Кто владеет информацией,
владеет миром

Запишите меня в автоматчики Сергея Кужугетовича!

Опубликовано 28.03.2015 в разделе комментариев 54

сми телевидение шойгу газеты
Запишите меня в автоматчики Сергея Кужугетовича!

Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что средства массовой информации стали видом оружия, которое можно применять "и по-хорошему, и по-плохому".

"Настал тот день, когда мы все признали, что слово, камера, фотография, интернет и вообще информация стали еще одним видом оружия, еще одним видом вооруженных сил. Это оружие может быть применено и по-хорошему, и по-плохому. Это оружие, которое в разные годы по-разному участвовало в событиях нашей страны - как в поражениях, так и в победах", - сказал министр на торжественной церемонии награждения журналистов премией Минобороны "Медиа-Ас".

По словам Шойгу, в последние годы Минобороны старалось работать так, чтобы был повод показывать и рассказывать об армии много интересного и нужного для общества. Министр подчеркнул, что Минобороны сделало многое, чтобы повысить имидж службы в армии.

"Я хотел бы напомнить, что настало то время, когда СМИ объединяют в себе очень и очень многое. И это действительно оружие - с одной стороны. С другой стороны - это то, что может очень и очень больно ранить. Сегодня это то, что при желании в плохих руках становится одновременно и следствием, и прокурором, и судьей, и палачом. Я бы не хотел, чтобы мы постепенно превратились в тех, кто применяет это оружие в самом негативном ключе", - заключил министр.


От редакции: Я бы и не заметил этих "мыслей из головы" Сергея Кужугетовича, тем более, что премии Минобороны мне не грозят - я существо сугубо мирное, и мои профессиональные интересы лежат далеко от танков, самолетов и всякой стрельбы, в отличие от профессиональных военных вроде Шойгу. 

Но вот получил я письмо от известного политолога и правоведа Владимира Акимова, в котором он спрашивает:

"...прочитав, задумался над вопросом: а как ты применяешь это оружие «по-плохому» или «по-хорошему»?

А потом, почесав репу, стал искать ответ на совсем другой вопрос: а с какой стати министр обороны РФ вспомнил о СМИ и не грозит ли разного рода СМИ призыв на службу в армию и отлов «уклонистов»? Но ответ затерялся где-то между извилинами".

И ведь правда, я то даже и не задумывался, что применяю оружие. Сижу, пишу заметки - ни разрешение у меня на ношение и применение, ни курсов "ворошиловского стрелка". Так чего доброго и припаяют незаконное ношение, хранение и применение... Видимо, лицензия нужна, в которой написано, мол, может применять только "по хорошему", в связи с тем, что прошел краткосрочные курсы в полевых условиях, обучен способам и навыкам, а также отличник боевой и политической...

И все равно хранить в отдельно оборудованном помещении, охраняемом, разумеется. Получил, расписался, стрельнул - и будь любезен сдать обратно на ответственное хранение.

А для тренировки есть тир, где стреляют неопасными пульками из пневматического ружья. Ну что-то вроде стенгазеты с девизом "перед прочтением сжечь".

Иначе ведь так и я могу "постепенно превратились в тех, кто применяет это оружие в самом негативном ключе", что может огорчить добрейшего Сергея Кужугетовича, а у меня и в мыслях такого не было - откуда у меня вообще мысли? Я что, офицер или прапорщик?

Думаю, что правильно было бы вообще доверять такое оружие как СМИ только опытным, специально обученным военным. Не ходит же у нас кто попало с пулеметами или на танках не ездит. Ввести звания, например, майор информационной службы или прапорщик-корректор, опять же подполковник-редактор и генерал-издатель. Обсуждать информационные удары на специальном военном совете в Мининформпечати, проводить учения с участием разных родов СМИ - газет, журналов, радио, не исключая и средств массового поражения Первого и Второго каналов.

Корреспондентов надо не направлять, а забрасывать, особенно за рубеж. Для чего в редакциях родов СМИ создать разведывательно-диверсионные группы.

Особое внимание уделить противомедийной обороне (ПМО), вплоть до создания Национальной ПМО в виде "глушилок" вдоль границ и специалистов с ножницами по металлу, перерезающих линии Интернета, коварно просачивающиеся из-за кордона.

Иностранных диверсантовкорреспондентов отлавливать и расстреливать на месте - для этого нужно сформировать СМЕРТИК, "смерть иностранным корреспондентам". А заодно уничтожать блогеров как пособников - их корреспондентами можно не считать, и на них Женевские конвенции не распространяются, приравнивать к террористам.

И тогда мы превратимся в тех, кто применяет СМИ только в хорошем ключе - плохие будут уничтожены без всякой жалости. И Сергей Кужугетович, как раньше Никита Сергеевич, сможет назвать нас ласково "моими автоматчиками". А не "пидарасами и абстракцистами".

Анатолий Баранов, старший ефрейтор Информационных войск фельдмаршала Шойгу



Рейтинг:   4.60,  Голосов: 25
Поделиться
Всего комментариев к статье: 54
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Азеопу Черному
акомый5 написал 29.03.2015 20:54
Что-то идиоты стоики у тебя поумнели!
(без названия)
стоик36 написал 29.03.2015 19:18
Слава богу, наконец-то дошло до пожарника...тяжело и долго доходило...видимо какой-то политработник усердно разъяснял...получит орден.
В школе видимо он плохо учился...про газету "Искра" ничего не слышал.
(без названия)
ЗЛОЙ ..... написал 29.03.2015 18:25
Поздно Шойгу тебя делать автоматчиком,сперва Главкомом послужи,а там
посмотрим!
Re: Черного кобеля не отмоешь добела
жЫдоведоФФ+)...(*).канДальССкий написал 29.03.2015 17:34
не согласен.
биркенау\аушвиц тому пример.
Re: Никогда жиды о русских заботиться
как о СВОЕМ НАРОДЕ НЕ БУДУТ написал 29.03.2015 16:57
то ли дело русские идиоты - только дай о ком-нибудь позаботиться, потом ядерной дубиной придется отгонять
Re: нет слов, они с упорством сумасшедшего
закручивают крышку кипящего котла написал 29.03.2015 16:52
опять требуют "родину любить"
но не ту, которую предали и продали
так где их Родина, в каком банке?
Скока у Шойги
миллионов? написал 29.03.2015 16:47
кто знает?
(без названия)
Глас написал 29.03.2015 10:49
Всех путиноидных бандитов и воров вместе с кужугетовичами, разваливших всю структуру жизнедеятельности страны, стравивших братские народы из-за влияния, необходимо повесить принародно с трансляцией на весь мир!
(без названия)
Несогласный Сергей написал 29.03.2015 06:15
Ни один Человек имеющий СОВЕСТЬ, последние 20 лет не входит в состав правительства России, один-два есть в нижней палате думы! Это ВСЕ достижения страны с 1990-х годов!А разговоры о каких-то рейтингах - сплошная ложь кремля и продажных СМИ! Позор власти!!!
Re: Правда
КК написал 28.03.2015 23:59
Да, Расея расцвела... кучами собачьего дерьма на газонах.
(без названия)
стоик36 написал 28.03.2015 21:30
Слава богу, наконец-то дошло до пожарника...тяжело и долго доходило...видимо какой-то политработник усердно разъяснял...получит орден.
В школе видимо он плохо учился...про газету "Искра" ничего не слышал.
Re: Чубайс
Ляксандер написал 28.03.2015 21:25
Как то Толян изрек - Путин . наш человек . на сегодня все по Чубайсу
(без названия)
Фывап написал 28.03.2015 21:16
А ну да. Шедевр аниме про мальчика и девочку - самое мощное оружие МЧС. Им они бабло из бюджета выколачивают.
Re:
кобелю написал 28.03.2015 20:59
Сам ты тухлый выродок,а голова
у тебя забита опилками нацизма
Шойгу прав
Куб написал 28.03.2015 20:52
Вот Украина сбила 10 лет назад самолет и не признавалась. Сейчас второй случай - сбил СУ-29. Тоже молчат и не признаются.
...
От ракеты Бука идет инверсионный след, а его не было.
Тем более, что у ополченцев Буков нет, нет и российских войск.
Правда
РПР написал 28.03.2015 20:37
Крым был Российским и стал Российским. Боинг сбил Украинский самолет - вот поэтому Голландия и молчит.
А Россия процветает и за Путина 90%
(без названия)
Киса написал 28.03.2015 20:33
С татьей можно убить-известно много фактов,когда герои статей,прочитатав ее,умирали, или когда человека серией статей желали инвалидом и в конце концов загоняли в могилу.
И почему вы говорите о правителях Украины?! У вас же есть Яс ины и Виторганы.
Re: Некацапорылому. Это Вам Русский бог приказал !!!
Инсургент Неваляшка написал 28.03.2015 18:38
Россия аннексировала Крым, начала братоубийтсвенную войну в соседней, бывшей когда-то самой братской нам, стране, под видом защиты русских кроет системами залпового огня абсолютно русскоязычный Донецк, сбивает "Буками" голландский "Боинг", полный детей, Владимир Путин публично говорит, что за деревню Лопыревка готов был привести в боевое состояние ядерное оружие, Борис Немцов убит под самыми стенами Кремля, Марку Гальперину, Ильдару Дадину и Владимиру Ионову выписывают уголовные статьи до пяти лет просто за плакат, мать семерых детей обвиняют в госизмене, прямо сегодня НКВД громит хоть сколько-то адекватных оппозиционных националистов, а в Питере, в год 70-летия Победы, проходит съезд уже конченных фашистов, Милонов требует лишить звания заслуженную артистку за мастурбацию, какой-то мотоциклист верещает про СМЕРШ и национал-предателей по главным телеканалам страны, в Гулаге третий месяц голодает депутат ПАСЕ, рубль упал вдвое, нефть - втрое, корпорации начинают уходить из России, программа "нефть в обмен на продовольствие" вырисовывается на горизонте и радостно и приветственно машет нам ручкой, половина населения страны сошла с ума и впала в какую-то совершенно дикую мракобесную шизофреническую истерику, а в неизвестных могилах хоронят неизвестных солдат под неизвестными порядковыми номерами, откупаясь от их родственников гигантскими выплатами
(без названия)
Черного кобеля не отмоешь добела написал 28.03.2015 18:15
То есть вы признаете что на фоне Чубайса Немцов все-таки вторичен и в лучшем случае являлся всего лишь его помошником? В таком случае и пишите в первую очередь о нанотехнологе, а не о Немцове, который уже ничем стране навредить не может, в отличие от Толяна, который сам во власти и на ключевых постах его ставленники.
.
Чубайс совершил главное для чего его и поставил вашингтонский обком. Оно с нуля создал систему ваучеризации, а по существу системы "легитимного" разворовывания ВСЕХ БОГАТСТВ оставшихся от СССР. ВАУ.ЧЕРТ не случайно назван именно так. Кому надо изначально знали как все будет и кому что достанется. Сам же вуачер был изобретен еще в начале прошлого века.
Схема такая же точно как и с долларом. То он стоит дорого, то он стоит дешево. Так же и здесь. Сначала вау.черт стоил дорого, а затем резко подешевел и стал пустой бумажкой. А поскольку процесс был долгим, то в итоге обогатились в основном представители титульной нации богоизбранного народа жидов. Гораздо позже они коллективно на верблюдах ездили в пустыню на историческую родину в израиль, где их предков моисей водил аж сорок лет по пустыне которую пересечь можно за две недели.
.
Короче они своих корней и своей религии не забывают. И они никогда не забывают своей богоизбранности и того что все остальные народы для них это гои равные скотам.
И мне глубоко наплевать на немцова и его соратников по иудаизму. Лично я русский и моя голова забита будущим РУССКИХ ЛЮДЕЙ. Разбирать достоинства и недостатки жидов у меня нет времени и желания. Кто из них лучше, а кто хуже в целом значения не имеет.
.
Признаю я только одну реальность. Никогда жиды о русских заботиться как о СВОЕМ НАРОДЕ НЕ БУДУТ. И уповать на их милость и снисходительность БЕС.смысленно. БЕСЫ не заботятся о человеке они его эксплуатируют. Это тем более относится к русским.
.
Искать покровителя и защитника среди немцовых глупо и недальновидно.
.
Чубайс, немцов, вальцман, яйценюх и прочие богоизбранные - это одна банда тухлых выродков. А черного кобеля не отмоешь добела.
.
Некацапорылому
ПП написал 28.03.2015 18:00
Человека создал Бог. А некоторые считают, что произошли от обезьяны.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss