Кто владеет информацией,
владеет миром

Обманутые инвесторы повторяют судьбу рабочих, пошедших за попом Гапоном

Опубликовано 23.05.2006 автором Александр Магидович в разделе комментариев 18

Обманутые инвесторы повторяют судьбу рабочих, пошедших за попом Гапоном

В день 9 января

шли проведать мы царя,

а уж он нас угостил -

нашей кровью напоил...

Такая невеселая частушка бытовала после памятного расстрела рабочих, пошедших за попом Гапоном, известным провокатором из царской охранки, просить царя заступиться за народ.

Однако история ничему не учит даже хваленую российскую интеллигенцию, получавшую образование, включавшее Историю КПСС, где обстоятельства, связанные с 9 января 1905 года разбирались весьма подробно.

После того, как ОМОН избил и разогнал мирный, жалостливый пикет обманутых инвесторов, пресс-секретарь «Оргкомитета обманутых соинвесторов» Анастасия Антонычева сделала заявление (в ответ на высказывания спикера Совета Федерации РФ Сергея Миронова о том, что за обманутыми инвесторами, пришедшими на Горбатый мост 19 мая стоят оранжевые силы), от которого даже пресловутый Гапон, наверное, скривился бы.

Антонычева заявила: «Заявление Миронова является лживым. Разгон демонстрации был силовым. Женщин били. Мы не являемся оппозиционной силой, мы поддерживаем президента. Никакие оранжевые силы за нашими действиями не стоят. Более того, спикер Совета Федерации никогда не встречался с обманутыми инвесторами. Если женщины и дети, голосовавшие за президента Путина называются оранжевой силой, то как тогда назвать самого Миронова и тех чиновников, которые причастны к массовому обману людей».

Итак, обманутые инвесторы в массовом порядке голосовали именно за Путина, рискнем предположить - и за "Единую Россию". Интересно, где же была эта "Единая Россия" во время пикета? Поддержать обманутых вкладчиков пришли левые, арестовывать и бить которых начали еще раньше, чем манифестантов. Но пресс-секретарь этого не замечает, и продолжает расписываться в любви и преданности властям.

Антонычева заметила: «Психологическое состояние людей очень тяжелое. Уже были попытки самоубийства. Мы просим всех здравомыслящих политиков отнестись с пониманием к акции 19 мая и заняться решением проблемы обманутых инвесторов. Тем более что решение проблемы обманутых инвесторов – это реализация демографических тезисов послания президента».

А зачем здравомыслящим политикам заниматься проблемами людей, которые если и скажут кому спасибо, то президенту Путину, приславшему обманутым вкладчикам внятное послание в виде омоновских дубинок? И подтвердила власть свое отношение к ним именно заявлением Миронова, человека, очень близкого к президенту, и не где-нибудь, а в агентстве REGNUM. Чего еще хотят эти обманутые и избитые люди? Как у них со здравым смыслом?

Судя по заявлению их пресс-секретаря, они хотят теперь заняться "реализацией демографических тезисов послания президента".

Что ж, приятного времяпровождения. Совет да любовь.


Материалы по теме:

И снова «демократия», и лягушки поют колыбельные серенады Путину

Палаточный городок обманутых вкладчиков у Белого дома разогнал ОМОН

Левый Фронт объявил мобилизацию своих активистов у Белого дома, в поддержку бессрочной акции протеста обманутых вкладчиков



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Вся статья -- ложь
freddy написал 25.05.2006 15:10
"А профессора иной раз бутылки собирают... "
Где ты таких профессоров видел, мерзавец?
разумеется,
админ написал 24.05.2006 14:13
"Валерий Анатольевич" знает, кто поименован в письме "Варфоломея", поскольку пишут они с одного и того же IP-адреса. Поэтому - бан "обоим".
Пауки в банке
Валерий Анатольевич написал 24.05.2006 13:23
да знаю я всех, кто поименован в этом письме, можно сказать "сотрудничал" с ними. Уроды они редкостные. Самым нормальным из них и самым деловым был Норматов. А этот Крылов действительно ментовской стукач. Падла редкая.
Но, не исключено, что Тихонов сам сфабриковал это письмо, чтобы отмыться, подставив под раздачу разоблаченного родственника-информатора.
Re: Обсуждение статьи: Обманутые инвесторы повторяют судьбу рабочих, пошедших за попом Гапоном
Варфалломей написал 24.05.2006 13:07
Вот вам ссылочкаhttp://bezdoma.m-2.ru/forum/viewtopic.php?t=1280 а если лень посмотреть то почитай вот чего
зашел тут на Урару и почитал письмо и абалдел чего там
предлагаю абсудить эту байду
Я пару лет назад бывал в Интерурале что у нас в Ебурге и знаю этих проходимцев атасссс
а вот и само это письмо
Автор: Павлик
Дата: 06.05.2006 13:51:28
Уважаемый Александр Анатольевич
Несмотря на разногласия, возникшие между Вами и моим нынешним шефом, считаю необходимым сообщить о слухах, распространяемых Вашими противниками, которые не оставляют попыток скомпрометировать Вас и членов Вашей семьи. Коротко о главных из них.
Согласно информации, полученной от сотрудников службы безопасности Сбербанка РФ, главным виновником прекращения коммерческого кредитования строительных объектов Стройметресурса является Ваш родственник Крылов С.С.
На состоявшейся встрече с членами руководства Сбербанка РФ, ответственными за принятие решений Кредитного комитета, Крылов, в обмен на преференции для своих собственных интересов, передал банку копии служебных документов, ставящие под сомнение кредитоспособность Стройметресурса и Интерурала, и наглядно демонстрирующие невозможность возврата кредитов, предоставленных ранее, в результате чего банком было принято решение о полном прекращении кредитования Ваших предприятий. Согласно информации, полученной от сотрудников налоговых органов и УБЭП ГУВД Москвы, Крылов является внештатным сотрудником - информатором Управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД РФ, с которым сотрудничает на основании официального договора с 1999 года. В целях конспирации Крылов пользуется присвоенным ему псевдонимом Управляющий, которым подписывает все свои сообщения. Сотрудники Управления довольно высоко оценивают агента Крылова как поставщика очень важной и полезной информации о деятельности различных коммерческих структур.
Известно, что в ряде сообщений Крылова, датируемых 2002 - 2005 годами, содержится подробная информация о расчетных счетах Стройметресурса>, об особенностях Вашего строительного бизнеса, со ссылками на договоры с руководителями местных администраций, со строительными управлениями и другими контрагентами, с описанием технологических особенностей строительства ряда объектов, а также прямые указания на пирамидальное устройство схем их финансирования со ссылками на риэлторов, проводивших многократные продажи. Побудительным мотивом такого поведения явилась месть Крылова Норматову и моему шефу, с которыми он постоянно конфликтовал и благодаря которым, по его мнению, он утратил пост заместителя гендиректора Интерурала. Согласно информации, полученной из окружения губернатора, младший ребенок дочери Эдуарда Эргартовича является Вашим внебрачным ребенком, чем якобы и объясняется Ваше многолетнее и успешное сотрудничество с ним и с директорами уральских предприятий, а также с представителями местного криминалитета. В настоящее время Ваши противники пытаются протолкнуть эту версию в уральские СМИ.
Согласно информации, полученной от представителей фирмы Аэтриум Лимитед, за преднамеренный проигрыш арбитражного дела в 2001 году по иску о трех миллионах долларов, Крылов получил от руководства фирмы комиссионное вознаграждение в сумме тридцать тысяч долларов.
Согласно информации, полученной от представителей различных коммерческих структур из числа Ваших партнеров, противников и контрагентов, за невмешательство и скрытое противодействия в делах в период 2000 - 2001 годы, Крылов получал от них вознаграждение, в том числе и по делу Московского винного комбината.
Известно, что в 2001 году Крылову было поручено передать десять тысяч долларов участковому одного из московских районов. Позже было установлено, что Крылов участковому деньги не передавал. Объясняя отсутствие результата по делу, он оправдывался тем, что участковый, вопреки договоренностям, не выполнил взятых на себя обязательств и попросту присвоил указанную сумму.
Также известно, что в период 2002-2006 годы Крылов активно передавал в УБЭП ГУВД Москвы информацию, полученную от своего сына, которая свидетельствует о легализации и способах отмыва денежных средств, якобы полученных Вами незаконным путем.
Сообщаю, что в дальнейшем я не смогу подтвердить данную информацию, т.к. опасаюсь адекватной реакции как со стороны моего руководства, так и со стороны Крылова.
С уважением О.Минаков.
Раз уж конец статьи такой игривый...
Nogin написал 24.05.2006 13:03
Я вот подумал: ОМОНом можно и демографическую проблему решить. И потомство будет физически крепкое.
Re: Броненосец Потемкин. - Говноносец Агранкин
Прохожий написал 24.05.2006 12:18
Лучший агитатор бунтов - это нынешняя власть, тупостью превосходящяя николаевскую на порядок.
"Вы не занимаетесь политикой? Ничего, она сама займется вами."
Бисмарк написал 23.05.2006 16:18
Заметьте: они поддерживают президента. Как будто он без них зашатался. Вы бы сказали жуликам, что вы президентские люди. Зачем вы молчали? Да они бы никогда, да ни в жизнь! Если вы идиоты - а вы идиоты - то кому какая разница кого вы поддерживаете? Да еще за два года до выборов?! Теперь терпите, через год вам скажут кого и где лизать (может Медведева?). Поспешите - насмешите. Думаете вас случайно отдали на сьедение отморозкам? Вообще-то деньги не любят случайностей. Да вы без денег, не только президента, вы папу римского поддержите.
Броненосец Потемкин.
Агранов написал 23.05.2006 18:53
В фильме есть кадры когда агитаторы с ярко выраженной
даже для чб кино национальностью - агитируют обывателей
идти бунтовать - еще раз можно восхититься гениальностью
славного Эйшенштейна.
эта вакханалия сейчас сквозит отовсюду. Также горячо разбрызгивая
слюни появляются политики агитаторы - весь пафос которых
направлен на одно -идти бунтовать -ПРИЧИНА НЕ ВАЖНА - важен
сам смысл агитации -БУНТОВАТЬ. Значит нужна кому-то и мутная вода
и беспорядки.
ТУХЛОЕ МЯСО и РАССТРЕЛ сагитированных обывателей.
Что делать.
Агранов написал 23.05.2006 14:15
Скидываться еще раз нанимать частных сыщиков адвокатов
или требовать у Верховной власти комплексной следственной бригады
для розыска лиц и средств итп -арест лиц арест средств -
далее иск о возмещении к лицам и организациям -на основании следствия.
((По понятиям -суд линча всем причастным :)))
Нужны не лозунги -а факты - факты причастности к афере -
лица органицации . На основании фактов выставлять требования.
Всем кто замешан.
Re: Re: Инвесторы -соискатели . соучастники.
А.М. написал 23.05.2006 13:55
Ната,
если вы действительно одна из тех, кто митнговал на Горбатом мосту, то скажите, как вы относитесь к вылизыванию всех мест "Единой России" и Путину лидерами организации, которая объединяет и организует ваш протест?
Re: Вся статья -- ложь
А.М. написал 23.05.2006 21:37
Сергей,
как вы понимаете, то, что в статье выделено кавычками (это такие маленькие закорючки) написано не мной, а пресс-секретарем организации, которая защищает ваши интересы и которая и организовала ваш пикет на Горбатом мосту.
Теперь сообщения вашего пресс-секретаря рассылаются всем СМИ, в том числе и оппозиционным, всем партиям, в том числе и оппозиционным, которые вы называете "стервятниками".
Зачем же вы просите поддержки у людей, которых тут же мажете грязью?
Вот вы пишете, что "представитель Единой России были в палаточном городке, но мы к ним отнеслись точно также, как и ко всем остальным "стервятникам".
а ВАШ пресс-секретарь пишет и рассылает такое сообщение:
"Обещание обманутым инвесторам от Единой России о встрече под угрозой срыва. Обещание депутата от Единой России Валерия Драганова данное обманутым соинвесторам об открытом диалоге остается невыполненным. На утреннее заседание в офисе Единой России по Банному пер. съемочную бригаду НТВ не пустили, как и самих дольщиков. Вторая съемочная группа канала дежурит в здании Госдумы. Сегодня примерно в 16-00 должен пройти круглый стол партии власти по проблеме обманутых инвесторов. Представители аппарата отказываются выписывать членам оргкомитета пропуска в здание Госдумы. Пресс-секретарь оргкомитета Анастасия Антонычева заявила, что переговоры еще идут и оргкомитет в любом случает приедет к Госдуме и сделает официальное заявление. «С нами даже отказываются разговаривать. Мы не знаем, какие политические силы собираются говорить с «Единой Россией» от нашего имени», - заключила Антонычева.
Так кому мне верить - вам, который ни с того, ни с сего обвиняет меня во лжи, или руководителям вашей же организации, которая вылизывает все места "Единой России"?
Так что со здравым смыслом у меня все в порядке.
А у вас?
P.S. Кстати, слово "ЛОББИРОВАТЬ" пишется именно так, как я написал. Удивительно, человек грамотно писать не научился, а на квартиру накопил. А профессора иной раз бутылки собирают...
Вся статья -- ложь
Сергей написал 23.05.2006 14:56
Я сам обманутый соинвестор и удивлен всем тем, что увидел в статье. Совершенно не понятно откуда журналисты берут материалы:
1. Я присутствовал в палаточном городке примерно с 18:30 (пошел туда после работы и прорвался за оцепление). Нужно заметить, что милиция и Омон вели себя очень корректно и никого не избивали (по крайней мере я такого не увидел). Да, разгонять начали за 10 минут раньше объявленного в ультиматуме срока, но никого не избивали
2. Всех, кто пытался заработать "политические очки" мы не воспринимали и просили уйти из лагеря.
3. Лично я ни за Единую Россию не голосовал, но только потому что ее очень сильно распиарили, и я считаю, что в парламенте должны быть голоса от разных партий, иначе законы в стране будут легко лаббироваться. Не в этом суть, мне вообще по сути дело не важно, кто там во власти. Я заработал денег на квартиру, вложил в нее срества у компании, имеющей гос. лицензии и хочу, чтобы мне дали то, за что я заплатил. На данный момент выяснилось, что МинСтрой НИКАК не учитывал продаваемые квартиры, что государство никак не отслеживало деятельность компаний, связанных (можно сказать) с выполнением президентской программы "доступное жилье" (хотя не такое оно и доступное).
Ладно, я отвлекся. Итак, представитель Единой России были в палаточном городке, но мы к ним отнеслись точно также, как и ко всем остальным "стервятникам".
4. Как у Вас, уважаемый Магидович, со здравым смыслом? Сколько Вам заплатили за Вашу статью???
Соучастнику -продвинутому соинвестору.
Агранов написал 23.05.2006 13:54
Если хватает ума стучать по клаве и рассуждать о понятийности
инвестирования -
должно было хватить застраховать риски и создать резервы.
А нет -и не нужно было соинвестировать оригинальном инвесторам
практикующим мошеннические способы привлечения капиталов в
свои инвестиционные закрома и обходящие законы и даже понятийные
отношения путем прямого нарушения законов понятий .
Короче цыганщина.
Ты прав, Магидович!
Вася написал 23.05.2006 13:05
=спасибо, то президенту Путину, приславшему обманутым вкладчикам внятное послание в виде омоновских дубинок=
Именно лично президенту Путину, потому что после такой огласки этого дела ни одня бл..дь не решилась бы на силовой разгон этого пикета без прямого указания первого лица. И говорить, что президент "не знал" просто смешно.
Инвесторы -соискатели . соучастники.
Агранов написал 23.05.2006 13:38
Посмотрите участки и направления
про которые "плачут" организованные
"неведомой" силой соинвесторы -соучастники.
Там "простого" рабочего уж десять лет не ступала нога.
Одназначно разыгрывается финал крупнейшей аферы
задуманной 5лет назад. деньги там иные - которые
не снились нанятой массовке(люди могли и не знать об истинных
масштабах задуманного ).Вольно невольно втянутой
в борьбу слонов -за госденьги(наши с вами кстати).
Уже трудно обмануть общественное мнение дешевыми
трюками элиты -которая "народ" уже просто игнорирует
и потеряла чутье в тяжелых приступах жадности и клептомании.
Re: Инвесторы -соискатели . соучастники.
НАта написал 23.05.2006 13:48
Что вы говорите ерунду, я одна из них
и отдала последние деньги и еще в ипотеку влезла
и теперь бомж! куда стучатся? кроме как митинговать больше некуда!
1
Ната написал 23.05.2006 13:46
Это истинное лицо нашего президента
НА словах - социальные проекты, а на деле - ОМОН!
Вот и организаторы засветились...
Агранов написал 24.05.2006 00:48
депутаты и некоторые сенаторы -встретились с дольщиками.
срамные плакаты держали организованные молодые люди
из числа свиты ваших благородий и их сиятельств :)))
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss