Кто владеет информацией,
владеет миром

Катастрофу Airbus решено списать на психа

Опубликовано 27.03.2015 в разделе комментариев 14

авиация катастрофа самолет
Катастрофу Airbus решено списать на психа

Второй пилот разбившегося во французских Альпах самолета Airbus A320 Андреас Лубиц полтора года лечился у психиатра. Об этом пишет Bild со ссылкой на источники.

Лубиц испытывал проблемы с учебой в школе пилотов в США из-за подавленного психического состояния. В собственной лицензии он был охарактеризован как человек, которому необходимо регулярное медицинское обследование. Источники отмечают, что Лубиц даже прерывал свое обучение из-за проблем психологического характера.

Другие версии катастрофы даже всерьез не обсуждаются.


Материалы по теме:

Гибель А320 в небе Франции не вызывает такого европейского ужаса, как донбасская авиакатастрофа

Американские испытания боевого лазера уничтожили германский лайнер и убили 150 невинных граждан



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
можно ли определять склонность к суициду по зрачку глаза ?
круглосуточный мониторинг действий пилотов написал 31.03.2015 12:36
можно ли определять склонность к суициду по зрачку глаза ?
...
круглосуточный мониторинг действий пилотов по зрачку глаза
...
можно даже сказать - ежеминутный мониторинг
==========
((((((((((
СТРАШИЛКА :
Кэмерон выиграл парламентские выборы , получил абсолютное конституционное большинство , катастрофы самолетов совершенно прекратились .
Всех пилотов мониторят по зрачку глаза . Катастрофа теперь невозможна .
Полтора года проходят без катастроф самолетов .
А потом снова крупная катастрофа самолета . И катастрофы начинаются снова . Как всегда , это был обман . Мафия через полтора года снова начала бить самолеты . А мониторинг по зрачку глаза полтора года идеально работал , а теперь почему-то не работает . И никого это почему-то не интересует . Самолеты бьются , поисковики Яндекс и Гуугл не открывают комменты посвященные катастрофам самолетов . " Пернатые " берут для написания статей только последний коммент с самого верха и анализируют только его - что в самом верху форумов . Как в эпоху печатных СМИ .
ШЕФ ПРОЧИТАВ СТРАШИЛКУ :
- Именно так и будет . Именно так мы и сделаем .
)))))))))
--------
полтора года спокойной жизни , спокойных и безопасных полетов , как " брестский мир " - передышка ... ?????????? !!!!!!!!!! ??????????
у пилота была мания самоубийства как передали в новостях
значит его могли подтолкнуть бригада ремонтников написал 31.03.2015 12:14
По телевизору сказали что пилот разбивший самолет страдал манией самоубийства и лечился у врачей от мании самоубийства .
Исходя из этого версия катастрофы такая .
Злоумышленники ( спецслужба или чья-то служба безопасности ) скопировала медицинские карты пилота и изучила " триггеры " которые вызывали мысли о суициде . Именно от суицида спасали его психиаторы и психологи , они и записали в медицинских картах эти " nтриггеры самоубийства " и проводили доктора соответствующую коррекцию чтобы удержать от самоубийства .
Какой цвет вызывал мысли о самоубийстве , какие слова и фразы , какие темы и разговоры , какие звуки и картинки .
Нашли все триггеры - допустим , 50 триггеров .
А затем бригада которая пришла ремонтировать шасси за день до самоубийства - применила все " триггеры самоубийства " одновременно . Если их было допустим 50 - все 50 и применили .
Допустим , на одного из членов бригады была одета деталь одежды цвета который вызывает мысли о суициде , второй сказал слова и фразы ключевые которые вызывают такие мысли , третий затронул соответствующие темы , четвертый показал фотографии , пятый картинки ... Что-то в этом духе .
Так как все " триггеры самоубийства " были применены одновременно в один день , то на следующий день пилот и совершил самойбийство , от тяги к которому его лечили врачи .
-----------
Как проверить версию ? :
1. найти бригаду которая ремонтировала шасси . Всех членов назвать по именам и фамилиям , выложить фотки в новости и в интернет , дать подробную информацию о каждом члене бригады .
2. не дать убрать бригаду и ее членов . как погибло большинство морпехов которые убивали Усаму бен Ладена - погибли почему то в катастрофе вертолета . предоставить им охрану в соответствии с программой защиты свидетелей .
3. проанализировать - есть ли какие-то странности в составе бригады ремонтников шасси .
4. пообщаться с ними , взять у них интервью .
5. странно что они сидят тихо , сами не выходят на журналистов не дают интервью , их не показывают УЖЕ по телеканалам , по крайней мере не видно . информационный повод чтобы они высунулись - был . почему сидят как мыши в норе - непонятно . почему журналисты и еврожурналисты к ним не подходят не берут интервью - это же главные свидетели - тоже неясно .
срочно проверять !
фрагменты останков пилота-свина-депрессивного !!! написал 29.03.2015 14:10
http://www.kp.ru/online/news/2013809/
Происшествия
ЧП
Мария ГОРЕЛОВА
(01:44)
Останки виновника катастрофы A320 Андреаса Лубитца удалось идентифицироватьКомментарии: 1
Французские следователи заявили об этом после проведения ДНК-экспертизы
Среди останков жертв крушения самолета Airbus A320 во французских Альпах найдены те, что принадлежат предполагаемому виновнику трагедии - второму пилоту авиалайнера Андреасу Лубитцу.
Как сообщает в ночь на воскресенье немецкое издание Bild am Sonntag, на данный момент на месте катастрофы удалось найти 400-600 фрагментов тел. Каждый фрагмент будет подвергнут ДНК-анализу и сравнен с образцами, которые предоставили судмедэкспертам родственники погибших.
По словам эксперта, с которым беседовало издание, экспертиза завершится примерно через три недели. После этого семьям пассажиров будут переданы закрытые гробы с останками их близких, и они смогут предать их земле.
Напомним, аэробус A320 24 марта следовал из Барселоны в Дюссельдорф и разбился на юго-востоке Франции. Трагедия унесла жизни 150 человек.
Как показали данные с бортового самописца, виновником случившегося был второй пилот разбившегося лайнера - 28-летний Андреас Любитц. Он закрылся один в кабине и направил самолет на скалы. Против него уже заведено дело об умышленном уничтожении воздушного судна.
---------
Французские следователи заявили об этом после проведения ДНК-экспертизы
Среди останков жертв крушения самолета Airbus A320 во французских Альпах найдены те, что принадлежат предполагаемому виновнику трагедии - второму пилоту авиалайнера Андреасу Лубитцу.
--------
вот и проверить эти кусочки на наличие в них психотропных веществ всевозможных
---------
(((((( смотри какая фамилия автора - Горелова . Будоражить психов ? Надо срочно в Йемен подымать цены на нефть . А значит , там дествительно могло быть дело нечисто . Иначе зачем будоражить газете кремлевской главной психов фамилией автора статьи ? Почему именно Гореловой поручили эту статью ? Знаковая фамилия , говорящая . Жареные факты - они жарятся не просто так , а для чего-то ??????? !!!!!!!! направить прощтрафифшийся Запад в Йемен - поддержать короля там повоевать . Наполнить копилку ????? ))))))
Ч2.как бригада ремонтировавшая шасси за день до катастрофы подтолкнула психа
Ч2.СМИ верят что написал 29.03.2015 14:01
" Психа " можно подтолкнуть . Есть специальная наука о манипулировании человеческим сознанием .
Был человек склонный к суициду , к массовому убийству , врачи об этом знали , которые его лечили , это зафиксировали в медицинских картах . Там было и напеисано от чего возникает такое желание .
СДЕЛАЛИ НАОБОРОТ " отдел спецопераций " .
===============
А РОЛЬ И ЗАДАЧА СМИ - ПРОВОДИТЬ ТУ МЫСЛЬ ЧТО
псих сам все сделал , свин сам все сделал , а чтобы версия что его кто-то подучил , подтолкнул даже не обсуждалась как медицинский бред и абсолютно абсурдная версия .
Психи - они всегда сами расстреливают , прыгают со скалы и т.п.
Нету , не бывает никакого 25 кадра , инфразвука , ультразвука , психотропных веществ , гиппноза ... Все это сами психи выдумывают . А законы в США были в начале 21 века которые все это запрещали - 25 кадр и прочее - это все американцы просто забавлялись . Писали законы о том чего нет .
------------
Все маньяки всегда сами совершают свои преступления .
Никакой секретной науки в Пентагонах и прочих как подталкивать и вести маньяков , усам бен ладенов нету .
Верьте , братцы-зайцы .
Ч1.как бригада ремонтировавшая шасси за день до катастрофы подтолкнула психа
Ч1.СМИ верят что написал 29.03.2015 13:59
Был немец , страдавший депрессией , целым букетом психических расстройств , психологических проблем , имевший вдобавок плохое зрение , который сидел на таблетках , его лечило множество врачей - шарлатанов которые помогали ему скрыть психическое заболевание от работодателей - от авиакомпании которая отвечает за безопасность самолетов .
При этом врачи-шарлатаны старательно заполняли медицинские карты чтобы получить финансирование .
------
Кто-то зачем-то захотел разбить этот самолет . Кто-то очень профессиональный . По какой-то цели .
Скопировав у врачей медицинские карты , как-то украв их , изучив немножко - выяснили злоумышленники [ Т.Е. КАКИЕ-ТО СПЕЦСЛУЖБЫ КАКИХ-ТО ГОСУДАРСТВ ИЛИ ГОСУДАРСТВА ИЛИ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ КАКОЙ-ТО КОРПОРАЦИИ КАКОГО-ТО БИЗНЕСМЕНА ] , что если " бедного немца " , немца-психа , немца-свина подтолкнуть , то этот депрессивный , с т.н. " психологией жертвы " подслеповатый немец может и разбить самолет . Почему - с некоторой веросятностью - не попробовать ? Все окупится . А если немец самолет не разобьет , выдержит , тогда другой самолет .
ЦЕЛАЯ БАЗА ТАКИХ НЕМЦЕВ В КОМПЬЮТЕРАХ В ПАПКАХ С ЛИЧНЫМИ ДЕЛАМИ ЕСТЬ .
------
Пришла бригада - за день до катастрофы - ремонтировать шасси . Все работало исправно долгие годы - только за день до катастрофы в шасси почему-то возникли легкие неполадки .
Что она сделала ? :
- мы не знаем - поэтому гадаем - имеем полное право : ( хотя 99% версий потом будут опровергнуты - но раз мы не знаем - мы имеем полное право их выдвигать - ) :
1.Бросили в еду , напиток немцу психотропные вещества - во время ремонта шасси немца-пилота который консультировал матеров мастера "угостили" .
Как проверить ? Останки немца найдены - фрагменты тела . Проверить на наличие психотропных веществ . Он и сам мог выпить конечно же и без бригады .
2.Бригада установила в кабине пилота специальное устройство которое говорило инфразвуком , ултразвуком , неслышимым человеческим ухом , но который слышит подсознание . Поключенное к земле или автономное . Устройство и закинуло в мозг немцу идею : запереть кабину изнутри когда напарник пойдет в туалет/за кофе и разбить самолет .
3.Бригада установила в аппаратуру специальное устройство которое показывало немцу 25 кадр .
4.Не бригада это сделала а та спецслужба или служба безопасности которая контролировала телевизо немца домашний или в гостинице который он смотрел до полета . Там поставили 25 кадр и/или подсунули психотропные вещества . А бригада только оценила состояние немца . Там был психолог , в этой бригаде .
5.Версия врачей мошенников . Врачи сами подвели немца разбить самолет . Чтобы мафия не лишила их лицензии .
6.Версия что немцу сказали про кого-то из пассажиров . " Ты знаешь этого человека - он трахнул твою бывшую жену , увел бывшую девушку. " " Вот этот профессор который зарубил твое поступление в институт . " Натравили . Да еще что-то сказали " Лориц , ты болен СПИДом , это последний твой полет " . " Напоминаем что ты в долговой яме . У тебя отберут квартиру и дом . Все деньги ушли на лекарства " . Мы не знаем что ему сказали короче говоря . 99% версий потом отпадут .
7.версия гипноза . один из членов бригады который ремонтировал шасси был профессиональный гипнотизером . он и зазомбировал немца-свина депрессивного с помощью гипноза .
(без названия)
мне так каэтся написал 27.03.2015 22:34
если и были какие то проблемы, психического характера(депрессия и т.п.).это еще совершенно не означает, что человек сумасшедший, и кроме того если медики не ставили крест на его карьере, наверное отдавали себе отчет. А вот прием транквилизатов накануне ночью мог сыграть шутку. Уж больно ситуация в самолете, похожа на то, что пилот находился в полном отрубе.
(без названия)
кажись написал 27.03.2015 21:03
Представляем. Опыт же есть.Русский пилот 2 года назад неплохо рубанул Боинг в Казани.
(без названия)
мудрый 20 написал 27.03.2015 20:59
Малазийский Боинг сбила Украина, но Штаты нас не сдадут, поэтому через-год-другой все забудут про этот Боинг. Хорошо быть обамовским отсосом! Все нам сойдет с рук.
(без названия)
Легат написал 27.03.2015 20:54
Представляете, какой бы сейчас визг стоял на Западе, если бы за штурвалом был русский пилот?
(без названия)
неа написал 27.03.2015 20:38
"псих" , это как раз спасение и отмазка для авиакомпании, поскольку "случай" из ряда вон, а вот житейская ситуация: просто не выспался человек (прокувыркался всю ночь со стюардессой в отеле)- вот это уже серьезный удар по имиджу.
Re: голову надо включать
Панчо Вилья написал 27.03.2015 12:25
Хм така можем и включить.А ответ прост.Такие жареные факты катастрофы не просто так публикуют журнашлюхи.И отнюдь не только у нас - Вы не правы.Зачем?Так авиакомпанию компроментируют этими "фактами расследования".Чтоб клиентов распугать,а может,кто знает и вобще разорить.Чтобы у баранов,простите клиентов четко в мозгу отложить - компания отстой,психов нанимает на работу - лучше летайте рейсами других авиакомпаний.И по-этому вобще пофиг до других версий и пофиг что дадут на самом деле результаты расследования.Заказуха.Конкуренция однако.Капитализма.Все средства хороши.
(без названия)
max76 написал 27.03.2015 11:19
Дожили, психов сажают за штурвал самолета!
Так же доверяют управлять государством. Веселуха. Обхохочешься.
голову надо включать
ТТТ написал 27.03.2015 10:34
Автор новости - идиот! При расследовании всегда рассматриваются ВСЕ версии, даже самые маловероятные. Расследование длится несколько месяцев, исследуются тела, обломки, самописцы и т.п. Просто следователи не 3,14здят в СМИ об этом. Это только у нас какая-нибудь вонючая газетенка сразу находит "информированные источники" и "тайных свидетелей".
(без названия)
мудрый20 написал 27.03.2015 09:35
Другие версии катастрофы по мнению российских пропагандонов - это заговоры рептилоидов, чупакабры на борту, столкновение с летающей тарелкой, агенты Нубиру, действия ЦРУ, иллюминатов и т.п.? Россиянам бы разобраться со своими катастрофами. С тем как убили руководство Польши, или как хоккейную команду угробили. До сих пор ответа нет
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss