Кто владеет информацией,
владеет миром

Ответственность за дворницкую акцию на мосту делят "национал-освободители" и кремляди

Опубликовано 28.03.2015 в разделе комментариев 29

Ответственность за дворницкую акцию на мосту делят "национал-освободители" и кремляди

В ночь на 28 марта на место убийства политика Бориса Немцова пришла группа неизвестных людей в штатском с черными пакетами и занялась уборкой. На видеозаписи, которую опубликовал "ВКонтакте" пользователь Андрей Хорошилов, видно, что они убирают в пакеты цветы, фотографии, плакаты и другие элементы импровизированного мемориала. 

Факт произошедшего подтвердила в своем Twitter член РПР-ПАРНАС (Немцов был сооснователем этой партии) Наталья Пелевина. "Сгребли все - старые и новые цветы, свечи, фотографии. Делали все очень быстро и пришли в 2 часа ночи. По приказу конечно. Подлость, низость", - добавила она. 

"Приехал на мост, полиция была до меня. Чуваки в штатском или гопники увезли отсюда все цветы и свечи", - написал в своем микроблоге муниципальный депутат Максим Кац, вызвавший на мост полицию и опубликовавший фотографию "зачищенного" места преступления. Аналогичные снимки сделала и журналистка "Эха Москвы" Ирина Воробьева.

Оппозиционер был убит месяц назад, в ночь на 28 февраля. На днях мемориал осквернили активисты движения РОД SERB (русское освободительное движение "Юго-восточный радикальный блок"). Они сбросили с парапета цветы, расклеили таблички с оскорбительными и бранными надписями и разбили рамки, в которые были вставлены фотографии Немцова.

Впоследствии сторонники убитого оппозиционера заявили о необходимости возбудить уголовное дело в отношении членов РОД SERB. Лидер движения актер Игорь Бекетов (псевдоним - Гоша Тарасевич), в свою очередь, в интервью радиостанции "Говорит Москва" заявил, что "естественно, мы туда вернемся и повторим акцию".

Немцова застрелили, когда он направлялся со своей спутницей, украинской моделью Анной Дурицкой, к себе домой. По данным следствия, убийца выпустил шесть пуль в спину оппозиционера. Четыре из них достигли цели. Криминалисты считают, что в Немцова стрелял Заур Дадаев. Кроме него, по этому делу арестованы Хамзат Бахаев, Тамерлан Эскерханов, а также братья Анзор и Шагид Губашевы. Еще один подозреваемый по этому делу - Беслан (Бислан) Шаванов - устроил самоподрыв, когда сотрудники правоохранительных органов пытались задержать его в Грозном.


Новости по теме:

Кремль хочет забыть об убийстве Немцова 

В деле Немцова все было абсолютно не так



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 29
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: У либералов креатив кончился? - Андрей С
Вирмалайсет написал 30.03.2015 11:56
Жестоко, но справедливо сказано.
Re: У либералов креатив кончился?
Самуил Яковлевич написал 30.03.2015 08:25
Не, - эскорт-центр"БНД"("Боря на Дуре - Бауман Наших Дней").
(непримиримым оппозиционерам - скидка)
У либералов креатив кончился?
Андрей С написал 30.03.2015 08:04
Вот есть Храм Спаса-на-крови в Питере. Это где 13 марта 1881 года тогдашний либерал-террорист убил императора Александра II. Нынешним либералам надо на месте убиения знатного либерала Бориса воздвигнуть банк или, на худой конец, обменный пункт или ломбардную лавку. И назвать это заведение Банк имени Бориса-на-крови или там Меняльная лавка (ломбард) имени Бориса-на крови. А то цветы, свечи и фотографии - как-то по совковому, не либерально это.
(без названия)
стоик36 написал 29.03.2015 23:19
Не думаю, что люди в здравом уме будет переживать о разборках так называемых "элит".
Re: Порядок есть порядок.
ТотКтовсегдавозвращается написал 29.03.2015 21:51
" Порядок есть порядок.
:) написал 29.03.2015 12:22
Москва - не стойбище папуасов. Хотите почтить память политика - идите к его могиле. Хотите устраивать политические акции под стенами Кремля или создавать мемориалы - обращайтесь в мэрию Москвы. А мост оставьте в покое - он предназначен для проезда автотранспорта и прохода граждан. Не создавайте людям неудобств. Не устраивает название моста? Обращайтесь в мэрию с просьбой о переименовании, в Гос.Думу, наконец. Решайте все дела в установленном законом порядке, если уж считаете себя представителями гражданского общества, а не дикарями.
Ответить"
- Кстати, таки сУдя по общественной практике, как "объективной реальности, не зависящей от нашего сознания" - таки "гражданское общество" должно переводится на человеческий язык, как "шайка 3,1416-дарасов"! То таки да...
Re: Народ против ( 29.03.2015 15:37)
Владимир Акимов написал 29.03.2015 19:52
Был дорогой "народ", а теперь "народ против".
Вы написали: "Рекомендую вам почитать на тему взаимовлияния верхов и низов у Э.Лимонова".
Спасибо за рекомендацию, хотя я и без нее читаю не только его, но и других "ррреволюционеров" и "патриетов", призванных и мобилизованных Путиным, за что ему Педичка особо благодарен, т.к. теперь он согласованный властью по рукам и ногам до такой степени, что в своем ЖЖ ликвидировал возможность комментировать его посты. Вероятно, от шибкой мудерастости и храбрости. Он сильно изменился с того времени, когда в декабре 1991 года я привел его в к/т "Россия", где проходил съезд РОС и где я его познакомил С БабуринымЮ Зюгановым... Правда, менялся он и после этого неоднократно, но теперь - последний раз.
В приливе отваги он пишет с гордостью: "31 марта на Триумфальной площади с 18 до 20 часов состоится 42-й по счету (тридцать семь несогласованных и пять согласованных с мэрией), митинг Стратегии- 31. Приходите, митинг согласован", - http://limonov-eduard.livejournal.com/626772.html .
Вы рекомендуете мне: "Читайте и впитывайте у него".
Отвечаю: продуктом вторичным не питаюсь. Но Вы не огорчайтесь, ведь Вам больше достанется для причмокивания.
Re:
ЗЛОЙ ..... написал 29.03.2015 18:16
Убрали потому,чтобы водители засмотревшися не поубивались!
Немцов-жертвенный баран либерализма!
Владимира Акимова ( 29.03.2015 11:54)
Народ против написал 29.03.2015 15:37
Рекомендую вам почитать на тему взаимовлияния верхов и низов у Э.Лимонова. Подзабыл как называется эта его книга,но,уверен,вы в курсе его рассуждений.Вот там вам и ответ,что мнение народа сканируется,изучается и учитывается при принятии любых решений власти.Впрочем,лучше,чем Лимонов я не напишу.Читайте и впитывайте у него.Хотя,вы уже закостенели и вас не переубедить ни в чем,к сожалению.
(без названия)
стоик36 написал 29.03.2015 14:52
Не думаю, что люди в здравом уме будет переживать о разборках так называемых "элит".
(без названия)
стоик36 написал 29.03.2015 14:30
Видимо пожадничали тратиться на новые цветы, вот попросили убраться за собой.
Re: Re:
токото написал 29.03.2015 13:21
Пфффф-ф!!
А кого из нас - НАРОДА - интересует мнение некоего палетолага Акимова?????
Однако ж, оный палетолаг - непреходящая реальность данная НАМ в НАШИХ зрительских ощущениях.
Об избыточности оной непреходящести говорено было не единожды.
И че??
А оный и ныне тут.
Ну, вот и нех.
Ибо НАМ как-то пох, чем он тут стух.
(без названия)
Гравитон написал 29.03.2015 13:02
Мне понятно, когда женщины убиваются по убитому предателю моей Родины, но когда о нем скорбят мужчины, тогда напрашивается вывод: они такие же предатели, каким был убиенный. Каспаров, такая же продажная сволочь.
Порядок есть порядок.
:) написал 29.03.2015 12:22
Москва - не стойбище папуасов. Хотите почтить память политика - идите к его могиле. Хотите устраивать политические акции под стенами Кремля или создавать мемориалы - обращайтесь в мэрию Москвы. А мост оставьте в покое - он предназначен для проезда автотранспорта и прохода граждан. Не создавайте людям неудобств. Не устраивает название моста? Обращайтесь в мэрию с просьбой о переименовании, в Гос.Думу, наконец. Решайте все дела в установленном законом порядке, если уж считаете себя представителями гражданского общества, а не дикарями.
Re:
Владимир Акимов написал 29.03.2015 11:54
Дорогой "народ"
Приятно читать то, что сам Его Величество "Народ" натюкивает на клаве: "Народ не хочет виртуальных погостов на мостах и дорогах".
Правда, какой-то "слуга народа" такие решения принимает сам, а уже если ему интересно иное мнение, то до него Высочайшее Мнение доводится по своим каналам.
"Место убийства политика Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту было очищено от цветов, свечей, фотографий и других элементов импровизированного мемориала по распоряжению вице-мэра Москвы Петра Бирюкова... Бирюков резко раскритиковал префекта ЦАО Виктора Фуера, в ведении которого находится эта территория... В администрации президента поприветствовали уборку на месте преступления", - http://www.newsru.com/russia/28mar2015/bridge.html .
И, дорогой "Народ", пора бы усвоить: Ваше мнение никого не интересует. От Вас требуются лишь восторженные аплодисменты решениям, принятым "слугами народа", а также восхваление их на каждом перекрестке.
(без названия)
вот как написал 29.03.2015 11:46
нужен вам покойник-идите и несите цветы на МОГИЛУ
(без названия)
вот как написал 29.03.2015 11:44
меня лично раздражают венки у дорог
Избави бог от друзей, а с врагами мы сами разберемся
Гипократ написал 29.03.2015 11:42
Кто закрывает тряпками мавзолей в день Победы? Немцов? Кто собирался запустить завод ГАЗ на полную мощность? Путин? Не нужно лицемерить апостол. С тебя апостол как с Николая кровавого святой.
(без названия)
АПОСТОЛ, написал 29.03.2015 10:16
Пока на гос. или муниципальном уровне не будет узаконен мемориал погибшему, ВСЁ наваленное на мосту без соответствующего разрешения объективно считается просто СВАЛКОЙ МУСОРА.
Поэтому, правильно было очищено место убийства. И не надо единомышленникам особо ярого и злобного ПРОАМЕРИКАНСКОГО антисоветчика немцова пиариться на его смерти. Уймитесь!
Простой народ МОСКВЫ, в большинстве своем, против такого увековечивания ВРАГА НАРОДА!
(без названия)
Народ написал 29.03.2015 07:45
Народ не хочет виртуальных погостов на мостах и дорогах.Идите н.х.й либерасты,вы убили миллионы людей своей пьяной и рыжей политикой.
"Дисциплинарный Санаторий -2" = форум.мск.орг
каждому свое написал 29.03.2015 02:40
Все послушно принимали лекарства, коллективно глядели на голубой экран. Кушали с аппетитом.Ну иногда плевались..., но без особой враждебности.
А тут вдруг один завелся, заходил все убыстряя шаг, и перейдя на бег, от окон до двери, ведущей из отделения. Его психическая энергия передалась другим душевнобольным, они образовали за первым целый хвост и ходили, а потом бегали все быстрее.
В конце-концов все, весь коллектив впал в истерику, некоторые, упав на пол, сучили ногами и руками... Кто-то стал выкрикивать хриплые фразы, иные вздымали руки...Те что из Эха Москвы перекрикивали тех, что из Новой Газеты, короче Бедлам в его настоящем виде. Некоторые вспороли подушки...
Даже апатичный Касьянов стал истериком, не хуже Ксении Лариной.
Каспаров,Собчак и Латынина перевелись с буйняка на тихую половину, у них были знакомства.
Коллективная истерика - она такая, тяжелая и опасная болезнь. Практически не поддающаяся лечению. А тут еще один из них погиб, по случайности...Что тут началось !
(Эдуард Лимонов).
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss