Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин и Порошенко морят Донбасс голодом

Опубликовано 03.04.2015 в разделе комментариев 203

Максим Калашников: видите пустые полки? Это - плод блокады. Причем обоюдной. С одной стороны, поставки блокирует режим майдаунов. С другой - РФ, каковая не признала ЛНР и ДНР и потому все поставки на ее территорию с наших земель рассматривает как поставки на Украину. РФ могла бы поставлять в ЛДНР продовольствие, причем в нужных масштабах. Причем не с помощью "пиарных" автоконвоев МЧС, а по железной дороге. Включив ЛДНР в рублевую зону. И введя карточную систему, кстати. И развернув в ЛДНР квазибанковские рублевые структуры. Но разве это делается? Мало того, те, кто возит гуманитарку в ЛДНР не по линии МЧС (по чайной ложке), а сам, сталкивается с тем, что их тормозят на границе РФ. То есть, Москва тоже наказывает ЛДНР. Она принесла им такой "Русский мир", что хоть подыхай. Вы поняли, путинососы, что натворил ваш кумир? Он наказал самую русскую часть бывшей УССР.

То есть, он сначала обнадежил Донбасс полутуманными намеками в марте 2014-го, и люди поверили, что РФ их не бросит. Что с Донбассом будет так же, как и с Крымом. А потом Путин позволил Киеву убивать и разрушать Донбасс артиллерией. При этом Путин всячески подчеркивал: да не нужен РФ Донбасс! Не проводите референдума, вы в состав РФ не войдете, вы - часть Украины. Какая-то помощь украдкой была, но она не предотвратила разрушения экономики ЛДНР и ввержения их жителей в нищету. Потом Путин снимает свою просьбу о применении войск РФ на Украине, при этом не создав Добровольческого корпуса. Он безучастно смотрит, как люди Донбасса оказываются в зоне гуманитарного ада, среди руин.

И вот теперь, когда Донбасс и разрушен, и одичал, и требует многомиллиардных вложений в свое восстановление, Путин запихивает его "взад", на Украину. Которая на грани экономического краха и средств на восстановление Донбасса не имеет. То есть, русских Донецкого кряжа бросают на произвол судьбы, в продолжение ада. Ни РФ их выручать от разрухи не собирается, ни Украина.

Что это? Трусливая подлость. Своими действиями путинщина лет на двадцать отбросила назад идею Русского мира. Никто больше в здравом уме не будет иметь дело с РФ, которая своих же приносит в жертву, которая русских считает расходным материалом. Какое, к черту, воссоединение русских земель и разделенной в 1991 г. нации? Примитивное "крымнашество" надолго поставило крест на всем этом. Русские за пределами РФ получили четкий сигнал: вы нам не нужны, нам на вас - нас...ть. На идею большой Новороссии - тоже.



Рейтинг:   4.76,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 203
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: фрументарию
фрументарий написал 07.04.2015 22:08
Ну, я был в Донбассе. И чо? Ты хочешь сказать, что не кровавый путлер послал убивать русских и украинцев? Кто прислал туда танки, артиллерию, гиркина, антюфеева,козицина, бородая и других россиян? пастор? мурло ты пропагандонское!? Украина вынуждена был защищаться. На оккупированном Донбассе 800 российских танков, 400 градов, 500 арткомплексов, 150 систем ПВО. Про то что оккупации нет - пой в уши на своих говнокацапских сайтах для дебилов. Тот кто был на Донбассе - сам все видит, что там россине. Натура такая у кацпорылых - врать. За душой ничего, кроме злобы и убогости. Жаба давит вас, ненависть. Не жалко мне вас, оприходовали вас по полной программе, зомбировали, а вы еще что-то здесь пытаетесь доказать, какие вы поцреоты. Патриоты защищают свою Родину, а не лезут к соседу в дом чтоб воровать, грабить и убивать. Поэтому вы - оккупанты и фашисты. Такими вы в историю и войдете. Как предатели, убийцы и твари
фрументарию
Крым, Костя написал 07.04.2015 16:13
Ну, я был в Донбассе. И чо? Ты хочешь сказать, что не кровавый пастор послал убивать русских и украинцев? Кто прислал туда танки, артиллерию? Путин? мурло ты пропагандонское!? Донбасс вынужден был защищаться. Про оккупацию пой в уши на своих хохляцких сайтах. Вот именно, выбрасываешь из чужих предложений слова и вставляешь свою пропагандонскую фашистскую хрень. Натура такая у хохлов, все воровать. За душой ничего, кроме злобы и убогости. Жалко мне вас, оприходовали вас по полной программе, а вы еще что-то здесь пытаетесь доказать, какие вы поцреоты. Патриоты Родину не продают заокеанскому дяде.
Re: фрументарию
фрументарий написал 07.04.2015 07:59
Я исправляю некоторые комментарии, выбрасывая из них фашистскую ложь и добавляя факты. Мыслей у россиян - ноль. Тупое повторение штампов рашапропаганды. Скорее всего, оплачиваемое. Вы были в Украине? Вы были на оккупированном Донбассе? Что вы можете знать о событиях? Вы и вам подобные только повторяют ту чушь что рашапропаганда вам вливает в уши. Злоба? А россияне как бы относились к оккупантам? К тем, кто вероломно напал, бомбит города и убивает людей? Донбасс в разрухе, в руинах. Люди бегут от российских оккупантов. А вы хотите чтоб вас любили? Протрезвейте немного.
фрументарию
Нельма написал 06.04.2015 21:17
Вы списываете чужие комментарии, перевирая некоторые слова. Сами элементарно не можете построить предложение, мыслей - ноль, тупо перелизываете то, что написал другой человек, вот и все ваши достоинства как комментатора. Не позорьтесь! Даже взять ваши вирши, которые вы здесь пытаетесь кропать. Одна злоба. Какие в них слова? "Гопник, сявка, плесень, гной, отстой" Даже используя такие словечки, можно написать сатирическое стихотворение, смешное, а можно - злобное. Все зависит от автора. Вот вы-то как раз и оскорбляете.
Re: Легату
фрументарий написал 06.04.2015 19:18
По части оскорблений нам до вас ох как далеко! Но мы у учится не хотим. А асы не только по части вранья и оскорблений, но и воровства наших комментариев и их перевираний и переписываний. Вот такой комменто, Лего!
бисер метать перед тобой - не дорос, подправить твое и вернуть - чтоб ты бесилось как крыса в клетке ))
фрументарию
Легат написал 06.04.2015 07:03
По части оскорблений нам до вас ох как далеко! Мы еще не волшебники, мы тока учимся. А вы уже асы не только по части вранья и оскорблений, но и воровства наших комментариев и их перевираний и переписываний. Вот такой комменто, фрументо!
Re: Ядовитому поэту
фрументарий написал 05.04.2015 20:48
Я глажу кацапы стихи писать пытаются. Кацапы, а кацапы, а ведь вы только оскорблять можете да и то по тупому. А по существу событий вам сказать нечего. Так как правда не на вашей стороне. Вот вы и лжете и гадите в истерике.
Ядовитому поэту
Легат написал 05.04.2015 15:37
Я гляжу, у вас тут с хохлами поэтический кружок организовался. Хохлы, а, хохлы, а ведь он один уложил вас всех на лопатки. Вы чет там пытаетесь пыхтеть, но как-то неуклюже получацца. Учитесь, хохлы! Пешадралом до Луны, конечно, далековато будет, но наш Поэт прочистит вам мозги и вправит на место, звезд с неба, конечно, хватать не будете, но кое у кого может нарисоваться хоть одна из семи пядей во лбу.
Re:
во во написал 05.04.2015 14:56
кацап тупой я и свинья
я мраззь, подонок и убийца
пришел в Донбасс озолотиться
но был убит и сгнил средь поля я
(без названия)
во как... написал 05.04.2015 14:52
Пусть я коряво написал,
Но в первой лишь строке соврал:
Хохол, не даубасец я,
И хунта есть любовь моя.
(без названия)
во во написал 05.04.2015 14:42
Я тужился с последних сил,
И вот я стих-урод родил:
Я не умею рифмовать,
Могу лишь строки воровать.
(без названия)
во как... написал 05.04.2015 14:23
я даунбасец удалой
я гопник, сявка, плесень, гной
я жрать хочу, курить, бухать
о хунта, дай мне все опять
бандеры, пенсия моя, зарплата - где она?
я лишь немного пострелял, отжал, украл, и убивал
хочу теперь про все забыть и снова в Украине жить
Re:
во во написал 05.04.2015 14:19
Такая истина моя:
Лишь только газ есть у меня,
Выходит газ зловонною струей.
Ведь я кацап, я лжец, отстой!
(без названия)
Зорг написал 05.04.2015 13:56
Прошу я хунту: "Дай пожрать!
Не жрал пять дней, не мог я спать!
Мне ударяет по мозгам:
Я дуба дам, я дуба дам!"
(без названия)
так ближе к истине написал 05.04.2015 13:15
Такая истина моя:
Не только газ ворую я,
Ворую также стих чужой.
Ведь я хохол, я вор-отстой!
От вам здрасьте
Зорг написал 05.04.2015 12:31
"Хунта, дай пожрать, а то нет сил с хунтой воевать"
Как то так, дурдом на выезде
Re:
так ближе к истине написал 05.04.2015 11:52
В бинокль увидел я Иуду -
Вовек картину не забуду:
Передо мною во весь рост
Стоял наш Путлер-кровосос!
(без названия)
и что мы видим? написал 05.04.2015 11:00
В бинокль увидел я Иуду -
Вовек картину не забуду:
Передо мною во весь рост
Стоял наш Потрох-кровосос!
Re:
и что мы видим? написал 05.04.2015 10:10
Донбасс сам выбрал свою участь - изоляцию, разруху и нищету. Выбрал, надеясь на российские пенсии и зарплаты. Но обещания россияне как обычно не выполнили. За год оккупации на Донбассе становится только хуже. Шахты затоплены, заводы стали, люди разбегаются. Иуды получили свое.
(без названия)
ну а все-таки написал 05.04.2015 06:36
Все чаще дурку я включаю,
За свой базар не отвечаю,
Привык так жить, япона мать,
Чтоб ни за что не отвечать.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss