Кто владеет информацией,
владеет миром

Гибель А320 в небе Франции не вызывает такого европейского ужаса, как донбасская авиакатастрофа

Опубликовано 26.03.2015 в разделе комментариев 8

Гибель А320 в небе Франции не вызывает такого европейского ужаса, как донбасская авиакатастрофа

Власти Франции воздерживаются от комментариев в связи с утечкой в прессу данных о крушении А320. 

В четверг американская газета The News York Times сообщила со ссылкой на источник из числа следователей, что один из пилотов самолета покинул кабину незадолго до крушения и больше не смог в нее вернуться.

Во французском Бюро по анализу и расследованию происшествий на транспорте (БЕА) не подтвердили, но и не опровергли данную информацию. "Мы ничего не комментируем", - заявили корр. ТАСС во французском Бюро.

На этом фоне французские СМИ наперебой обсуждают всевозможные версии крушения А320. Согласно просочившейся информации, один из пилотов на некоторое время вышел из кабины. "Затем мужчина снаружи слегка стучит в дверь и не получает ответа, - указал источник, имя которого не разглашается. - Потом он стучит в дверь сильнее, ответа нет". "Можно услышать, как он колотит в дверь", - подчеркнул он. 

"В конечном счете мало что известно о личности пилотов кроме того, что один из них был опытным летчиком, а другой только начинал свою карьеру, - отмечает французский эксперт по вопросам авиабезопасности Жан Серра. - Если один из пилотов действительно был заблокирован снаружи и не мог вернуться в кабину, то это означает лишь одно: дверь была сознательно заблокирована изнутри".

Напомним, в газете The European Union Times, номер за 25 марта, опубликована статья "US Laser Test Destroys Germanwings Airliner Killing 150 Innocent Civilians". Статья обвиняет американский флот в том, что в результате опробывания новой системы обороны - High Energy Liquid Laser Area Defense System (HELLADS) пытаясь сбить учебную цель, уничтожили вместо этого гражданский самолёт  - рейс немецкой компании Germanwings 4U 9525.


Новости по теме:

Пассажирский самолет Airbus A320 разбился на юге Франции

Американские испытания боевого лазера уничтожили германский лайнер и убили 150 невинных граждан 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Qaqan написал 26.03.2015 23:55
По всей видимости за падением самолета стоят пиндосы.
Именно поэтому придумали фуфло про летчика решившего покончить с собой (ну не объявят же по ТВ фрицев, что за этим стоят пиндосы - поднимется волна протеста)
А чтобы перебить новость, цру срочно организовало взрыв в НЙ - сейчас ее будут мусолить.
Ничего личного - только бизнес
Снегоуборщик написал 26.03.2015 21:22
Идет воздушная война между ''боингом'' и ''арбузом''. Пока явное преимущество на стороне ''арбуза''.
Re: Кто сбил 2 малазийских боинга?
Все ясно написал 26.03.2015 20:34
Обама заставил Путина оккупировать Крым.
Кто сбил 2 малазийских боинга?
Все ясно написал 26.03.2015 17:55
АМЕРИКАНЦЫ! УБИЙЦА ОБАМА,РАЗЖЕГ ВОЙНЫ ВО ВСЕМ МИРЕ! ЭТИ ПАДЛЫ ЯНКИ ПОДОЖГЛИ УКРАИНУ,ОБВИНИВ ВО ВСЕМ РОССИЮ! ТВАРИ! И ВОТ МУХИН ПИСАЛ-А ГДЕ БЕЗУТЕШНЫЕ РОДСТВЕННИКИ ПАССАЖИРОВ БОИНГА ,СБИТОГО АМЕРАМИ И ХОХЛАМИ НА ДОНБАССЕ? ГДЕ ОНИБЛЯДЬ? А ИХ НЕТ. И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! НАФОРМАЛИНЕННЫЕ ТРУПЫ С ФАЛЬШИВЫМИ ПАСПОРТАМИ-ЭТО ТЕ НЕСЧАСТНЫЕ С МАРТОВСКОГО РЕЙСА. ЭТИ ЛЮДИ УБИТЫ АМЕРИКОЙ,СТРАНОЙ-ТЕРРОРИСТОМ. ЛЮДИ,БОЙТЕСЬ ПОТЕРЯТЬ ЖИЗНЬ.Я НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДУ В ЕВРОПУ.И ДЕТЕЙ НЕ ПУЩУ.
(без названия)
Русский. написал 26.03.2015 17:46
А кого из Европы набрали летчиками в Россию наши безголовые и алчные авиавласти?
(без названия)
Аля написал 26.03.2015 17:43
А потом раскопают какой-нибудь "российский след" и объявят очередные санкции против России. Вот ни грамулечки не удивлюсь, если они именно так и сделают: по крайней мере, все их поведение в последнее время говорит о том, что такое развитие событий очень реально. И здесь абсолютно не важны реальные причины произошедшего, человеческие трагедии и даже вероятность повторения подобного события. Важно только то, что голос противников антироссийских санкций может быть пересилен использованием этой ситуации. Вот лично я бы ни капельки не удивилась.
(без названия)
Т. написал 26.03.2015 16:53
Двойные стандарты Запада в отношении двух авиакатастроф в действии.
версия
zyx написал 26.03.2015 15:18
Если один из пилотов действительно был заблокирован снаружи и не мог вернуться в кабину, то это означает лишь одно: дверь была сознательно заблокирована изнутри"
==
Или дверь уже некому было открыть - воздействие лазера на остававшегося члена экипажа
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss