и необходимостью привлечения дополнительных сил для обеспечения безопасности граждан, общественного порядка и интересов государства".

тношения Порошенко и Коломойского обострились после того, как наблюдательный совет "Укртранснафты" отстранил Александра Лазорко, ставленника днепропетровского губернатора, от должности председателя правления. После этого Коломойский в сопровождении автоматчиков прибыл в офис "Укртранснафты", чтобы отстоять интересы отстраненного руководителя. Коломойский назвал отстранение Лазорко рейдерским захватом. Позже он покинул здание и уже на улице позволил себе оскорбительные высказывания в адрес одного из журналистов. Депутаты в пятницу потребовали отставки Коломойского за оскорбление журналиста, а президент Украины в ночь на субботу объявил выговор Коломойскому.


Материалы по теме: Коломойский добил Украину

 

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик36 написал 25.03.2015 11:17
Россия потеряла Украину.
Виновные в этом глобальном поражении продолжают сидеть на своих местах.
Значит выполнили все по заказу.
(без названия)
чукча написал 25.03.2015 10:47
Когда Обаму назначат послом в Грузии, а Вальцман переедет поближе к Януковичу, великая Украина прогонит наконец москалей, американцев, фашистов, жидов и перестанет выглядеть в глазах всего мира женщиной нетяжелого поведения.
(без названия)
стоик36 написал 25.03.2015 10:09
укрепление центральной власти очевидно.
Баранов брызгает слюной не от глупости, от бессильной злобы.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss