Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве идут обыски у руководителей националистических организаций. Кто на очереди?

Опубликовано 26.03.2015 в разделе комментариев 33

В Москве идут обыски у руководителей националистических организаций. Кто на очереди?

В квартире главы Национально-демократической партии Владимира Тора в Москве начался обыск. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на адвоката Кралина Матвея Цзена. 

«Он позвонил мне и сказал, что обыск связан с последним "Русским маршем" 4 ноября 2014 года, где якобы звучали запрещенные законодательством лозунги», — рассказал Цзен. Адвокат добавил, что в постановлении об обыске указана статья 282 Уголовного кодекса России («Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»). 

Ранее 26 марта сообщалось, что сотрудники правоохранительных органов обыскивают квартиру лидера националистического объединения «Русские» Дмитрия Демушкина в Москве. Его адвокат Дмитрий Бахарев заявил, что Демушкина собираются доставить в УВД по Юго-Восточному административному округу столицы.

- Не совсем понятно, какие компрометирующие материалы можно найти на квартире Тора 26 марта по выкрикам на шествии полгода назад? - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Методические указания на вечную тему "Бей жидов!"? Зато прослеживается связь между организованным фактически Кремлем съездом европейских ультранационалистов - есть "хорошие" наци, то есть, кто поддерживает Путина, и "плохие" - которые не поддерживают. Есть "хорошие" либералы, которые заседают в правительстве, и "плохие", которых убивают на мосту. Ну и левые - одним Путин дарит на день рождения книжки, другим прокуратура "дарит" сроки. Кремль явно старается отформатировать российский политикум по двум полярностям - кто с нами и ктопротив нас. И как у генералиссимуса Франко - друзьям все, врагам закон. Чем на это может ответить та часть политикума, которая не готова облизывать генеральские сапоги, как не взаимной поддержкой?

- Однако есть и проблемы, - продолжил Анатолий Баранов. - Кремлю все равно, на какую часть политического спектра опираться в данный момент, он сам вне политики, он играет "Царя горы", а это совсем другая игра. А политические движения разделены политической позицией и "вместе им не сойтись". Или сойтись? Был ведь опыт Национальной ассамблеи, вызывавшей изжогу у Кремля именно самим фактом совместного движения разных цветов политического спектра. Был опыт 2012 года, когда разные политические силы выступали в общими политическими требованиями и здорово-таки напугали власть. Собственно, репрессии последующих лет и являются ответом власти на угрозу соединения сил оппозиции. Почему же оппозиция сама снимает эту угрозу власти, идя на поводу то ли у кремлевских кураторов, то ли у собственной глупости? С парламентской "оппозицией" все понятно - ее закормили "сладеньким" и превратили в корпорации наподобие маленьких финансово-промышленных групп, только вместе промышленности у них оболваненные сторонники, регулярно сдающие деньги "на победу" - на самом деле на продолжение спектакля. Но отчего несистемная оппозиция так непоследовательна?



Рейтинг:   4.45,  Голосов: 22
Поделиться
Всего комментариев к статье: 33
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Сведущий написал 29.03.2015 09:08
Если идут обыски, значит есть причина. Давно пора поставить на место всю эту предательскую шваль
(без названия)
victor написал 29.03.2015 06:20
Кто крайний или последний?
Re: По спирали
12345 написал 29.03.2015 06:19
О взятках. Знаете, какие суммы вынуждены давать в виде откатов производители продуктов питания-ритейлу? Каждое предприятие - сотни миллионов рублей в год. А это наши с вами недополученные налоги, не превратившиеся в доходы бюджета и не пошедшие на увеличение пенсий, зарплат бюджетникам и т.п. Это тот самый, в конечном счете, вывезенный капитал, который власть стремится амнистировать. Вот такая у нас с вами власть. Где-то обыски проводит, а воров-ритейлеров всячески покрывает.
Re: Разумный человек написал 27.03.2015 18:10
12345 написал 29.03.2015 06:00
Есть у этой власти милая особенность. Если, по ее мнению, большинство населения чего-то не хочет, ну и не надо. И лидер, оказывается, вместе с народом "тоже не хотел". А "ноги вытирают" всегда и везде о безоружное бессловесное стадо. А что, в самых дерьмократических странах, разве не так? А там даже больше, своих кормильцев-бизнесменов предпочитают не слышать, когда они высказывают недовольство санкциями, введенными против России и вредящие их бизнес-интересам, поскольку зная, как пристально следит "большой брат" за каждым их телодвижением, всерьез опасаются за свои жизни и за жизни членов своей семьи, поскольку у "большого брата" в избытке доктрин и рекомендаций как жестко, вернее жестоко, надо поступать агентам с несогласными особами пытающимися отклониться от курса глобализации и угодничества "большому брату" в странах-сателлитах!
Re: Vivendi-7/62 написал 28.03.2015 02:09
12345 написал 29.03.2015 05:38
Почему состоялся "майдан". Потому, что его организовала за очень большие грины и бережно лелеяла самая крупная мировая "дерьмократия". А почему неорганизованы мы? Не раз уже писала, что даже в православной среде, как только организуется, сплачивается община вокруг батюшки и начинает расти, сразу же по высочайшему соизволению переводят такого священника в какой-нибудь задрипанный приход с храмом, не способным вместить его чад. Это, увы правда. При этом нисколько не интересуются мнением прихожан, даже если на деньги этих самых прихожан храм, где была создана община, восстанавливался. И такого патриарха мы должны любить и уважать по мнению С.Говорухина!!!
Чтобы ОРГАНИЗОВАТЬСЯ несистемной оппозиции нужен достаточно яркий лидер, желательно бессеребренник, отдельно нужны средства, но только не от вышеуказанной страны и ее сателлитов. А лидеру надо быть почти святым, чтобы в кутузку или в психбольницу не угодить. Но, как показывает история, даже ВИЛ, которого по ныняшним меркам не могли прижучить за "грубое обращение с детьми", иногда в кутузку попадал. Да, еще ему быть юристом не помешало бы. Вот, как то так.
(без названия)
Vivendi-7/62 написал 28.03.2015 02:09
Все страро, как мир. Еще лауреат Нобелевской премии академик Ландау писал: "Сталинский фашизм возможен из-за нашей НЕОРГАНИЗОВАННОСТИ"! Читайте Ландау и Вивенди! В.В. Квачкова, Б.С. Миронова и Ю.Ю. Болдырева! Так победим, за Вашу и нашу Свободу!
мы с вами следующие...
данко написал 28.03.2015 00:45
Бандитско-воровской общак прекрывает свои преступные действия...
Re:
Жопчик написал 27.03.2015 20:38
Поскачи козлик, авось легче станет.
Почему не в армии?
Re: Владлен Леонидович Кралин
Тор написал 27.03.2015 18:58
значить сядеть ненАдолга
(без названия)
Разумный человек написал 27.03.2015 18:10
Да, дорогие рассеяне православныя. Боюсь, вы еще сильно пожалеете о поддержке крымняша и Путина, когда власть будет вытирать о вас ноги, плевать вам в рожу, убивать ваших родных и близких. Вспомните тогда, как вы поддерживали эту поганую путинскую власть.
(без названия)
матерьял написал 27.03.2015 17:50
А я думаю, что зря русский народ поддерживает Путина и Крымняш. Никакого патриотизма по отношению к сатрапам быть не может. Власть в России бандитская, однажды она отблагодарит вас за патриотизм забив до смерти в ментуре, засудив вас в суде, убъет вашего сына в армии.
Вы говорите "пятая колонна, либералы" Вы знаете, друзья мои, у запада и либералов есть хоть какие-то принципы, пусть даже и либеральные, а у путинской шайки нет вообще никаких.
Слухал
Обыватель написал 27.03.2015 17:20
Слушал сейчас песни белогвардейской и большевистско - революционной тематики. Подумал вот о чем. Ни какая государственная машина подавления, не справится с восставшим народом, особенно если народ прав. Баре ..., а кто - то жил в нищите .... Сегодня устанавливается та же ситуация. И то же коррупция, все идет по спирали. Прессуют оппозицию ... Ну, если следовать логике спирального развития истории, то после репрессий и террора, будет не удивительным и ответ, вот только теперь производственников, предпринимателей, кто не борзел, трогать не будут, а вот чиновничий аппарат, и прежде всего репрессивно - силовой, и фонарные столбы и баржи и девять грамм ждут. Удивительно, что ни Путин, ни олигархат, ни это самое чиновничество, не предусматривают такую возможность! А ведь действительно, с восставшим большинством не справятся силой.А в этом большинстве будут люди с жаждой личной мести.
(без названия)
стоик36 написал 27.03.2015 13:52
Немцов, которого якобы убили, отдыхает на выслуженной пенсии где-то на Мальдивах.
Выгодно у нас быть оппозиционером
(без названия)
Сведущий написал 27.03.2015 03:21
Раскрыть комментарий
Re: Владлен Леонидович Кралин
ТотКтовсегдавозвращается написал 27.03.2015 00:29
" Владлен Леонидович Кралин
Профицит бюджета написал 26.03.2015 15:41
Тор - настоящее ФИО Владлен Леонидович Кралин
Кралин, Чаплин, Наум Коржавин... В общем, русские националисты.
Ответить"
- То ли дело - таки "укранскя национальная элита"! Вальцман, коломыйский, керенс, мустафа наем, задницашвили... Какие таки люди! Какие таки лица!
(без названия)
Троцкий был реальным написал 27.03.2015 00:15
Re: покойного Немцова или отъехавшую Собчак
...(настоящий) написал 26.03.2015 15:20
Мне так думается, что Немцов был реальным оппозиционером, иначе не был бы покойным.
Что касается до Собчак, то она, во первых, никуда не отъехала. Ну а раз против не такой PR, значит, наверно, тоже оппозиция.
===
Неа реальным не был. Троцкий был реальным. Его достали за семью морями. А немцов американская кукла на ниточках. Реальные делами занимаются в тиши подполья, а не шлындают с бабами напоказ. Ленин он так даже парик носил. А керенский вообще переодевался в бабу. Чемпиен по шахматам уехал за границу.ну это как его кимович. А вспомнил каспаров. А немцов шоу устроил типа политического стрептиза. Даже бабы стрептизерши что вокруг шеста вертятся и те имеют охрану.
Немцов и сам не верил что он оппозиционер.
Калашников тот точно оппозиционер. А немцов всего лишь помощник американского суфлера.
Короче если бы его не убили, то я бы так никогда и не узнал бы что он оппозиционер.
Так долго гнать волну, а до меня не дошли даже мелкие брызги.
Не понимаю что это. Полное отсутствие профессионализма? Отсутствие денег или же их неразумное растранжиривание? Ну уж такой ресурс как этот форум он мог бы создать? Неужели американские покровители платили совсем мало, только на черствую корку черного хлеба.
Как при таком мощном покровительстве оставаться абсолютно никем?
.
Re:
ха ха написал 26.03.2015 21:10
Ленин, который якобы умер, живет в бункере в Шамбале
Re: Стоику
чукча написал 26.03.2015 19:36
У нас выгодно быть идиотом вроде тебя!
(без названия)
стоик36 написал 26.03.2015 19:28
Немцов, которого якобы убили, отдыхает на выслуженной пенсии где-то на Мальдивах.
Выгодно у нас быть оппозиционером
реклама двигатель
торговли написал 26.03.2015 19:06
- Лови , хватай , втирай очки !
- Борьба с антисемитизмом .
- Старики довольны !
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss