Кто владеет информацией,
владеет миром

Рейсы "Туалетного утенка" с Украины в Россию отменяются

Опубликовано 03.04.2015 в разделе комментариев 11

кризис санкции хунта
Рейсы "Туалетного утенка" с Украины в Россию отменяются

Роспотребнадзор запретил импорт в РФ чистящих и моющих средств производства украинского ООО "СК Джонсон", входящего в структуру американской компании S.C. Jonson, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства. 

Запрет был введен еще с 23 марта 2015 года, уточняется в сообщении, но почему россиянам объявили об этом спустя целых 11 дней, в нем не поясняется. 

В сообщении упоминаются три вида запрещенной к импорту продукции - средство для мытья стекол Mr. Muscle, средство для мытья и чистки кухонных поверхностей Mr. Muscle и чистящие средства для унитазов "Туалетный утенок" производства "СК Джонсон". 

"Установлено их несоответствие гигиеническим требованиям по раздражающему действию", - уведомили в надзорном ведомстве. 

Иными словами, официально этот запрет не связан с событиями на Украине и санкционной войной России с США и другими западными странами. 

Помимо вышеперечисленного, "СК Джонсон" поставляет в Россию освежители воздуха Glade, средства для борьбы с насекомыми Raid и крем для обуви Kiwi, но об их дальнейшей судьбе в РФ в сообщении ничего не сказано. 

S.C. Johnson является частной американской компанией, основанной в 1886 году. Она работает в 72 странах, а ее продукция продается более чем в 110 государствах. Это самая крупная часть семейной компании Johnson Family Enterprises, в которую также входят Johnson Financial Group и Johnson Outdoors.

Со своей стороны хунтовская Украина не ограничивается только санкциями (хотя ряду российских поставщиков местами и объявлено "эмбарго"), а строит целую стену. Напомним, Государственная пограничная служба Украины в начале апреля приступает к сооружению заградительной стены вдоль границы с Россией. Сейчас это касается районов Харькова и Луганска, сообщил в субботу на брифинге начальник госпогранохраны Олег Слободян. Соглашение с Евросоюзом предусматривает укрепление украинских границ, но на строительство стены оно не рассчитано, заявила официальный представитель Евросоюза Майя Косьянчич, сообщает Deutsche Wirtschafts Nachrichten.

Строительные компании Харьковской области начали строительство опорных пунктов на границе с Донбассом, не дожидаясь выделения государственных средств, заявил губернатор области Игорь Райнин. 

Сейчас по поручению президента Украины областные власти занялись строительством линии фронта на территории Луганской и Днепропетровской, и Донецкой областей. Для Харьковской области это 31 огневое сооружение на территории Луганской области, на что кабмин выделил финансирование, но деньги пока не дошли. Средства будут чуть позже, но губернские власти попросили все строительные компании сформировать бригады и пока без средств отправиться и начать строительство.


Материалы по теме:

Путин и Порошенко морят Донбасс голодом

Украина сама строит себе ограду для концлагеря "Сомали с галушками"

"Синие ведёрки"считают подорожание ОСАГО актом классовой сегрегации

Лекарства ждёт контролируемый взлёт цен в рамках управляемой демократии 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
независимый написал 04.04.2015 08:47
Этот туалетный утенок такой вонючий, что аж глаза режет. Даже металлическое покрытие на кранах разрушатся от этой едкой гадости.
Покращени и перемоги мозги раком поставили
Андрей С написал 03.04.2015 23:48
"... три вида запрещенной к импорту продукции - средство для мытья стекол Mr. Muscle, средство для мытья и чистки кухонных поверхностей Mr. Muscle и чистящие средства для унитазов "Туалетный утенок" производства "СК Джонсон". "
Неxyй "стекломоем" дразниться. Вот хахлы и получили ответку.
(без названия)
арв Адмиралъ написал 03.04.2015 22:29
Бандерия превращается в КНДР, отгородившись стеной . Сектант раскольник Денисенко (самозванец , т.н"Филарет") призывает убивать украинцев и русских на донетщине. С этой сектой естественно не будет вести канонического общения ни одна христианская церковь в мире. Ибо с сектами раскольниками не общаются.
Но в Бандерии уже сейчас живут хуже, чем в Молдавии и Грузии.
Re: Свободный труд ватникам непонятен
Лунь-син написал 03.04.2015 21:04
Турок хохляцкий, ты вообще что-нибудь полезное для цивилизации сделал? Весь промышленный потенциал Донбасса создан русскими. Хохлы способны только к крестьянскому труду и ничего более.
(без названия)
инна, и.. на.. написал 03.04.2015 19:26
хохлов запретит, чтобы не посещали Россия
----
Запретят, не баись. Не посетят они ни Рассия, ни твая Дагестан.
(без названия)
Сигизмунд Незванов написал 03.04.2015 19:14
а чож ....весьма и весьма патриатично ,как деды в 17м ..заняли Зимний дворец,заходют в царев нужник,а тама ни утенка ни бумаги туалетных....таки и спасались газетой правда...
......мдааааа,крымтанаш
Re: Свободный труд ватникам непонятен
Зорг написал 03.04.2015 17:44
Раскрыть комментарий
Свободный труд ватникам непонятен
Den написал 03.04.2015 17:24
Раскрыть комментарий
(без названия)
Ерохин написал 03.04.2015 17:12
Ну да, все верно! Украинцы же скоро (вот-вот, Валцман обещает!) подпишут безвизовый режим с Евросоюзом, и получат возможность работать в лучших забегаловках таких богатейших европейских городов, как Таллин или Будапешт. Уборщиками туалетов работать. Так что, моющие средства понадобятся в огромном количестве!
Приходит один мусор к другому и говорит...
Den написал 03.04.2015 16:56
Приходит Астахов к Путни и говорит, чтобы увеличить рождаемость в России (рабочих для дагистанских и чиченских кирпичных заводов), запретим закупку презервативов из Украины. Давай! А причину какую приведем? А есть у меня один шелкопер, Баранов, я его озадачу, он и придумает красиво. На том и порешили.
Назавтра весь мир читает новости. Россия отказалась от партии презервативов из Украины, так как партия Кондовом у них имеется, и не одна. Последним был с золотым батоном, хватит.
(без названия)
Инна написал 03.04.2015 14:50
Роспотребнадзор запретил моющиеся и чистящиеся средства из Украины, так как в них выявлены нарушения. Так может Роспотребнадзор еще и хохлов запретит, чтобы не посещали Россия, а то они считают, нас агрессивной страной. Тоже ж гнилые насквозь, но все равно ж едут. А для чего?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss