Кто владеет информацией,
владеет миром

СБУ задержала в Одессе группу коммунистов-террористов

Опубликовано 01.04.2015 в разделе комментариев 24

СБУ задержала в Одессе группу коммунистов-террористов

Служба безопасности Украины задержала в Одессе троих активистов Компартии Украины, сознавшихся в совершении 10 терактов в Одессе, сообщает УНН со ссылкой на пресс-секретаря СБУ Елену Гитлянскую. "СБУ продолжает поиски диверсантов в Одессе. Главным результатом нашей деятельности в Одессе является ликвидация в городе банды коммунистов-террористов, которые вместе со своими сообщниками терроризировали город взрывами и поджогами. В течение двух суток были задержаны три человека, которые признались в совершении 10 терактов в городе Одесса. Они рассказали, что являются сторонниками идеи коммунизма", - заявила Гитлянская. По ее словам, террористы причастны к 10 из 24 терактов, которые произошли в Одессе за последние несколько месяцев. В частности, они причастны ко взрыву 3 декабря 2014 г. в магазине "Патриот", 10 декабря 2014 г. - бизнес центр Адмиральский, 4 января 2015 г. - координационный совет общественных организаций Одессы и др. У задержанных обнаружены и изъяты таймеры к взрывным устройствам, детали мобильных телефонов и химические вещества.

По данным украинских правоохранителей все активисты были активными участниками антимайдана и организации "Куликово поле". Часть из них использовалась только для доставки взрывчатки к целям.

 

 



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик37 написал 02.04.2015 12:04
побольше таких "коммунистов" как Зюганов и средневековье победит во всем мире.
(без названия)
УБОП написал 02.04.2015 11:13
То,что коммунисты- экстремисты и фанатичные дураки это всем давно известно!Еще один пример вылизывания зада Кремля.
Re: Re:
мудрый22 написал 02.04.2015 07:12
гейпарады? Да что ты. геев только по ТВ видел - моиссев, шура, киркоров, билан, пенкин, галкин, соседов, митя фомин, и т.п. Россиянам ли не не любить геев?
Re:
ТотКтовсегдавозвращается написал 02.04.2015 02:30
" (без названия)
стоик36 написал 01.04.2015 21:52
побольше таких "коммунистов" как Зюганов и средневековье победит во всем мире.
Ответить"
- Таки Зюга вместе с тобой на гейпарады ходить таки не хочет? То таки да?
СЛАВА
анти-т написал 02.04.2015 01:41
СЛАВА Коммунистам, Партизанам, одесситам - борцам с УКРопофашистами!!!
Re: Как много нам открытий чудных готови просвещенья дух...
ТотКтовсегдавозвращается написал 02.04.2015 01:13
"пресс-секретаря СБУ Елену Гитлянскую"
- Не забудьте, при случае и эту елену гитлярскую! Когда будет денацификация, надо, чтоб ни один гад не удрал!
Как много нам открытий чудных готови просвещенья дух...
Владимир Акимов написал 02.04.2015 00:17
Дорогой "Антивласовец"
Трудно судить, откуда Вы почерпнули фрагменты, фигурирующие у Вас в качестве "документа", но, полагаю, что и Вам будет небесполезно посмотреть, во-первых, более полную публикацию, а во-вторых, почитать комментарий к этим "документам" здесь - http://samlib.ru/c/chunihin_w_m/falsh_01.shtml .
(без названия)
Дмитрий Запорожье. написал 01.04.2015 23:39
неизвестному
Ну какие в кацапомойке фашисты?Сегодняшней кацапомойке до уровня экономики Италии времен Муссолини как до луны,а до уровня экономики 3 рейха даже в мыслях не представить сколько.Сегодняшняя кацапомойка,это типичная банановая диктатура типа Гаити времен "беби Дока".Вот как то так.
Re:
Антивласовец написал 01.04.2015 23:11
. п.1. Стороны видят необходимость в развитии тесного сотрудничества органов государственной безопасности СССР и Германии во имя безопасности и процветания обеих стран, укрепления добрососедских отношений, дружбы русского и немецкого народов, совместной деятельности, направленной на ведение беспощадной борьбы с общими врагами, ведущими планомерную политику по разжиганию войн, международных конфликтов и порабощению человечества. п.2. Стороны, подписавшие настоящее соглашение видят историческую необходимость такого решения и будут стараться делать все для укрепления влияния и силовых позиций своих стран во всем мире. Не причиняя взаимного вреда. Принимая во внимание исторические процессы в развитии международных отношений, при которых СССР и Германия являются лидирующими странами, а так же, что между нашими правительствами устанавливаются хорошие отношения, между народами крепнет дружба и сотрудничество, в то же время желание общих врагов СССР и Германии направлено на разобщение добрососедских отношений, разжигание недоверия, неприязни, откровенной вражды и реваншистских выпадов. НКВД и ГЕСТАПО поведут совместную деятельность в борьбе с общими врагами и будут информировать правительства своих стран о результатах такой деятельности, п.3. Сознавая, что происшедшие в последнее время перемены в мире, представляют нашим странам уникальный шанс установить в мире новый порядок, основываясь на примате, желая придать динамизм отношениям между СССР и Германией, стороны договорились о нижеследующем: 2. п.1. НКВД и ГЕСТАПО будут развивать свои отношения во имя процветания дружбы и сотрудничества между нашими странами. п.2. Стороны поведут совместную борьбу с общими основными врагами: — международным еврейством, ее международной финансовой системой, иудаизмом и иудейским мировоззрением; — дегенерацией человечества, во имя оздоровления белой расы и создания евгенических механизмов расовой гигиены. п.3. Виды и формы дегенерации, подлежащие стерилизации и уничтожению стороны определили дополнительным протоколом №1, являющимся неотъемлемой частью настоящего соглашения.
§ 3. п.1. Стороны будут всемерно способствовать укреплению принципов социализма в СССР, национал-социализма в Германии, и убеждены что одним из основополагающим элементом безопасности является процесс милитаризации экономики, развитие военной промышленности и укрепление мощи и дееспособности вооруженных сил своих государств. п.2. Стороны будут способствовать в развитии сотрудничества в военной области между нашими странами, а при необходимости войны, способствовать проведению совместных разведывательных и контрразведывательных мероприятий на территории вражеских государств.
Re:
неизвестному написал 01.04.2015 23:10
А куда ты дел Сталина, Бериб
факельный шествия,фашистскую
атрибутику, русские марши нацистов,
преступления в Беслане,Норд-Осте, руины Грозного
бомбардировки россиян Мариуполя, Волновахи, Краматорска,
Донецка, Дебальцево, Авдеевки, батальоны
Восток, Оплот, бурятов, псковских десантников
и прочую фашистскую сволочь
в обличии махающих триколорами
козлов нацистов!Фашисты на России есть, и они во власти,
они герои. Убийцы, агрессоры и оккупанты, лжецы, подонки - герои!
В этом вся разница!
Re:
Антивласовец написал 01.04.2015 23:09
ГЕНЕРАЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ 0 сотрудничестве, взаимопомощи, совместной деятельности. гор. Москва 11 ноября 1938 г. Народный Комиссариат Внутренних Дел Союза ССР, далее по тексту НКВД, в лице начальника Главного управления государственной безопасности, комиссара госбезопасности 1 ранга Лаврентия БЕРИЯ, с одной стороны и Главное управление безопасности Национал-Социалистической рабочей партии Германии, в лице начальника четвертого управления (ГЕСТАПО) Генриха МЮЛЛЕРА, на основании доверенности № 1-448/12-1, от 3 ноября 1938 г., выданной шефом Главного управления безопасности Рейхсфюрера СС Рейнхарда Гейдриха, далее по тексту ГЕСТАПО, с другой стороны, заключили настоящее генеральное соглашение о сотрудничестве, взаимопомощи, совместной деятельности между НКВД и ГЕСТАПО.

руси древней написал 01.04.2015 22:57
А куда ты дел Бандеру,Шуховича
факельный шествия,фашистскую
атрибутику,преступления в
Одессе,Мариуполе,батальоны
Азов,Айдар и прочую фашистскую
сволочь в обличии скачучущих
козлов нацистов!Фашисты в России есть,но их гоняют,дают большие сроки,а в Украине фашисты-нацики герои!В этом вся разница!
(без названия)
Дмитрий Запорожье. написал 01.04.2015 22:48
Раскрыть комментарий
Re: стоик36 написал 01.04.2015 21:52
недоразумение написал 01.04.2015 22:29
Дык , при хаотично-рыночной экономике ,управляемый сверху лохтурат правит бал.
(без названия)
стоик36 написал 01.04.2015 21:52
побольше таких "коммунистов" как Зюганов и средневековье победит во всем мире.
Re:
древняя русь написал 01.04.2015 21:41
Мне жаль зомби братьев россиян, их настолько подготовили, что они готовы глотать любую чушь, принимая за чистую монету. Мы тоже страна патриотов. Но мы по другому понимаем это слово. Мы свято чтим наше прошлое, настоящее и верим в будущее. Мы за свою страну! Мы уже победили фашизм. Все может повторится мы не задумываясь уничтожим фашизм, который уже лезет в Украину из России.
(без названия)
белая русь написал 01.04.2015 21:34
Мне жаль зомби братьев украинцев, их настолько подготовили, что они готовы глотать любую чушь, принимая за чистую монету. Мы тоже страна патриотов. Но мы по другому понимаем это слово. Мы свято чтим наше прошлое. Мы за свою страну! Во время войны с фашистскими оккупантами практически все население стало партизанами-подпольщиками. Если все может повторится мы не задумываясь уничтожим эту гниду
В день Дурака все сознались.
СтарпЁр написал 01.04.2015 21:15
Зорошо, хоть, не написали, что сами явились с повинной.
*
В укропских СМИ каждый день - первое апреля.
***
(без названия)
стоик36 написал 01.04.2015 20:41
побольше таких коммунистов как Зюганов и средневековье победит во всем мире.
(без названия)
мудрый22 написал 01.04.2015 20:26
Раскрыть комментарий
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss