Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин разрешил продлить скидку на газ для Украины на три месяца

Опубликовано 31.03.2015 в разделе комментариев 28

Путин разрешил продлить скидку на газ для Украины на три месяца

Президент Владимир Путин поддержал предложение правительства о продлении льготного режима для Киева при закупках российского газа еще на три месяца, предает Интерфакс. "Мы исходим из того, что в настоящий момент украинская экономика находится в весьма сложном положении, и, несмотря на то, что, конечно, такого рода решения предполагают, может быть, не самые благоприятные последствия и для нашего бюджета, имея в виду отказ от части экспортной пошлины, мы считаем возможным обращение "Газпрома" и, соответственно, обращение украинской стороны поддержать при понимании того, что все базовые условия действующего контракта, который связывает "Газпром" и "Нафтогаз Украины", они будут соблюдаться неукоснительно, включая и возвращение долгов, которые к настоящему моменту накоплены", - сказал Медведев на встрече с президентом.

Путин, согласившись с предложением, добавил: "Давайте так и сделаем, имея в виду, что сегодняшние условия будут действовать еще три месяца, и понимая, что конечная цена газа для наших потребителей за границей так или иначе связана с ценой на нефть, а цена на мировых рынках нефти весьма волатильна, и исходя из этого, нам нужно будет через три месяца смотреть, что происходит в этой области и после этого принять дополнительное решение".

 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
чукче
Дмитрий Запорожье. написал 01.04.2015 19:55
Кто сказал,что у твоей кацапомойки и Украины есть что то общее?Ваша кацапомойка-типичное Гаити времен
"беби дока",а Украина-нормальная западная демократия.Кацапомойка напала на Украину и самое большое желание жителей Украины,видеть как кишки жителей кацапомойки наматываются на гусеницы танков.Особое
удовольствие нам доставят развалины городов кацапстана.Ради подобного мы будем сотрудничать с наркобаронами,террористами,и т.д.Больших врагов чем кацапорылая нечисть у Украины нет,и не будет пока
кацапомойка не прекратит свое существование,а кацапский вопрос не будет решен сам знаешь как.Кто втянул
Путина в эту войну будем обсуждать долго,но после победы,а пока мы будем уничтожать кацапорылую нечисть всеми возможными способами,а ЕС и США будут делать это экономически.Приговор последний и обжалованию не подлежит.
Re: Начинайте заканчивать хитрить.
Начинайте дружить с головой написал 01.04.2015 10:51
Выручка? Выросла? На 1.5%?
И ЧТО?
(без названия)
стоик36 написал 01.04.2015 10:34
такого унижения России я еще не видел.
15 лет унижений.
Начинайте заканчивать хитрить.
чукча написал 01.04.2015 10:33
Полный текст: "Чистая прибыль «Газпрома» в 2013 году составляла 628, 14 млрд рублей. По итогам 2014 года этот показатель равен 188,98 млрд рублей.
При этом выручка компании за прошлый год выросла на 1,5% до 3,99 трлн рублей. За отчетный период «Газпром» заработал на продаже газа 2,88 трлн рублей, против 2,91 трлн в 2013 году."
Чистая прибыль «Газпрома» по РСБУ в 2014 году упала на 70%
Начинайте дружить с головой написал 01.04.2015 10:14
Вон оно как, Михалыч!
http://abnews.ru/2015/03/30/chistaya-pribyl-gazproma-po-rsbu-v-2014-godu-upala-na-70/
и что ТАК БУДЕТ было понятно уже в 2005.
для особо тупых должно было дойти год назад.
но НЕ ДОШЛО.
Видимо, "что-то пошло не так..."
Скидку на газ, который не нужен?
Начинайте дружить с головой написал 01.04.2015 10:10
Украина с 1 апреля перестанет покупать газ у России
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/energetics/1058759-ukraina-s-1-aprelya-perestanet-pokupat-gaz-u-rossii.html
"Путин разрешил продлить скидку на газ ..."
чукча написал 01.04.2015 09:50
Откуда столько злости? Зачем разжигать ненависть и вражду. Кто из вас обеднеет от этой скидки? Ведь газом пользуются не тимошенки- черномырдины. Газом пользуется народ, который и сейчас остается близким нам народом.
(без названия)
Харьков Дмитрий написал 01.04.2015 09:47
Россияне, не думайте, что в Украине все такие же, как эти бандеровские отбросы, собравшиеся на этом форуме. Большинство украицев все понимает. Бандеры продали Украину с потрохами Западу. Сейчас еще черноземы за долги отдадут и все, полная перемога настанет. СВою землицу будем брать в аренду у тех, кто ее за бесценок прикарманил, и будем за аренду платить. От промышленности мало что осталось. Даже на западе Украины шахты закрывают. Зато уголь мы сейчас покупаем за границей. Полный дебилизм и деградация дорвавшихся до власти ублюдков! Почему, вы думаете, бандеры злобствуют? На глазах рушится их мечта о светлом будущем В Гейропе, вот они и распространяют свою вонь по всем русскоязычным форумам. Знаю я одного такого тролля, звал и меня троллить русских, обещал за это неплохое бабло. Вот я и думаю, что нет предела хохляцкой подлости, ненависти и иждивенчества. Им бы только все разрушать, проклинать, ненавидеть. Созидать они не умеют. Все, что досталось в наследство от СССР - похерили, растащили, продали, прихватизировали. А что создали взамен? Построили хоть один крупный завод, электростанцию, предприятие? Ни хера!!! Умеют только орать про славу Украине, да скакать, как дебилы. НЕдаром кто-то умный сказал, что если хочешь наказать человека - лиши его разума. Сейчас кредит в 5 лярдов от МВФ получили, большую часть отдадут обратно на погашение предыдущего займа, остальное элементарно разворуют. Слава Украине? ПОЗОР такой Украине!!! ПОЗОР Порошенко, который шляется по Европам и Америкам, клевещет на Россию, чтобы бабла побольше выклянчить, а сам делает в России бизнес, подонок! Только за год президентства его капитал удвоился. А оболваненная быдлота пусть скачет дальше и радуется, как хорошо мы стали жить без России. ЛЕПОТА!!!
(без названия)
Несогласный Сергей написал 01.04.2015 05:57
Надо же кормить олигархов и поддерживать конфликт, а российское население заплатит за все! Дали пенсию за более чем 37 лет стажа (Крайний Север и полевые условия) в размере около 20% от среднего заработка и при этом с газпромовской пенсии берут 13% налога (видимо коломойскому не хватает)! Позор власти! Мне не нужна такая власть!!!
Re: Re: МитькеЖопоРогскому
ТотКтовсегдавозвращается написал 01.04.2015 01:13
Большой Рыбий Глаз - таки неправ! Заврушку на майдауне кто устроил? Таки рагули и таки пршлепнутая гав-нолигенция!
Кто ими руководил? Кто эту невменяему публику вывел на панель? Германистан, хранцистан, подлячистан, сшакистан и примкнувший к ним приб-лядистан!
Вот для них нужно было цены слегка увеличить, а к-л "юкрейнистан" таки скидку дать! Это было бы таки хорошо и справедливо! А то какого х Путин будет финансировать укрофашистов за счет тупых населюков России?
Re: МитькеЖопоРогскому
Себастиан Перейро, торговец черным деревом написал 01.04.2015 00:51
чуть-чуть (мизер) - это оправдание опущенного. Все равно 3,14рас, хоть и чцть-чуть!
Не на тех орете
Иванов написал 01.04.2015 00:42
Тут многие по инерции хохлов обсИРают, а хохлы то тут при чем. Это не они установили скидку, это наши козлы дали скидку хохлам. В этом как раз виноваты всякие Адмиралы, в украденной у народа квартире, которые постоянно восхваляют Путина.
Почему нет скидки для россиян? А с хохлами воровать легче.
(без названия)
Дмитрий Запорожье. написал 01.04.2015 00:20
Elia
Есть еще вариант-глушить скважины.
(без названия)
Elia написал 01.04.2015 00:07
Мудак ты. И ежу понятно, что Пуйло нагнули, нет не Запад(хотя и он тоже может тут причем), а газпромовцы(Медведев, Миллер), добычу газа просто так не остановишь - если никто не будет покупать ее придется просто сжигать. Не пойму я Украину - могли просто нагнуть Рашу - настоять на цене, например в 50 баксов , и Пуйло будет вынуждено согласиться. Но ты же больше веришь только ГеббельсТВ, поэтому к у тебя проблемы с логикой, т. е. ее отсутствие. Как и мозгов.
(без названия)
стоик36 написал 01.04.2015 00:06
такого унижения России я еще не видел.
15 лет унижений.
(без названия)
Дмитрий Запорожье. написал 31.03.2015 23:44
Украина отказывается закупать газ в кацапомойке.Ну может какой то мизер.Так что кацапомойка может делать со своим газом все,что угодно.
Re:
комый8 написал 31.03.2015 23:30
Азиоп,новые ники в борьбе с укропитеками похвально,только
опускаться ниже плинтуса негоже!
"Мы исходим из того, что в настоящий момент украинская экономика находится в весьма сложном положен"
Archan написал 31.03.2015 23:25
Не хватает на войну с русскими - поэтому надо им помочь!
На кого же и против кого тогда работает и Газпром, и Белый дом и Кремль?!
(без названия)
ревский написал 31.03.2015 23:09
Эх, хохлы всегда так. Жопу подставляют западу, ну а сосут у россии. Причем, как и положено последним блядям, обсирают россию, а пренвозносят запад... Такие уж они, хохлорылые...
(без названия)
Легат написал 31.03.2015 23:03
Интересно девки пляшут! Значит, у агрессора России просим скидку на газ, реструктуризацию долгов, делаем здесь порошенковский бизнес, и одновременно просим ввести санкции против России, оплевываем ее на каждом шагу. Это что вообще такое? А вот это и есть наши братцы хохлы: в доме поели-попили и тут же под порог нагадили.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss