Кто владеет информацией,
владеет миром

Хулителям Отечества закроют в него въезд

Опубликовано 02.04.2015 в разделе комментариев 34

цензура роскомнадзор родина
Хулителям Отечества закроют в него въезд

Иностранным гражданам, ругающим Россию, могут запретить въезд в страну - c такой инициативой выступил депутат от "Единой России", но выступающий почему-то от партии «Родина» Алексей Журавлев. Он полагает, что Роскомнадзор должен иметь право отказывать иностранцам во въезде в Россию на основании мониторинга СМИ и социальных сетей.

Партия "Родина" уже прославилась недавно уникальной конференцией европейских нацистов в Санкт-Петербурге, который, будучи Ленинградом, уже имел дело с европейским нацизмом во время блокады - удивительно тактично выбрано место для мероприятия. Так что можно примерно составить представление о том, кого там считают "желательными иностранцами". "Коричневые" гости города на Неве Россию не ругали, а даже приняли декларацию, в которой российские порядки очень даже одобряют.

Все, кто нацизма не одобряет, вполне уже могут считаться "нежелательными инстранцами", в чем им поможет наш замечательный Роскомнадзор - наше "министерство правды", только что прославившееся закрытием крымско-татарских телеканалов. Кстати, по традиции можно депортировать из России крымских татар - думаю, партии "Родина" следует рассмотреть такой законопроект. А негативных высказываний татар в соцсетях после закрытия телекомпании, думаю, будет достаточно.

Да и российским гражданам, негативно высказывающимся о России, стоит тоже придумать какое-то наказание. Тут простор для законотворчества партии "Родина", временно инкорпорированной в "Единую Россию", просто преогромный. Отечественная история подсказывает нам немало способов - усекновение языка, помещение в яму, утопление, наконец... 

Пора уже вернуться к истокам - бить кнутом, рвать ноздри. И с крайним недоверием относиться ко всему иностранному. Кстати, Петербург как "окно в Европу" давно следовало бы заколотить двумя досками крест накрест. А то дует из форточки.

А.Б.


Материалы по теме:

Роскомнадзор научил крымских татар, за что ненавидеть Россию

Международный Русский Консервативныи Форум - часть 1 



Рейтинг:   4.76,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 34
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А жителям рф будет запрещен въезд в те страны, которые они обругали
Вера написал 05.04.2015 11:09
Мне нравятся слова, сказанные о патриотизме и национализме: если украинец любит свою страну - это национализм, а если россиянин, то это патриотизм. Значит, если правду написать о рф, это преступление. А когда жители рф пишут плохо о соседних республиках и о цивилизованных странах мира, то им тоже должны запретить въезд в эти страны. Что-то не так в рф. Надо дружить с соседями, уважать людей, живущих за пределами мкад и т.б. за пределами границ рф и никто плохого слова не скажет и не на пишет. Не надо плевать в колодец. Странно, ведь 21 век и кажется должны народы быть умнее и культурнее, а получается наоборот, идет деградация. Войны между народами мира лишний раз подтверждают об умственном вырождении населения, потому что не могут договорится мирным путем.
(без названия)
Киса написал 04.04.2015 09:17
Сначала надо избавить Россию от Ясиных,Ахеджаковой и далее по списку,иначе все это бесполезно.Интересно,чем надо дать по башке десталинизаторше Ирине,чтобы избави ь от пее Росси.?
Re: Re: Re: Хулителям Отечества закроют в него въезд.
ТотКтовсегдавозвращается написал 03.04.2015 01:54
А таки су-учка, которой таки нужен был таки е-б-лосоюз и таки кружевные трусики - таки в дебилабаде ошивается? То таки да?
Ее надо выслать взад, в к-л "юкрейнистан! там, в дебилабаде, таких с-уков и таких су-чек теперь много таки ошивается! Изгадили страну - таки свалили! Надо их взад вернуть, ибо таки написано в заветах древнеиудейского родоплеменного бошка, что "пес должен пожрать свою блевотину!"
Re: Re: Хулителям Отечества закроют в него въезд.
мудрый22 написал 02.04.2015 22:30
"Оскорбление величия". Проскрипции. Такое уже было.
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье. написал 02.04.2015 20:24
И с Белоруссией визовый режим,а то вот такой результат политики,которую проводит ваша кацапомойка..Так называемый "День единения Беларуси и России", традиционно отмечаемый 2 апреля, уже не первый год вызывает возмущение жителей страны постоянным вывешиванием российских флагов в различных городах.
Правда, если раньше белорусы ограничивались написанием возмущенных сообщений в социальных сетях, то теперь, в контексте российской вооруженной агрессии против Украины, стали действовать более решительно - попросту срывать триколоры и бросать их на землю..Так глядишь и скоро начнут решать кацапский вопрос в Белоруссии.
Re: Хулителям Отечества закроют в него въезд.
Екатерина написал 02.04.2015 18:54
А зачем делать платным? Если человек не ценит страну и ее интересы, в которую собирается приехать в гости - то делать ему тут и нечего. Хоть платно, хоть бесплатно- хоть как. Нам не нужны такие вот люди. Да и вообще, больше мне кажется, подобная процедура будет относиться к тем, которые могут принести беду в нашу страну, какие нибудь террористы и прочие не приятные люди.
Re: О демократических ценностях
Vadim написал 02.04.2015 17:55
Сергей Андреев, Добавьте к уже упомянутым еще и налог с продаж- в упомянутом вами Огайо - 7%
Если все это просуммировать и будет примерно 50%
(без названия)
Жопчик написал 02.04.2015 17:14
Все правильно, тех кто называет патриотов нацистами не место в стране.
Чемодан-вокзал .
Re: освежитель
Антихохол написал 02.04.2015 16:45
Ну так п издуй туда.
Там работай и там плескайся.Кто мешает?
Ты собссна,дох уя валюты для страны заработал,чтоб ее в мадридах прос ирать?
(без названия)
освежитель написал 02.04.2015 16:26
Азм, вот, например, - НЕ ХОЧУ, чтобы меня.... заколотили.( От плескания, в ласковом ... Средиземном море. И... гуляния по ... яркому великолепному Мадриду, например.
депутат от "Единой России", но выступающий почему-то от партии "Родина"
Хрен жгучий написал 02.04.2015 16:25
В сортах г о в н а ...
Петербург -
cthutq написал 02.04.2015 16:11
это очко в европу. Оттуда вовку нам надуло. Заколотить.
(без названия)
камчадал написал 02.04.2015 15:31
.Чингачгук написал 02.04.2015 12:00
..Россию мы и сами умеем и посторонних посылаем на х.й...
*********
Считаешь, что понятие РУГАТЬ во всем мире такое же как у тебя и означает крыть Россию матом, а ее граждан посылать на три буквы находясь в людном месте?
Как хорошо, что это слово, вопреки твоему понятию, имеет более широкий смысл и цивилизованное выражение при его применении!
Что матом в "три этажа" мы можем обложить в два счета, об этом весь мир знает! Но стоит ли этим козырять, герой? Поучился бы лучше тому, как у них народ борется за свои права, а не канючит как у нас о бесправии!
О демократических ценностях
Сергей Андреев написал 02.04.2015 14:33
независимый написал 02.04.2015 14:19: "налог с иностранцев составляет 50% и все строго платится."
.
Ответ: Я платил налог 30% в федеральный бюджет и 6% в бюджет штата Огайо. Всего 36%. Платилось строго. Были еще скрытые налоги в местный бюджет на полицию, учителей и уборщиков территории. Сколько, не знаю, этот налог был скрыт налогом на собственность и сидел внутри него. Интересно, что богатые люди в США платят не 36%, а в среднем 10-12%, причем легально. Это и есть демократические ценности.
Баранову
Антихохол написал 02.04.2015 14:32
Так что можно примерно составить представление о том, кого там считают "желательными иностранцами".
================================================================================
Вот круглое с кислым смешивать не надо.
А к списку "хомячков",гадящих в инетах на Россию,прежде всего надо присовокупить участников карательной операции.
Создать отдел,за каждой областью украины закрепить по человеку и бомбить.
У меня только с сайта Чернигова за полгода больше сотни пэрсонажей.
Их нет в России,скажете?Есть.Потому что хотят есть.В свободное от убийств время.
Но это "влажные мечты".Нереализуемы,пока Россией правит хохол,занявший высокие кресла.
(без названия)
независимый написал 02.04.2015 14:19
Пожалуй, в этом вопросе надо ориентироваться на общемировую практику. Сейчас для некоторых граждан России официально запрещен въезд в ЕС в связи с санкциями. Просто получить визу в ЕС, например, для обычных граждан тоже проблематично. Сначала хорошо проверят, хорошо подумают и только потом примут решение пускать или не пускать. Якобы в свободную Америку поехать позагорать еще сложнее. Например, знакомой женщине отказали из-за того, что у нее согласно справки с работы не очень большие доходы. Поехать туда на работу и получить рабочую визу еще сложнее. При этом налог с иностранцев составляет 50% и все строго платится. А стать гражданином практически невозможно. нужно минимум 5 лет там жить, работать и платить налоги 50%. А потом они посмотрят еще сколько платил налогов и нужен ли такой работник.
Поэтому нечего пыхтеть на Россию змеем горынычем. В России тоже надо наводить порядок. У нас и так слишком много иностранцев, которые не платят никаких налогов, а занимаются криминалом. В том числе и много миссионеров, которые специально направляются для ведения подрывной работы. Надо переходить на цивилизованные порядки и о каждом иностранце должен вестись учет где и кем он работает или чем занимается, сколько платит налогов и нужен ли он России.
Молодец !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Влад 5 написал 02.04.2015 13:54
Респект и уважуха -молодец депутат ФОРЕВА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Хулителям Отечества закроют в него въезд.
чукча написал 02.04.2015 13:45
Въезд хулителям надо сделать платным. А стоимость въезда должна быть пропорциональна хулению.
Чего им бояться?
Сергей Андреев написал 02.04.2015 13:35
стоик37 написал 02.04.2015 13:15: "У власти рейтинг 146%. Чего ей бояться."
.
Вы немного отстали по информации. В Новосибирске избрали мэра-коммуниста. Город очень цивилизованный. Начался бунт против жида - директора оперного театра, оскорблявшего русских. Кстати, он родственник Швыдкого, тот его и назначил. Бунт возглавили церковники. Жиды поняли, что получили ответ, и начали демонстрировать свою силу. В частности, союз кинематографистов организовал письма, собрания. Но наши в Москве ответили. Вчера поджидку Табакову положили свиную голову перед входом в театр. Вроде, и патентованному русофобу Марку Захарову свиную голову хотят положить. Сегодня бурлит Дума. Она уже поняла, что надо что-то делать. Сегодня небывало бурный день. Впервые жиды получили достойный ответ.
Редактору
освежитель написал 02.04.2015 13:23
Анатолий Юрьевич. ( Несколько ... субмурно Вы - написАли. ( Надо выделить три - ЧЁТКИХ нюанса. ( 1. Надо ли нам , действительно, пускать к себе отъявленных русофобов и злопыхателей ? ; 2. Должны ли ... впусканием - не впусканием сиих господ ЗАВЕДОВАТЬ , - исключительно партия " Родина ", на паях с " Единой Россией " или это должен решать ... более ШИРОКИЙ круг представителей общественности. Включая ВЕСЬ Парламент и общественную палату, например.; ) Надо ли нам - полностью заколачивать окно в Европу ( особенно, для самих себя), либо - заколотить окно в Россию, для некоторых, особо оголтелых господ ( см. пункт 1), да, тем и ограничиться ?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss