Кто владеет информацией,
владеет миром

Охранка упрямо "дожимает" чеченско-исламистскую версию убийства Немцова

Опубликовано 30.03.2015 в разделе комментариев 6

охранка немцов борн
Охранка упрямо "дожимает" чеченско-исламистскую версию убийства Немцова

Следователи СКР, возможно, установили личность организатора убийства политика Бориса Немцова. 

Как пишет "Коммерсант", ссылаясь на свои источники, в материалах дела новый фигурант значится под именем Руслик. Как утверждает фигурант дела Заур Дадаев, именно Руслик предоставил автомобиль "ЗАЗ" и пистолет для убийства, обещав по 5 млн рублей всем соучастникам преступления. 

Издание добавляет, что следователи уже установили имя и фамилию человека, на которого указал Дадаев. Между тем, мужчину пока не объявляли в розыск, собираются другие доказательства его возможной причастности к преступлению. 

Политик Борис Немцов был убит поздно вечером 27 февраля недалеко от Красной площади на Большом Москворецком мосту. Сейчас по делу арестованы пять человек — Заур Дадаев, а также Анзор Губашев, его брат Шадид, Хамзат Бахаев и Тамерлан Эскерханов. 

Предполагаемым киллером Немцова является Заур Дадаев. По версии следствия, именно он убил политика, после чего его на машине подобрали братья Анзор и Шагид Губашевы. При этом адвокат Дадаева заявил о его алиби на момент убийства.

- Странное упрямство, - отмечает редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - ведь вроде бы уже всё указало на то, что Дадаев никакой не убийца, включая свидетеля, дуру Дурицкую и прочие обстоятельства, а охранка продолжает рыть в том же направлении, опровергая уже самоё себя, воистину - неясно, на что идёт бюджет ужавшей пояс сыреьвой империи, на что строятся дворцы следаков охранки... 


Материал по теме:

Кремль хочет забыть об убийстве Немцова



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Инна написал 30.03.2015 15:08
Очередная новая версия появилась. Что же на этот раз? Непонятные, какие-то свидетели появляются, и тут же пропадают. Наверно понимают, что все равно не прокатит и Заура Дадаева уже не отмазать, так и отступают. И правильно, следствие и без них разберется, и найдет виновного, а то и виновных в смерти Немцова.
Re: ведь вроде бы уже все
Викиликс написал 30.03.2015 14:17
Известно, что чичены - это изгнанное колено израилево, племя, в общем, чуждое кавказу. Косвенным доказательством этого является то, что путяра прется от них, а ведь лучшие друзья и хозяева вовика - евреи. Иначе кто бы ему позволил числиться презом?
ведь вроде бы уже все
Викиликс написал 30.03.2015 14:11
Политкоррекция во спасение? Если чурбаны не убийцы, то ЧТО они делают в Москве, на что живут, по какому праву, достойны ли по своим челдовеческим качествам жить в России?
Эти презренные, срущие на могилы предков, на каких заводах работают, какие дворы метут? Зачем они здесь, если не убивать и грабить? Почему представителей Закона России запугивают в чиченском хамстве и мешают вершить Правосудие?
Техасская резня с Украины переходит к нам в Россию
Viktoria написал 30.03.2015 13:58
После Минских соглашений стало ясно, что Донбасс сдают. Люди потекли на Западную Украину, в Россию. Кроме этого, стало ясно, что и Россию сдают: над нами полетят разведывательные самолеты и уничтожат кладбища. Уничтожение кладбищ есть преступление перед вечностью, преступление перед БОГОМ и перед нашими родителями, ушедшими на вечный покой. На Украине началось с войны против памятников Ленину. У нас началась война против памяти наших предков. Друзья, нам пора защищать свою Родину от предателей!
Неудобно штаны через голову надевать вашей охранке!
Viktoria написал 30.03.2015 13:43
Немцов и Сашко Билый убиты своими. То есть Госдепом. Сашко и Немцов не устраивали Госдеп, один открытым презрением к Госдепу, другой скрытой надежлой все же установить справедливость в России. Прочие НАТОфилы из той и другой групп банально хотели власти. За любые свои услуги по тарифу. Но вскрывать истинных заказчиков Кремлю "после достигнутых договоренностей" в Минске охранке стало так же неудобно, как штаны через голову надевать. Первоначальная реакция Кадырова так же была искренней, но потом вышло, что и Кадырова подставили. Опять же Порошенко свой в доску избранный президент. Смерть Немцова так же напрасна и несправедлива, как и смерть других жертв, принесенных за "мирные соглашения"... То есть за очередную продажу...
(без названия)
Завидонов Никодим Еремеевич написал 30.03.2015 12:13
Следствие скоро эффективно перекинет все обвинения на Осмаева и Окуеву, тем самым обвинив в убийстве Немцова Украинские спецслужбы.
Это очевидно было с самого начала, ведь так сказал хозяин Ботоксной Крысы Рамзанчик .
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss