Кто владеет информацией,
владеет миром

Twitter запретят, чтоб зря не свистели...

Опубликовано 31.03.2015 в разделе комментариев 14

интернет твиттер
Twitter запретят, чтоб зря не свистели...

Все популярные социальные сети получили письмо, в котором настоятельно рекомендуется удалить из ленты и заблокировать пользователей, распространяющих информацию с экстремистским уклоном. Все соцсети выполнили данное предписание, и только Twitter проигнорировал требование Роскомнадзора. Представитель Twitter сообщили, что данные рекомендации противоречат праву пользователей на свободу слова.

Любопытно, что Яндекс-новости находят 33 сообщения на эту тему, но все - в третьестепенных медиа, самым крупным из которых является "Южный федеральный". Топовые СМИ тему пока проигнорировали...

Сама идея отключить всю соцсеть с миллионами пользователей за несколько высказываний, которые кажутся нескольким бюрократам экстремистскими, не нова. Можно ведь отключить весь интернет в России - по той же причине. А можно вообще отрубить электричество - тогда исчезнут и нежелательные спутниковые программы, и "левое" радио, то есть вообще весь нежелательный контент. Пусть сидят при лучине и читают Псалтырь. А еще лучше - вышивают крестиком. Пяльца вместо планшетов - самое то.

В книжках ведь тоже всякой заразы много, даже в Библии есть сомнительные места. "Не работающие да не ядут", например. Просто Маркс какой-то. Неспроста в средневековой Европе простецам Библию читать запрещали, да и была она только по-латыни, которую и попы тоже толком не знали, так, читали по буквам, не понимая смысла. Так что китайский интернет допустить можно...

А.Б.



Рейтинг:   4.79,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Скрижаль
т Маузер написал 31.03.2015 22:45
Соц сети -это место коллективной бессознательной деградации ! В соц сетях нет глубоких и глубинных анализов происходящего -это место где посредственность может свое одиночество разделить с такой же посредственностью ,обменявшись копипастами копипастов мыслей и фото (селфи) ,которые подчеркивают отчужденность и одиночество .Серость и посредственность себя в соц сети комфортно чувствует . Стало быть соц сети никто не отменит ,как не отменят "дом 2" и "камеди клаб" .
(без названия)
Ефим Суббота написал 31.03.2015 22:36
Твиттер для аутистов
Твиттер-то как раз надо закрыть
Дмитрий П. написал 31.03.2015 20:54
Твиттер (как и некоторые другие подобные технологии) пригоден только для обмена обрывками фраз, средство для тех, кто не в состоянии формулировать связную последовательность мыслей. Неудивительно, что им пользуются всякие Медведевы да Рогозины. И более того, твиттер поощряет разложение разума в этом направлении, способствует фрагментации сознания. Так что пользы от него никакой, а вред вполне конкретный. Если закроют, это будет к лучшему. А кто заорет - с ним все понятно будет.
Правда эрэфовская власть как обычно сама до конца не понимает, что она творит. Но если творит что-то полезное, то зачем ей мешать?
щасTwitter запретят ? ищо запрещали танец Twist - никто не помнит.... чем там дело кончилось ?
каждому свое написал 31.03.2015 20:35
НЕ.. бодливой корове бог рога не дал.Коровы и медведи - самые глупые из четвероногих
на бумажке отменить все можно - а как с отечественными ВОЗМОЖНОСТЯМИ ? с электроникой ?
каждому свое написал 31.03.2015 20:10
"есть возможность купить Козу - нет желания,хочу скупить ВЕСЬ ИНЕТ -но нет возможности !
Тем, даже неспособным полностью отечественной "поганой мышки" за 3..5 баксов сделать -
мечтать не вредно. Им вредно не мечтать - а, "молнии метать" от бессилия.
При през. Буше США заявили - "блокировка Интернета равносильна объявлению войны".
кстати - самый надежный способ увидеть своими глазами "марш миллионов", о котором мечтал С. Удальцов.
да уж
т Маузер написал 31.03.2015 19:55
Будь моя воля я вообще закрыл все соцсети ! И глядишь молодежь снова заполнит стадионы и спортплощадки ,как место ,где можно тусить ,начнут читать серьезные книги а не обмениваться посредственными мыслями в соц сетях -убивать время . Конечно для обмена информации какие-то каналы оставил -остальное нафик ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ МАЙ ,ТРУД ,СПОРТ ,ЛЮБОВЬ ,КНИГИ ,ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ !
Кстати
в тему написал 31.03.2015 19:45
православную - а порнушку никто и не думает блокировать: ведь "про любофф" она, хххех..
Интернет путинские генералы не отключат, иначе как они будут заказывать билеты на самолеты
а их бабы - билеты в театры написал 31.03.2015 18:30
.
заблокировать пользователей, распространяющих информацию с экстремистским уклоном
каждому свое написал 31.03.2015 16:07
ХА-Ха.. Дык, Без икс-тырмистского уклона щас нет ни одной информации ! А в любых пгавительствненных сообщениях любой лист ф. А-4 а в нем пол-листа ВАЗБУЖДЕНИЙ без "Виагры"... или "РАЗЖИГАНИЯ НЕНАВИСТЕЙ!" без спичек. Так что бравым "языко-знанцам", не читавшим И.В.Сталин "Вопросы Языкознания" ...этим дебило-Логикам из Цензуры, пора бы усвоить: Вся Политика - как "нутряная", и Внешняя , именно на той самой ИХ-стирмизме (ихней!) и держится. Единство и борьбу Противоположностей никак не отменить - отменит само Развитие. А Само понятие УК "экстримизм" - от тоскующих по ст. 92 УК СССР за АнтиСоветизм (но щас наоборот !) ,.. само это слово введено в повседневный властный Новояз - кучкой жалких Даунов и пол-литр-ологов , даже не имеющих справку из Кащенко о Логической вменяемости !
йЮЙ ЩРН ДЕКЮЕРЯЪ
бКЮДХЛХП юЙХЛНБ написал 31.03.2015 16:03
дНПНЦНИ ю.а.
рН, ВРН РШ МЮОХЯЮК - КХЬЭ НДМН ХГ МЮОПЮБКЕМХИ БЕКХЙНЦН ОСРХ БНГБПЮРЮ Й ЯРЮПШЛ ЯЙПЕОЮЛ, ЙНРНПШЕ ДЮФЕ Б МШМЕЬМЕЛ ЦХЛМЕ БНЯОЕРШ.
цКЮБМНЕ - ОНАНПНРЭ "ЙНЫСМЯРБН", МЮ ВЕЛ 2 ЮОПЕКЪ АСДСР МЮЯРЮХБЮРЭ ЮЙРХБХЯРШ йопт, "пСЯЯЙНЦН КЮДЮ" Х ДПСЦХУ ТПЮЙЖХИ Х НПЦЮМХГЮЖХИ.
бНР ЙЮЙ НМХ БХДЪР ОПНАКЕЛС:
"нЯНАНЕ БМХЛЮМХЕ АСДЕР СДЕКЕМН ЯНЯРЮБКЕМХЧ ЙНККЕЙРХБМНЦН НАПЮЫЕМХЪ Й НПЦЮМЮЛ БКЮЯРХ Н МЕДНОСЯРХЛНЯРХ АЕГДЕИЯРБХЪ Б НРМНЬЕМХХ ЙНЫСМЯРБЕММШУ ОПНБНЙЮЖХИ Х БШГНБНБ НАЫЕЯРБС, ОПХМЪРЭ ЛЕПШ ОПНРХБ НЯЙНПАКЕМХЪ ВСБЯРБ БЕПСЧЫХУ, ЯОНЯНАЯРБНБЮРЭ ОПХМЪРХЧ ЯНАНПМШУ ЛЕП ОН ГЮЫХРЕ ЙСКЭРСПШ, МПЮБЯРБЕММНЯРХ НР ЙНЫСМЯРБЮ, ПЮЯРКЕМХЪ, ПЮЯВЕКНБЕВХБЮМХЪ, МЮЯЮФДЕМХЪ ВЕКНБЕЙНУХЫМХВЕЯЙХУ РЕУМНКНЦХИ. б ЯКСВЮЕ МЕБНГЛНФМНЯРХ БКЮЯРЕИ НЯРЮМНБХРЭ ЙНЫСМЯРБЕММШЕ РЕУМНКНЦХХ ЛЮЯЯНБНИ ДЕЛНПЮКХГЮЖХХ КЧДЕИ ЛЕПЮЛХ СЦНКНБМНЦН ОПЕЯЕВЕМХЪ, ЦПЮФДЮМЕ АСДСР ОПНЯХРЭ бЮЯ ПЮЯЬХПХРЭ ОПЕДЕКШ ЙПЮИМЕИ МЕНАУНДХЛНЯРХ ЛНРХБЮЛХ ГЮЫХРШ НАЫЕЯРБЮ Х ОСАКХВМШУ ОПНЯРПЮМЯРБ Б ЖЕКЪУ ГЮЫХРШ НАЫЕЯРБЕММНИ МПЮБЯРБЕММНЯРХ", - http://kprf.ru/announcements/112782.html .
аШКН АШ ЯНБЯЕЛ Б ДСУЕ ЩРХУ ЦПЕГ Н ЯВЮЯРЭЕ, ЕЯКХ ДЕОСРЮРШ БМЕЯКХ АШ "ЙНЫСМЯРБН" Б сй пт ЙЮЙ ЯЮЛНЯРНЪРЕКЭМНЕ ОПЕЯРСОКЕМХЕ, Б ДПСЦХЕ ЯРЮРЭХ - ОНОПЮБЙС НА НЯБНАНФДЕМХХ НР МЮЙЮГЮМХЪ РЕУ, ЙРН ЯБНХЛХ ПСЙЮЛХ ОПЕБШЯХР ╧ОПЕДЕКШ ЙПЮИМЕИ МЕНАУНДХЛНЯРХ", КНЛЮЪ ПСЙХ, МНЦХ Х АНЬЙХ РЕЛ, ЙРН ЙНЫСМЯРБСЕР ХКХ ОНРЮЙЮЕР ХЛ.
(без названия)
Ерохин написал 31.03.2015 16:01
Хипстерам, попивающим кофе из Старбакса, и фоткающим это на айфон, чтобы вечером дома, употребляя смузи, запостить фотку в твиттер - НЕПРИЯТНО?!
Если портал нарушает обоснованные требования законодательства, доступ к нему необходимо закрыть!
(без названия)
дундяев написал 31.03.2015 11:16
власть со страху пукает . только зря . боятся надо сознательной объединенной массы , а не разъединенного быдла . что то не наблюдается объединяющей силы интернета .
Ой, заплетят, ой, заплетят...
Вирмалайсет написал 31.03.2015 10:37
Товарищ главред, хорош ныть аки шендеровичи!
Для совершения НАСТОЯЩЕЙ революции интернет нужен как лыжи для бокса. И даже в 1991 году, если кто забыл, такого слова еще не знали.
(Ни одной настоящей революции с помощью интернета совершено еще не было. Зато социальных чернобылей с его помощью уже учинили туеву хучу.)
Буду обеими руками за китайский интернет - в случае поворота на путь, аналогичный китайскому.
А это НЕВОЗМОЖНО без восстановления 1917 года в исторических правах. В КНР его права на месте.
Товарищ главред, неужели Вы и в таком случае будуте "о, дайте, дайте мне свободу" в унисон с все теми же шендеровичами?
*
Даже если до полного закрытия интернета (уж возможно это или нет - пусть спецы уточняют) остались считанные дни - не в этом была бы беда, а в том, что за предшествующие пару десятков лет "революционеры" использовали интернет как младенец погремушку. Тогда как можно было наработать на десяток Октябрей вперед.
А уж на один-то референдум по принятию Закона об ответственности власти... ну, Вы понимаете, о чем я ,))
*
igpr.ru
Еще не было твиттера
Иприт Удушев написал 31.03.2015 10:08
"Немотичей и немичей
Зовет взыскующий сущел,
Но новым грохотом мечей
Ему ответит будущел.
Сумнотичей и грустистелей
Зовет рыданственный желел,
За то, что некогда свистели,
В свинце отсутствует сулел.
...
На небе виден Ужасчук
В мечавом и величавом на вид венце,
А на земле - страдало мук
И ни кровинки на лице".
(Велимир Хлебников).
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss