Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина сама строит себе ограду для концлагеря "Сомали с галушками"

Опубликовано 02.04.2015 в разделе комментариев 76

украина сомали граница стена
Украина сама строит себе ограду для концлагеря "Сомали с галушками"

Государственная пограничная служба Украины в начале апреля приступает к сооружению заградительной стены вдоль границы с Россией. Сейчас это касается районов Харькова и Луганска, сообщил в субботу на брифинге начальник госпогранохраны Олег Слободян. Соглашение с Евросоюзом предусматривает укрепление украинских границ, но на строительство стены оно не рассчитано, заявила официальный представитель Евросоюза Майя Косьянчич, сообщает Deutsche Wirtschafts Nachrichten.

Строительные компании Харьковской области начали строительство опорных пунктов на границе с Донбассом, не дожидаясь выделения государственных средств, заявил губернатор области Игорь Райнин. 

Сейчас по поручению президента Украины областные власти занялись строительством линии фронта на территории Луганской и Днепропетровской, и Донецкой областей. Для Харьковской области это 31 огневое сооружение на территории Луганской области, на что кабмин выделил финансирование, но деньги пока не дошли. Средства будут чуть позже, но губернские власти попросили все строительные компании сформировать бригады и пока без средств отправиться и начать строительство.

- Как показала практика возведения оборонительных стен, от Траянова вала и Великой китайской стены до линий Мажино и Маннергейма, упорного противника они не удерживают, - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Это скорее психологическое оружие, причем воздействующее на своих - возникает линия раздела, психология осажденной крепости. Причем самим фактом укреплений такое положение фиксируется навсегда. Это же не временные военные лагеря, это постоянные сооружения. Естественно, коммуникации с Европой для России эти соружения тоже не затруднят - скорее Украина вычеркивает себя из категории транзитных территорий. Ну и отгородив Европу от Азии, Украина сама превращает себя в загончик рядом с магистральными путями транзита грузов и людей. А чтобы ее собственная экономическая территория была сколько-нибудь интересна кому-то, кроме России... Ну а от России как раз и отгородились. Донбасс, понятно, так или иначе будет интегрироваться в российскую экономику - от него же тоже отгораживаются, считая при этом "своей" территорией. При этом же сами вывели Донбасс из своей банковской системы, практически сделали все, чтобы гривна потеряла там хождение. Ну и на финал - забор с пулеметными гнездами. Уже сегодня один из основных транзитных узлов Украины, Одесский морской порт практически запустел - завтра прекратится движение по Харьковскому железнодорожному узлу - Донецк и Луганск давно перекрыты. Сейчас решится вопрос с трубопроводами - и всё, конец. Сомали с галушками. Территория опасная и никому не интересная.



Рейтинг:   4.62,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 76
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Очевидному дебилу
Зоркий глаз написал 06.04.2015 07:20
Гумконвои. это шоб тебе окончательно и бесповоротно стало очевидно, проверяются на таможне вашими же погранцами. А ОБСЕ может заглянуть в любой направляющийся в Донбасс грузовик. То же самое может сделать любой журналист, никому не запрещено досматривать грузы. Так что дуй в уши кому-нибудь другому. Тебе мало платят, шоб ты трепал тут всякую х.уню? Може, пенсию ишшо приплачивать? А то донбасские пенсии вам прям покоя не дают. Платят их уже, платят, успокойся, п.едрило. И пособия платят. В российских рубликах. А то гуманизм из вас прям-таки прет, лопатой не разгребешь. Пороху, который оставил стариков-"террористов" умирать с голоду, наш пролетарский зоркоглазовский прЫвет!
Re: Всеочевидну
все очевидно написал 05.04.2015 22:56
Геноцид на Донбассе проводит тот, кто владеет Донбассом - московский путлеро-фашистский режим, устроив блокаду. Донбасс сам отказался от Украины типа. Не это вы кричали? Сталин тоже не платил пенсии на немецкой территории и не снабжал провизией оккупированные города. А российские оккупанты щлют в Донбасс бесконечные конвои с вооружениями и боеприпасами, бурятов и вояк, грады и ураганы, точки и "Панцири". А на население россиянам - наплевать, оно в Украину бежит. Ясно, дятел? Смеемся и смеяться будем над вашей тупорылостью, продажностью, подлостью и трусостью. Вот так, уебокк обколотый!
Всеочевидну
Доктор Ватсон написал 05.04.2015 15:59
Геноцид на Донбассе проводит киевский бандеро-фашистский режим, устроив блокаду, как в годы войны был в блокаде Ленинград. А "оккупанты" щлют в Донбасс бесконечные гумконвои с едой и медикаментами. Ясно, дятел? Сеемся и смеяться будем над вашей тупорылостью, продажностью, подлостью и трусостью. Вот так, утырок обколотый!
(без названия)
все очевидно написал 05.04.2015 10:42
На Донбассе Россия проводит геноцид местного населения, а россияне частушки строчат. Миллионы людей стали беженцами, потеряли дома и работу, поверив россиянам. А россияне ржут, весело им.
(без названия)
Кака под ником "ватсону" написал 05.04.2015 07:00
Пошли все накуй, оккупанты!
У нас бомбить - свои таланты:
Придет кирдык всем колорадам,
Так им,кацапам, всем и надо!
Кипит в кишках мое г.о.в.н.о -
Зовет на подвиги оно.
А коль обделаюсь в бою...
Я ж Кака! Кака!!! Мать твою!!!
Re:
ват-сону написал 04.04.2015 23:41
Если ваши - платите, а если не ваши...
---
Во во, россияне. Или платите, или идите наxyй с Донбасса. Российские палачи угробили Донбасс, заставили жителей бежать, а оставшиеся - должны сдохнуть под рашаоккупантами. Опыт у рашистов богатый - Катынь, Голодомор 37, голод 46, репрессии... кировский поток, шахтинское дело, дело врачей...
КАКАКЕ
Доктор Ватсон написал 04.04.2015 21:09
\На оккупированном Донбассе ни пенсий, ни зарплат. Разруха и нищета - жители Донбасса получили по заслугам от российских палачей\
Отсосиновиков наелась, Какака? Вот именно, почему это у них нет пенсий и зарплат? Не ваша ли это территория, не ваши ли граждане? Если ваши - платите, а если не ваши - у.е.б.ы.в.а.й.т.е с Донбасса. Можно объяснить популярно, в чем заслуги жителей Донбасса, за которые они получили от бандеровских карателей разруху и нищету, а, Какака? И запомни, педрило, палачи - это бандеры, богатый исторический опыт Волыни и Бабьего Яра, так сказать.
(без названия)
КаКа написал 04.04.2015 18:48
Я какну здесь, я какну там,
Еще и вони наподдам.
Скачу и какаю по веткам,
Как обо.с.ранка-профурсетка.
(без названия)
КаКа написал 04.04.2015 11:28
Российская армия взяла мегасити Дебальцево. Славная победа Российского оружия )))) На оккупированном донбассе ни пенсий ни зарплат. Разруха и нищета - жители Донбасса получили по заслугам от российских палачей
Re: Путин не бомбит ни Львов, ни Киев.
DW написал 04.04.2015 11:27
Москва уничтожила Донбасс
жители Донбасса бегут в Украину от российских палачей
ПО ПЛАНУ ГОЛГОФА - РАШКАЗОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ОБНЕСАНА ЗАБОРОМ СНАРУЖИ
ВЕРТУХАИ УСТАЛИ ОХРАНЯТЬ РАБОВ ИЗНУТРИ написал 04.04.2015 07:24
ПО ПЛАНУ РАБОВ ВНУТРИ БУДУТ ТОЛЬКО МУЧИТЬ НАСИЛОВАТЬ ГРАБИТЬ И УБИВАТЬ - СТРАНА КОНЦЛАГЕРЬ БЫЛА ЗАДУМАДА ДАВНО - ПОЧИТАЙТЕ ИСТОРИЮ ГУЛАГОВ КАТОРГИ - РЕПРЕССИЙ - СТРАНА ТЮРЬМА - СТРАНА КОЕНЦЛАГЕРЬ - И НАКОНЕЦ СТРАНА МОГИЛА. ЭТО РАШКАЗОНА - ТУТ ТОЛЬКО СМЕРТЬ.
"Новая Гвинея с атомной бомбой"?
Доктор Ватсон написал 04.04.2015 07:21
Вы дорастите вначале хотя бы до старой Гвинеи, потом кукурекать будешь, петушило.
Путин Меркель и Оланд установили мир в Донбассе
ВН написал 04.04.2015 00:00
Порошенко просил мира, так как ополченцы могли дойти до Киева.
Путин помог
Бендеровцы - сожгли в Одессе 50 человек
КПП написал 03.04.2015 23:58
Под суд всех убийц. ЕС должна потребовать выдачи преступников.
Путин не бомбит ни Львов, ни Киев.
Псс написал 03.04.2015 23:55
Это Киев бомбит Донбасс.
Фашисты Киева напали на Донбасс
Сомали с галушками
ПиПи написал 03.04.2015 23:53
Украина - Сомали с галушками.
Когда армия Донбасса разбила в Дебальцево Сомали с галушками, то ставленник Америки Потрошенко попросил мира.
Донбасс победил. Мир
Re: Путин - убийца
РПГ написал 03.04.2015 22:30
Путин начал войну на Донбассе. Бомбит города и села. Порошенко пытается спасти Донбасс от российско-фашистских карателей.
Полтора миллиона жителей Донбасса бежали в Украину от российских палачей
новая гвиня с атомной бомбой
DW написал 03.04.2015 22:28
Точнее про Россию и не скажешь
новая гвиня с атомной бомбой
DW написал 03.04.2015 22:27
Точнее про Россию и не скажешь
Сомали с галушками
ПиПи написал 03.04.2015 21:34
Точнее про Украину и не скажешь.
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss