Кто владеет информацией,
владеет миром

Гражданская война перенеслась с Донбасса в Подмосковье, таджики примкнули к шахтёрам

Опубликовано 02.04.2015 в разделе комментариев 17

кризис днр
Гражданская война перенеслась с Донбасса в Подмосковье, таджики примкнули к шахтёрам

В ближайшем Подмосковье произошла массовая драка, в которой приняли участие представители трех групп мигрантов — гости с восточной Украины, трудовые мигранты из Таджикистана и беглецы-дезертиры с западной Украины. 

По информации от нашего источника, инициаторами драки стали западно-украинцы, которые заявились в общежитие, предоставленное для проживания беженцев с Донбасса. Выкрикивая оскорбления, призывного возраста (от 20 до 40 лет) хулиганы, (ред. — явно скрывающиеся на территории России от призыва в ВСУ), попробовали заняться тривиальным грабежом. Женщины и дети, а мужчины к этому времени еще не вернулись с завода, на котором им была предоставлена работа, забаррикадировались в помещении. 

В этот момент в конфликт вступила группа таджиков, работающая на той же стройке, что и западно-украинцы. Спор, вначале, по крайней мере, со стороны мигрантов из Таджикистана, ведшийся в мирном тоне, быстро перерос в драку. 

В разгар драки, численный перевес в которой был на стороне «гостей» с западенщицы, к месту действия подоспели донбасские мужчины (по большей части — в прошлом шахтеры), которые нанесли нападавшим удар с тыла. Мигранты из Таджикистана ударили с фронта, а «воздушное прикрытие» обеспечили из окон общежития, бросая в нападавших все, что под руку попадало. 

В течение буквально 15 минут все было закончено. Нападавшие разбежались, но активисты, принимавшие участие в размещении донбасских беженцев, не собираются оставлять этот омерзительный инцидент без последствий, обещая сделать все возможное, чтобы «гости»-западенцы были в кратчайшие сроки высланы домой. 

«Мы еще не поленимся, и телеграммы их военкомам пошлем, чтобы их там достойно встретили — пообещал один из активистов. — Не хотят жить у нас по-человечески, пусть живут в своей Руине, как умеют. Пусть окопы копают и стену по границе с Россией строят. Там работы лет на 150 для таких уродов хватит» 

«Женщин и детей обижать нельзя», — объяснил, в свою очередь, свое участие в конфликте лидер таджикской диаспоры.

Напомним, это не единственный силовой конфликт в среде пролетариата, произошедший на неделе. Вчера, например, в Москве прошёл пикет напротив ООО "AVE", посвящённый невыплате данной компанией зарплат своим работникам. Работники клининговой компании, обслуживающей сеть аптек "AVE", обратились к общественникам за помощью. По их словам, двумстам рабочим не выплачивают положенную зарплату. 

На пикете собрались представители Моссовета, ОКП, Левого Фронта и сами обманутые работники.

При попытке развернуть плакаты и флаги к пикетчикам подоспела охрана торгового центра. Один из организаторов пикета Галина Артамонова предъявила все нужные документы о том, что пикет легален и согласован с властями города. 

Но сотрудникам торгового центра этого было не достаточно, они стали требовать активистов покинуть частную территорию, потом пустили в ход кулаки. После нескольких локальных стычек разорвали активистам плакаты, сломали древко флага. Затем попытались воспрепятствовать фото и видео съёмке, напав на девушек из ОКП и угрожая разбить им аппаратуру. 


Материалы по теме:

Пикет и драка с охраной вместо зарплаты

"GM-АВТОВАЗ" понизит скорость конвейера

Липецкую фабрику "Рошен" блокировал ОМОН 

Минимальная зарплата в Москве подросла до 15 тысяч рублей 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
В ближайшем Подмосковье произошла массовая драка
чукча написал 03.04.2015 08:52
Нельзя ли адрес поточнее?
Re:
реалист1 написал 03.04.2015 00:25
Смотри-ка снова Святослав превратился в Мудачку колясную
и ха ха рогалово!Чудны дела
твои Гоподи,интернетные!Ха ха
в Пуделя,пудель в Мудачку,
Мудачка в Святослва,киевскую
шлюху,один Димка стойкий
солдат видимого фронта,молодец
держит марку!
(без названия)
мудрый22 написал 03.04.2015 00:02
рассказик очень напомнил виденный в детстве мультфильм про Кешу: https://www.youtube.com/watch?v=449c7zux6T8#t=555
(без названия)
Всеволод написал 02.04.2015 23:42
Протестные настроения будут и дальше нарастать. Это обусловлено естественным ростом социальной активности. См. "Динамика самоизменения массового сознания, коллективного поведения и социального взаимодействия населения и власти в 1985-2011 гг. и прогноз на 2012-2037 гг." на cksi.org
Re: дундяев написал 02.04.2015 14:21
недоразумение написал 02.04.2015 21:16
"пролетарии всех стран не хотят соединяться ."-это не пролетарии а ,по научному: свободный рыночный товар рабочая сила( современные экономические рабы ,не имеющие в сосбственности ресурсов и средств производства , вынужденные для своего существования продавать свою способность к труду инвесторам-работодателям, владеющим средствами производства ,ресурсами) и они конкурируют меж собой за лучшую пайку на рынке,за лучшее место под пятой барина.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье. написал 02.04.2015 21:15
Раскрыть комментарий
Re: -
ха ха написал 02.04.2015 20:38
какие то подростковые фантазии, а не текс
-
zhukov написал 02.04.2015 19:48
больше информации нигде нету только на данном ресурсе ни аффтора ни ссылки на источник информации ни названия населенного пункта ....я тоже могу с похмелья такой бред наваять что на уши не натянишь..)))) да и кстати в лугандоне тоже мобилизация проходит
(без названия)
Zimnev написал 02.04.2015 17:54
Мало им войны на Украине, так они еще со своей ненавистью и сюда приехали... Работали бы себе спокойно, ведь должны быть благодарны, что их тут по сути прячут от мобилизации. Поддерживаю требования беженцев с Донбасса - зачинщиков нужно отправить на родину.
Re: Они не умные
только наглые и быстро организующиеся написал 02.04.2015 17:29
значится всеж-таки вумные...
Re: Ерохину
Anarhiya написал 02.04.2015 15:54
В общежитиях все стараются избегать межнациональных разборок. Даже шуток на тему национальностей. Люди приезжают деньги зарабатывать, а не воевать. А вот про бандерлогов говорят, что они могут и войнушку начать в отдельно взятом общежитии. Кстати, бандеровцы и не скрывают свою ненависть к русским, даже зарабатывая деньги в РФ. На войну же им ехать страшно - там стреляют. А вот устроить драку с ''сепаратистами'' им как салом Украину накормить.
(без названия)
чукча написал 02.04.2015 15:45
Обман работников- провоцирование майданов и цветных революций.
(без названия)
Ерохин написал 02.04.2015 15:39
Гражданская война в России?! Серьезно?! Хе-хе, смешно, но первое апреля вчера было.
Я думаю, в подобных общежитиях с завидной регулярностью проводятся кулачные бои, причем на любой почве: национальность, отношение к футбольному клубу, предпочтения в алкогольных напитках.
Re: Было дело
5775 написал 02.04.2015 14:43
"У русских всегда кто-то виноват: то французы, то жиды. Явление, конечно, фантомное, но как душу греет! ".(А. П. Чехов)
(без названия)
zhukov написал 02.04.2015 14:30
спасибо посмеялся ....хороший вброс
(без названия)
дундяев написал 02.04.2015 14:21
пролетарии всех стран не хотят соединяться .
Было дело
Anarhiya написал 02.04.2015 14:12
Работал в одной организации с узбеками, таждиками, молдаванами... Заметил, что у нас с ними больше общих классовых интересов, чем национальных противоречий. Путин думает, что привлекая иностранцев, обезопасит себя от пролетариата. Ню-ню... Кстати, узбеки тоже ненавидят жидов, намного чаще, чем русские, замечая, что в правительстве РФ сидят жиды... Так что завозя в РФ иностранцев, жиды быстрее выроют себе могилу, чем просто обеспечивая работой русских. И кто там говорил, что жиды умные? Они не умные, только наглые и быстро организующиеся в преспупные сообщества под официальным прикрытием законов.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss