Кто владеет информацией,
владеет миром

В Петербурге арестован экс-министр обороны ЛНР за поставку контрафактных труб компании Тимченко

Опубликовано 01.04.2015 в разделе комментариев 7

В Петербурге арестован экс-министр обороны ЛНР за поставку контрафактных труб компании Тимченко

В Санкт-Петербурге арестовали бывшего министра обороны самопровозглашенной Луганской народной республики Олега Бугрова по делу о поставках контрафактных труб компании "Усть-Луга Ойл", принадлежащей российскому миллиардеру Геннадию Тимченко, сообщает газета Фонтанка. В настоящее время против него возбуждено уголовное дело по мошенничеству в особо крупном размере. По данным издания, Бугрова задержали сотрудники ФСБ еще 30 марта. Экс-министра поместили в бывший следственный изолятор НКВД на Шпалерной улице, который формально принадлежит Минюсту, однако на самом деле продолжает использоваться для нужд ФСБ.

41-летний Олег Бугров в прошлом служил в «Беркуте», а после государственного переворота на Украине вступил в ополчение и получил под командование батальон «Заря». К августу прошлого года он стал главой военного ведомства ЛНР. Свой пост Бугров потерял в январе этого года из-за участия в коалиции против главы луганских сепаратистов Игоря Плотницкого и выступлений против минских договоренностей. После этого он вернулся в родной город своей жены Петербург, где занялся бизнесом по поставке труб. Служба безопасности Украины причисляет его к участникам террористической организации, а Евросоюз включил его в санкционный список.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
не похоже на вороватового чиновника
chvv написал 01.04.2015 14:24
Решения по таким операциям принимаются руководителями предприятий, но уж никак как не служащими. Если конечно руководитель не поставил дело так, чтобы подчиненные проводили операции самостоятельно и делились финансами (всеравно тогда руководитель должен отвечать, но доказать это сложно) или полностью утратил контроль за деятельностью на руководимом предприятии. В последнее ныне верится с трудом, хотя требуется по делу больше информации.
Как уже сказал ранее, скорее всего человек решил играть по уже установившемся правилам и есть вероятность что его элементарно подставили.
арестован экс-министр обороны ЛНР за поставку контрафактных труб компании Тимченко
Хрен жгучий написал 01.04.2015 13:49
Силовики в халдеях у олигархов...
(без названия)
дундяев написал 01.04.2015 12:35
народ рф - ии не верит . все , что связано с этими лнр и днр чисто , свято и непорочно . там сплошные анделы во плоти . это плохая первоапрельская шутка .
ОН ШЁЛ СУПРОТИВ в главы луганских сепаратистов Игоря Плотницкого !
каждому свое написал 01.04.2015 12:28
т.н Уголовное Дело по мошенничеству - которым вдруг (с перепоя ?) занялось
ФСБ ? а не МВД - всегда воняет "чисто политикой" при подтасовке фактов.
Тем более для тех кто пошел супротив Плотницкого в ЛНР :
Вот пример Александра Беднова (Бэтмена) из Луганска. Он решил зарегистрироваться кандидатом на выборы главы ЛНР и побороться против Плотницкого - но при попытке сдать документы охрана здания администрации открыла предупредительный огонь и восрепятствовала ему. Беднов ушел и вернулся со своим воинским подразделением и.... как по мановению волшебной палочки, был зарегистрирован:). /kolobok1973.livejournal.com/
Дальнейшая судьба А.Беднова общеизвестна, Олегу Бугрову еще "повезло"
какой "позор" - аж самого Хохла Вора-Аллигарха Тимченко "обокрал"
Об Айвазовском
Miptus написал 01.04.2015 12:09
Помню в детстве созерцал картину Айвазовского "9 вал".
После этого, мой знакомый металлург по секрету сообщил, что ее подлинное название "Картина Репина: "Приплыли".
По секрету сообщу, что конкретный пацан тоже приплыл.
Re: о делал то что от него хотели
chvv написал 01.04.2015 11:57
ВВП и близко нельзя было подпускать к гос.власти. Все к чему он и его друганы притрагиваются вырождается в дерьмо.
Поэтому не удивлюсь, что и специально его подставили, чтобы компрометировать ту же Новороссию. О том что они будут пытаться это делать (под руководством Дудаева) предупреждалось.
о делал то что от него хотели
chvv написал 01.04.2015 11:47
Тимченко друган ВВП? Ну так чему удивляемся если он сделал то что от него хотели? "Жизнь" продолжается и руководят ее паханы дорвавшиеся до власти. Может и специально его подставили и теперь на него валить будут, как возможно и на других кому все уже надоело и люди готовы с волками выть только чтобы как-то с ними жить.
Поместите в пересыщенный солевой раствор кристаллик соли и этот кристаллик вырастит до большого. А если поместите чмо аморфное, то и получится аморфное чмо.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss