Кто владеет информацией,
владеет миром

Главный новосибирский единоросс вышел из партии

Опубликовано 25.03.2015 в разделе комментариев 4

Главный новосибирский единоросс вышел из партии

Глава фракции "Единой России" в Совете депутатов Новосибирска Вячеслав Илюхин написал заявление о выходе из партии, объяснив это несогласием с политикой руководства, сообщает «Интерфакс».

 

"Я принял для себя непростое решение. Я выхожу из рядов партии "Единая Россия", - цитирует Интерфакс обращение депутата.

 

По его словам, "Единая Россия" из партии власти превратилась в партию при власти. «Вследствие гегемонии “Единой России” совет депутатов и законодательное собрание стали просто-напросто инструментами в руках исполнительной власти, которые партия использовала по своему усмотрению. Это не могло пройти незамеченным. Народ нельзя обмануть. И последние выборы мэра города Новосибирска показали, что люди не доверяют действующей власти, не доверяют партии», — говорится в письме

 

Он также отметил, что уходя из партии, он не уходит из политической жизни города и области и намерен, вместе со своими сторонниками, принять участие в предстоящих в сентябре 2015 года выборах в горсовет и Заксобрание региона.

 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
По его словам, "Единая Россия" из партии власти превратилась в партию при власти
каждому свое написал 25.03.2015 13:23
А, после расстрела Советов в 1993 - любая "при власти" , по выражнию еще ген. Лебедя = "стадо чиновников , согнаных в т.н. ПАГТИЮ палками !"
И единораст пусть не звиздит, что этого не понимал раньше. Этот ЕР хитрован = второе издание 90-ых те - якобы "честные" члены кпсс (?), которые (когда парт-доп-пайка накрывалась медным тазом !) проклиная "треклятую" парт-номенклатуру гурьбой рванули в д'ПУТАНЫ всех уровней. А Лохи, забыв о естественной люстрации - беспартийных в стране было 94 % ! - снова развесили уши ...и голосовали, за вовремя порвавших партбилеты
Вообще...
Тов. Тамсямский написал 25.03.2015 13:21
Странно... Из партии всенародного лидера с рейтингом в 89% обычно местное начальство так просто не разбегается...
(без названия)
О. написал 25.03.2015 10:32
Он также отметил, что уходя из партии, он не уходит из политической жизни города и области и намерен, вместе со своими сторонниками, принять участие в предстоящих в сентябре 2015 года выборах в горсовет и Заксобрание региона.
===================================================================
Интересно, к какой партии теперь примкнет этот "главный новосибирский единорос"?
К КПРФ? СР? ЛДПР? Или все-таки "вольется" в народный фронт? Теперь же НФ у нас за "партию реальных дел"...
(без названия)
Гебя написал 25.03.2015 10:24
Одна из первых крыс уже побежала. Хорошая у нее чуйка, но пускай не радуется, деятельность каждого думака будет тщательно расследована. Всех на перековку и очищение физическим трудом вместе с приплодом. Ну и потом всем треугольные паспорта выдавать.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss