Кто владеет информацией,
владеет миром

Австралия ввела очередные санкции против России

Опубликовано 31.03.2015 в разделе комментариев 4

Австралия ввела очередные санкции против России

В Австралии вступили в силу санкции в отношении России, о которых было объявлено в сентябре 2014 года. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на официальной странице министра иностранных дел Австралии Джули Бишоп.

Как сообщает РИА Новости, ограничения касаются финансовой сферы, торговли вооружением и оборудованием для разведки и добычи нефти, а также инвестиций в инфраструктуру. По словам Бишоп, расширенные санкции совпадают с санкциями, введенными в отношении РФ ЕС, Канадой и США.

"Расширенные санкции касаются ограничений на экспорт и импорт вооружений и сопутствующих материалов, экспорт в Россию определенного оборудования для разведки и добычи нефти, экспорт в Крым и Севастополь определенного оборудования для энергетического сектора и добывающей отрасли, на использование ряда финансовых инструментов некоторых российских государственных компаний, на австралийские инвестиции в Крыму и Севастополе, связанные с инфраструктурной, транспортной, телекоммуникационной, энергетической, нефтегазовой и добывающей отраслями", — говорится в заявлении.

Напомним, впервые Австралия ввела санкции против России в марте 2014 года. Тогда в «черный список» попали 63 человека и 21 юридическое лицо из России и Украины. Санкции коснулись российских парламентариев и чиновников, а также экс-президента Украины Виктора Януковича. Под них попали президент РЖД Владимир Якунин и четверо российских миллиардеров, ранее включенных в санкционные списки США, — Геннадий Тимченко 9, Юрий Ковальчук 71, Аркадий Ротенберг 60 и Борис Ротенберг 99. Санкции затронули также банк «Россия», подконтрольный Ковальчуку, СМП Банк и Инвесткапиталбанк, совладельцами которых являются братья Ротенберги, компания «Стройгазмонтаж» Аркадия Ротенберга и нескольких компаний Тимченко.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Австралия ввела санкции против России ?
Den написал 31.03.2015 13:17
Разве несколько мерзавцев - это Россия?
Есть в России народ? Он что, ассоциирует себя с такими подонками, что с ними за один стол никто садиться не хочет? Странно это.
Ну, если русский народ обижается, что его хозяев, за откровенную нечистоплотность и воровство, презирают в мире, то ему остается только посочувствовать и попытаться оправдать как неразумного со Стокгольмским синдромом.
кунгуру свое
сами пусть написал 31.03.2015 11:30
едят .
(без названия)
дундяев написал 31.03.2015 10:55
приличные люди стараются с хамлом дела не иметь
буржуи развлекаются с папуасом путькой
фраер путька и нью плата за базар написал 31.03.2015 10:37
Вы такие серьезные. А тут все просто. Ушлепок путька с обезьянами не в авторитетах. Место кремлядей - грабить россию и вывозить богатсва буружуям. Когда обезьянки в кремле начинают срать - то обезьянок душат.
вот если в кремле нормальный чел заведется то тогда придется с кремлем разговаривать. а с кремлядями неча разговаривать.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss