Кто владеет информацией,
владеет миром

Юля по официальной декларации едва ли не беднее церковной мыши

Опубликовано 03.04.2015 в разделе комментариев 5

тимошенко майдан
Юля по официальной декларации едва ли не беднее церковной мыши

Лидер партии "Батькивщина", народный депутат Украины Юлия Тимошенко задекларировала 592 933 грн доходов за 2014 год. Декларация Тимошенко обнародована на сайте парламента. Заработная плата Тимошенко за 2014 год составила 106 962 грн, а другие виды доходов - 485 971 грн. При этом у семьи нардепа в графе заработной платы ничего не указано. 

Согласно декларации, у Тимошенко есть жилой дом общей площадью 588 кв. м. На аренду имущества политик потратила 200 000 грн. У самой Тимошенко, согласно декларации, транспортных средств нет, а у семьи есть ГАЗ-14 "Чайка", 4250 куб. см, 1983 года выпуска, а также Mercedes Benz GL-350 cdi, 2987 куб. см, 2014 года выпуска. 

Сумма средств Тимошенко на счетах в банках и других финансовых учреждениях составляет 485971 грн. 

Напомним, председатель фракции "Блок Петра Порошенко" в Верховной Раде Юрий Луценко задекларировал 20138 грн доходов за 2014 год.

В 2014-м же в ходе предвыборного митинга, который прошел 11 октября в Сумской области, Тимошенко похвасталась, что партия "Батькивщина" лишила партийных билетов 1519 депутатов всех уровней, в том числе руководителей партийных ячеек.

"Мы провели глубинную люстрацию партии… мы обнаружили, как они незаконно голосовали за раздачу земли, за сомнительные проекты, под которые выделялись бюджетные средства. Они не выдержали наших принципов", — пожаловалась она на своих бывших единомышленников. 

По мнению киевских политологов, такие шаги, правда, не смогут увеличить популярность партии Тимошенко и существенно на результаты выборов не повлияют. Такие прогнозы делаются, в том числе, и потому, что не так давно партийные ряды покинули наиболее именитые и влиятельные соратники Тимошенко — Яценюк, Турчинов, Аваков. 


Новости по теме:

Рейсы "Туалетного утенка" с Украины в Россию отменяются 

Порошенко и Тимошенко соревнуются в популизме перед выборами

Хунта берёт пример с врага: борьба с коррупцией в МВД вместо АТО 

Внутренняя люстрация в "Батькивщине" стала предвыборной стратегией Юли

Служительница Московской Фемиды Лопатина гребла лопатой миллионы, выделенные на переводчиков



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
ЗЛОЙ 1 написал 04.04.2015 15:24
Церковные мыши бедные,а мыши
Раденские как..?
(без названия)
дундяев написал 04.04.2015 09:53
телевизор голосом похожим на голос путина сказал , что в рф - ии все прет . там где не прет виновата америка .
Бедные
Доктор Ватсон написал 04.04.2015 07:38
А у них там все бедные-пребедные, особенно Потрошен, который делает бизнес в агрессивной России и платит налоги в нашу казну. А по миру ездит с куском автобуса: дайте-подайте бедному Петро, русские агрессоры последний автобус взорвали.
(без названия)
мудрый22 написал 03.04.2015 23:04
Почему россиян не кормят информацией о состоянии жирика, зюганова, кадырова и т.п., а суют им какую-то фигную про Украину?
ГорбиЖаба попала в ДТП
стоик38 написал 03.04.2015 22:43
«У нас вообще ничего — ту машину задело, мой водитель не пострадал. Со мной ехал офицер охраны, он остался разбираться с ситуацией, я поехал дальше, меня даже не зацепило. Кто виноват в ДТП, я не знаю, ГИБДД должна разобраться. Мы ехали по общей полосе со всеми машинами», — рассказал Горбачев.
В полиции заявили, что, по предварительны данным, Mercedes, в котором находился Горбачев, ехал по встречной полосе с включенными спецсигналами, когда произошло столкновение с двигавшимся по своей полосе автомобилем Renault, не успевшим перестроиться в другой ряд.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss