Кто владеет информацией,
владеет миром

Совбез РФ: США готовят в России "цветную" революцию"

Опубликовано 25.03.2015 в разделе комментариев 37

Совбез РФ: США готовят в России "цветную" революцию"

Соединённые Штаты будут совершенствовать технологию «цветных революций», и высока вероятность использования таких методов в отношении России. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Совета безопасности РФ.

«Все более широкое распространение для устранения неугодных США политических режимов приобретут усовершенствованные технологии «цветных революций» с высокой вероятностью применения их в отношении России», — говорится в документе.

В Совбезе считают, что новая американская Стратегия нацбезопасности имеет явную антироссийскую направленность. «Подчеркивается необходимость сдерживания "агрессии России", прежде всего в отношении Украины. Отмечается, что США будут сохранять бдительность относительно стратегических возможностей России, а также помогать союзникам и партнерам противостоять российской политике», — отмечается в сообщении.

Авторы документа утверждают, что Вашингтон намерен продолжить курс на политическую и экономическую изоляцию России. Будут прилагаться усилия, в том числе, для ограничения возможностей России по экспорту энергоресурсов и для ее вытеснения со всех рынков сбыта продукции военного назначения. Одновременно будут создаваться сложности для производства высокотехнологичной продукции в России. «Значительные усилия США и их союзниками будут направлены на формирование антироссийского политического курса государств, с которыми у России сложились партнерские отношения, а также на снижение российского влияния на постсоветском пространстве», — говорится в сообщении.

 

 

 

 

 



Рейтинг:   3.50,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 37
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
а как же иначе иудушки
победители в х\в сша написал 31.03.2015 11:07
при помощи цветной революции в 1991г. Таперь хотят делить РФ.
(без названия)
З.п. написал 26.03.2015 13:20
Пуковский режим Идиотов доигрался- всеми силами, самостоятельно, добился ремня и дрючка для своей грязной Ж...ы!Это надо же..на свою голову добиваться неприятностей и тащить за собой народ в яму!? Давить их надо!
(без названия)
стоик36 написал 26.03.2015 12:09
Яровая, Зюганов, Михалков и т.п. усиленно помогают цветным революциям
(без названия)
Шприц написал 26.03.2015 11:49
Цветная революция в РФ уже состоялась 04.10.1993. Сейчас мы расхлебываем ее последствия.
Дык, хтось готовит-то?
Обыватель написал 26.03.2015 11:33
Революцию готовит власть! Чиновничество с верху и до низу и наоборот, плюс олигархат и ростовщики! Ростовщики ссужают под "конский" процент, что не подъемно сельскому хозяйству и промышленникам (а это рабочие места). Олигархат "сидит" на сырье, и менять ни чего не хочет покупая клубы, яхты, замки, СМИ, политиков и политические партии, и т.д.! Чиновники, О-0-0-0-0!!! Это отдельный, большой разговор! Но постараюсь коротко. И так, чиновники создали свою партию, "Единая Россия", пользуясь тем, что Избирком тоже чиновники, создали удобный для себя Закон, и правдами и неправдами организовали "фильтр", который отфильтровывает неугодные им партии и кандидатов. Что бы стать чиновником - депутатом, нужны деньги. Они их получают либо от коррупции либо от "денежного мешка", и соответственно потом "отрабатывают", не забывая и свой "животик"! Отсюда ликвидация социальных достижений, налоги и сборы, ухудшающие жизнь разработанные и принятые Законы. Эти люди не пошли работать комбайнерами, токарями и т.д., может только как эпизод. Работать не хотят, даже будучи уже чиновниками, но вынуждены иногда, что бы не вылететь. Чиновники не производят и не добывают, но "ЖРАТЬ" хотят. Вот от сюда и коррупция. Если организм общества, не держит под контролем составную клетку (чиновничества), она становится раковой клеткой, и убивает организм. Смотрите, "центр" скидывает проблемы на регионы, на граждан, де добивайтесь сами. Вопрос, а для какого х.., мы вас сук содержим? Когда мне зарабатывать и семьей заниматься? Так мало того, у них "правды" не найти, конечно если не за бабло. Много сказать можно. Рак проявляется недомоганием и болями, и тогда делают операцию и химию. "Рак" не дает производственным силам развиваться и это влияет на развитие страны и уровне жизни граждан. "Рак" высасывает соки тупыми законами, узаконенными поборами, взятками, "распилами", бюрократизмом. От такой жизни становится уже "больно", в том числе и от падения зарплат и т.д.! Так, кто готовит "хирургическую операцию", то бишь революцию?
Совбез РФ: США готовят в России "цветную" революцию" ? какая неоЖИДанность..ну это надо ж !
каждому свое написал 26.03.2015 10:58
Вопрос в другом: а, почему "умный" Совбез РФ сам не подготовил в США цветную=Красную Революцию во время "Оккупай Уолл-Стрит" ? Кто помешал Путину послать тов. Зюганова..да Жирика в Нью-Йорк - раздавать печенюшки на 5-ой авеню ? Как говорят в народе - "долг платежом красен !" ..кто смел тот и съел ! Кстати и щас не поздно - и в отличии от "цветных" , устроить ЧЁРНО-БЕЛУЮ революцию в Америке -да хоть щас.. да раз плюнуть ! и даже денег много не понадобиться
Побольше передач на Ютубе как КУ-КЛУКС-КЛАН в штатах негров вешает .. да как
гестапо-полицаи ниггеров безнаказанно мочат - и все ОК !
(без названия)
каце167 написал 26.03.2015 10:36
Когда-то шли с кафешки подпитые и видим, что в доме на третьем этаже идет либо уборка, либо переезд. И видим, что один рабочий держит в руках большой горшок с цветком, а внизу стоит грузовик с деревянным кузовом для вещей. Один из наших командным голосом кричит рабочему: "чего стоишь, бросай!" И тот бросил и пробил кузов. Все посмеялись - "Вот что значит дураку дать нужную команду!" У русских либо голод, либо понос, либо революция и все виноваты либо жиды, либо американцы.
американская Стратегия имеет явную антироссийскую направленность.
БЯКА написал 26.03.2015 10:21
Билят! Какая неожиданность! Кто бы мог подумать! Прям как в анекдоте: "...Так вы что, их едите? Нет, доктор, в ж...пу запихиваю!"
(без названия)
чукча написал 26.03.2015 09:30
Миролюбивая Америка при помощи демократических бомбардировок заимела "лучших друзей" на Ближнем Востоке. И собственными руками организовала себе 11 сентября. Ну, конгрессмены они и в Катманду конгрессмены, лоханка общеизвестна. У них зарплата зависит от количества врагов. Поскольку в Европе врагов Америки не наблюдается, их надо сделать. Технология. Поэтому для России самый подходящий момент заключить временный военный союз с ИГИЛ. Чтобы головы потенциальных партнеров освободились от паров алкоголя.
Re: Скорей бы уже нашу Матушку Россию освободили
Trusadrott написал 26.03.2015 09:25
Уже и пиво в глотку не льется. И все бока на диване отлежали, освобождения дожидаясь...
Скорей бы уже нашу Матушку Россию освободили от черножопо- жидо- чекистской террористической чумы Пу
Доведенный До Отчаяния Расиянин написал 26.03.2015 08:57
Скорей бы уже нашу Матушку Россию освободили от буржуйско- черножопо- жидо- чекистской террористической чумы диктатора- пидораса- хуесоса Пуйла (которого надо выи6aть в жопу лопатой как Каддафия).
Совбез РФ: США готовят в России "цветную" революцию"
чукча написал 26.03.2015 08:53
Так не проспите! Киргизия, Приднестровье...
comment
ghost написал 26.03.2015 06:30
Мдя... давно подозревал банальную ТРУСОСТЬ, как причину всей всей внешней политики США.
А теперь они сами в ней расписались.
(без названия)
терпик написал 26.03.2015 04:24
Непонимаю почему Совбес поссыкивает цветной революции? Вроде бы и рейтинг у дзюдоиста 88% и е...ная россия является правящей партией с большинством в Думе. Так чего они ссат???? Может мусорам уже платить нечем? Я имею в виду 2й оперативный полк и омоновские держиморды. Так еще Вольтер говорил что опереться на штыки конечно можно но сидеть на них неудобно.
Re: Диме жопойроженному
всралоуркаине написал 25.03.2015 23:01
Молодец Митя,вот так дальше и гутарь.В награду печеньку у Нуландихи получишь!
Re: Хе-хе Фекалии
Барак Эбола написал 25.03.2015 22:57
По сравнению с Вассерманом ,ты действительно фекалия ,собчачья
(без названия)
Дмитрий Запорожье. написал 25.03.2015 22:54
хрю-хрю
Re: диме жопойроженному
всралоуркаине! написал 25.03.2015 22:51
Митя ,а чего ты не на быдломове пишешь,а по кацапски.Не патриотично как то,или может ты ее вообще не знаешь?Хрюкни что нить на мове!
(без названия)
стоик36 написал 25.03.2015 22:47
Яровая, Зюганов и т.п. усиленно помогают цветным революциям
Re: Коле
Барак Эбола написал 25.03.2015 22:46
Да нет,геволюционегов будут тупо сжигать в кгематогии.А инициаторов возможно зажарят прямо с Фашингтоном.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss