Кто владеет информацией,
владеет миром

Собянин получит в Строгино свой "Речник"

Опубликовано 30.03.2015 в разделе комментариев 10

беспредел собянин речник строгино
Собянин получит в Строгино свой "Речник"

Сегодня будет предпринята попытка начать снос детско-юношеской водно-спортивной базы «Норд-Вест» в Строгино, где занимаются более 400 детей. Общественники призывают всех неравнодушных прийти и защитить базу.

Напомним, что 13 февраля 2015 года на детской водно-спортивной базе «Детский берег Строгино» было размещено уведомление: «В срок до 24 февраля 2015 года о демонтаже и вывозе объектов с места их размещения. В случае отказа в добровольном порядке освободить земельный участок, размещенные объекты будут демонтированы и вывезены в принудительном порядке».

Депутатами района Строгино принято решение о передаче этой территории в пользование района, однако у префекта СЗАО Говердовского В.В. свои планы на эту территорию. 15.04.2014 г. он принял решение «немедленно закрыть» всю ведущуюся работу с детьми и «очистить территорию базы от всех и всего».

Такое агрессивное поведение властей района Строгино - скорее, обыденность. Вспомним, как выселяли они общественные организации с легендарного Дебаркадера, где проходили просветительские знаятия многих клубов.

Тогда благодаря интернет-кампании в защиту Дебаркадера удалось отстоять эту цитадель свободомыслия, однако внимание собянинских и местных властей тотчас переключилось на более слабое на вид звено.

"Не дадим агрессорам снести нашу водно-спортивную базу, работающую на благо детей вот уже 24 года!" - призывает один из муниципальных депутатов района. Защитой базы занимается сейчас муниципальный депутат Евгений Мышаев, но его усилий явно маловато - нужна такая же общественная кампания, как и в случае Дебара.


От редакции: В свете недавних увольнений десятка тысяч врачей и "слияний" больниц вырисовывается картинка явно не в пользу мэра-назначенца Собянина. Московские власти ведут агрессивную политику экономии, но экономии отнюдь не в секторе "лакшури", не на собственных средствах передвижения и зарплатах, которые фактически остаются прежними (что такое сто тысяч минус 10%?), а не отечественными - "крайними" оказались клубы и детские учреждения. Крайними оказалось - народное, общественное, социалистическое, выстоявшее вопреки наступлению капитализма. Хочется напомнить нынешнему бесстрашному мэру Собянину, что его перевод на должность Лужкова из Администрации президента стал возможен лишь после агрессивной кампании мэрии по сносу посёлка "Речник". На нём прогорел даже казавшийся вечным рейтинг Лужкова, а противостояли ему тогда лишь малочисленные активисты Левого Фронта да Дёмушкин с его националистами. Плюс мы, сердобольная пресса. Записывали репортажи Удальцова по телефону, ковали и его славу борца. Если такими же темпами будет продолжено наступление на социальные объекты, а небоскрёбы вроде донстроевского на углу Долгоруковской и Садового Кольца и прочие здания для буржуев продолжат расти - Собянина вынесут из мэрии вот эти самые обездоленные. Вышвырнутые из клубов на улицы, в криминал - детки... Хорошо бы учиться на чужих ошибках, на лужковских, Серёга! А то и по почтовым ящикам не о чем будет листовки разбрасывать - одни лишь славословия бюджету и мэрии Москвы в буклетах, подобострастно выпускаемых закрываеым через год Банком Москвы - пиар фиговенький, с реальностью не стыкующийся. А счёты к Собянину у москвичей за его недолгое мэрство - уже большие. Читайте всё ниже.

Д.Ч.


Материалы по теме:

Москва Несносная: Собянин это Лужков сегодня

Москва Несносная. Союзкинохроника в Лиховом

Москва Несносная. Советский народ против Лужкова

Москва Несносная. Лужков как крестный отец (русского пролетариата и революции)

На акции в защиту "Речника" москвичи в очередной раз потребовали отставки Лужкова



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Как Собянин обокрал...
В.Н. Еремеев написал 31.03.2015 09:48
...лично меня и еще 13 человек, которых я лично знаю. (Это то, что мы можем лично подтвердить).
Сначала чин-чином зарегистрировали (еще в 1996 году) коллективную автостоянку.Затем в 2006 году превратили ее в зарегистрированное ГСК 101-В.
Что делает алкоголик с доставшимся наследством? Спускает задешево за водку.
Что творит собюянинская братия с халявно доставшимся столичным имуществом?
Напораво и налево торгует московской землей. Снося и круша при этом и то, на что до них рука не только у "отцов", но и у "отчимов" города рука не поднималась.
Сперва была ч. 3 ст. 35 Конституции РФ. Никто не отменял и решений исполнительной власти предыдущего, как минимум созыва. Нет, "облокотились" и на то и на другое. Впрочем, как и на всякий последующий уже собственный (как съехидничали бы "социально близкие" - "для понта принятый") акт.
Собянин лично, в т.ч. через свое постановление № 63-пп от 09.03.11 обещал компенсации за уничтоженную личную собственность.
Нет, хозяин своему слову забрал его назад. Подчиненная свора чиновников перевирает свои же решения, напридумывала отговорок, замылила обещания ... одним словом, во всю прыть выполнила вероятный заказ - обворовать нас. Если Собянин лично не отвечает за это, пускай сам телеэкран багровеет всякий раз, когда мэр усаживается перед камерой в манере феодала, осуществляющего право первой брачной ночи. Если уж сам оригинал не в состоянии краснеть от стыда.
НЕ... путать
анти-т написал 31.03.2015 02:52
"после агрессивной кампании мэрии по сносу поселка "Речник". "
==============================================
НЕ надо, намеренно путать "снос детско-юношеской водно-спортивной базы «Норд-Вест» в Строгино, где занимаются более 400 детей...", где "крайними оказалось - народное, общественное, социалистическое, выстоявшее вопреки наступлению капитализма...", и снос коттеджного ПОСЕЛКА НОВЫХ РУССКИХ буржуев "Речник"!
нет разжиганиям.
недоразумение написал 30.03.2015 22:57
Наезд кощунцев на великие рыночные реформы проводимые гениальным региональным правителем ( и его партнерами)посланым с самого верху- избранным всенародно ,на альтернативных голосуйках, большинством населения масквабада ,пахнет не только разжиганием неприязни к социальной группе правители но, и к самой многочисленной части жителей этой густо заселенной зоны экологического бедствия -лимите.
(без названия)
стоик36 написал 30.03.2015 22:45
При всех недостатках Лужкова, Собянин по сравнению с ним пустое место.
Еще не бывало...
Иприт Удушев написал 30.03.2015 22:26
...такого ненавистного москвичам градоначальника, как этот кошкодав. Зато пиарится до отвращения. Где унитаз поставили - вылазит, мол, его заслуга. Где ямку заасфальтировали (ненадолго) - опять он, "родной". Может, харэ?
(без названия)
Жопчик написал 30.03.2015 17:28
А придут опять только оппы ненавидящие православие и русских?
Вы идиоты, сначала плюете в людей а потом куда то зовете. Но с дураками никто не пойдет.
москва златоглавая попала под оленивода мы поедем мы помчимся
данко написал 30.03.2015 17:11
Оленевод запряг московских оленей на выборах в мэры, теперь гонит по Москве, превратив ее в пастбище...
Re: стоик36
Антихохол написал 30.03.2015 16:57
Да влегкую!
Хоть с тестем.Благо,виз с Исраиловкой не надо.
Правда,Йося Рубинчик может себя повести как известный пэрсонаж:"Смирно!Это моя дача!Ты вообще живешь(и правишь Москвой) по доверенности.Ты голодранец!"
(без названия)
НКВД написал 30.03.2015 16:50
грабь награбленное!
(без названия)
стоик36 написал 30.03.2015 15:40
чемодан, вокзал, на родину.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss