Кто владеет информацией,
владеет миром

Минобороны придется ответить за обман инвесторов

Опубликовано 23.05.2006 в разделе

Минобороны придется ответить за обман инвесторов

Сегодня  с 10:30 до 12:00  в центре Москвы, на Славянской площади соинвесторы долевого участия в строительстве, пострадавшие от действий Министерства обороны Российской Федерации и аффилированных с ним структур, проводят свой второй санкционированный митинг.

Вместо Арбатской площади, где ранее, в канун дня защитника отечества, 22 февраля 2006 г. проводился первый митинг, придется проводить второй митинг на Славянской площади. Министерство Обороны с 1 мая 2006 г. оградило себя от митингов, запретив их проведение на любых близлежащих территориях.

Во время первого митинга  было оглашено «Открытое обращение к Президенту РФ, Правительству РФ, Федеральному собранию РФ, Министру обороны РФ, Губернатору Московской области, Мэру г. Москвы, Уполномоченному по правам человека в РФ, к российским и зарубежным СМИ, гражданам России».

После проведения митинга в Главном Квартирно-Эксплуатационном Управлении (ГлавКЭУ) Министерства Обороны Российской Федерации было проведено совещание, на котором были обозначены проблемные вопросы для разрешения сложившейся ситуации вокруг объектов строительства Министерства обороны по инвестиционным проектам с привлечением средств соинвесторов.

По прошествии трех месяцев, мы вынуждены признать, что никаких реальных действий со стороны всех ветвей власти, а так же Министерства Обороны по разрешению сложившейся ситуации проведено не было. Реально, в ГлавКЭУ Министерства обороны не готовы признать истинные масштабы случившегося и свою ответственность за сложившуюся ситуацию.

В сегодняшней акции протеста примут участие пострадавшие соинвесторы объектов Рублевка, 18; Никулино -2; Чертаново Южное; Верхняя Масловка; Металлургов, 62; в г. Москва, ЖК «Лесная Корона» в г. Юбилейном, Московская область.

Пострадавшие соинвесторы будут требовать от Президента РФ, Правительства РФ, Министра обороны:1) признания ответственности государства за ситуацию, сложившуюся с гражданами РФ; 2) личной встречи с представителями инициативных групп; 3) предоставления реальных, письменных гарантий безусловного получения, без доплат, всеми пострадавшими оплаченного ранее ими жилья;4) срочной разработки и реализации реальных программ по строительству или предоставлению жилья и контроль за их исполнением на федеральном  уровне;5) создания федеральной комиссии по расследованию незаконной деятельности Министерства обороны в части реализации инвестиционных проектов;6) независимый пересмотр ангажированных судебных решений; 7)привлечение к ответственности виновных в сложившейся ситуации.

На митинг приглашены пострадавшие вкладчики и соинвесторы других объектов, журналисты Российских и зарубежных средств массовой информации.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss