Кто владеет информацией,
владеет миром

Ярош подтвердил намерение украинских военных продолжить войну

Опубликовано 04.04.2015 в разделе комментариев 98

правый сектор ярош война. украина
Ярош подтвердил намерение украинских военных продолжить войну

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил, что он прекратит участвовать в военных действиях на юго-востоке Украины только после возвращения Крыма в состав страны. Об этом он сообщил в эфире телеканала 112.ua в пятницу, 3 апреля.

Он рассказал, что одним из самых ярких воспоминаний детства стала поездка с родителями на полуостров: «Поэтому у меня это личное — возвращение Крыма». Жаль что во времена детства Яроша не было принято ездить во Вьетнам или Таиланд, а то бы "личное" могло завести далеко...

Тем временем, того же 3 числа, как бы в подтверждение слов Яроша продолжились боевые столкновения.

Вечером 3 апреля возле поселка Крымское (Луганская область) произошло боестолковение силовиков и ополченцев.  

В Донецкой области режим прекращения огня нарушался в самом Донецке, в Авдеевке, Песках и Опытном, а также в селах, находящихся рядом с Мариуполем (Бердянское и Широкино). Эти нарушения режима прекращения огня со стороны Украины были зафиксированы ОБСЕ.

Видимо, слова Яроша надо понимать как прощупывание общественного мнения перед началом нового этапа войны, уже при военно-технической поддержке Запада. Сам Ярош и его организация фактически взяты на государственную службу: бойцов подразделения Добровольческого украинского корпуса (ДУК) организации «Правый сектор» переводят в 79-ю аэромобильную бригаду Вооруженных сил Украины (ВСУ). Служить националисты из радикальной экстремистской организации будут по контракту. ДУК в составе ВСУ будет включать в себя как боевые, так и резервные (карательные) подразделения. 

Сам Ярош получил приглашение занять должность в составе Минобороны.

Что это как не признание украинскими милитаристами намерения продолжить войну "до победного конца", используя минские договоренности лишь как передышку для перегруппировки войск и их переоснащения?



Рейтинг:   4.17,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 98
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: кацапам
интернационалист написал 06.04.2015 07:25
Кацапы, а кацапы. Не надо звиздеть. Нет пенсий на оккупированном Донбассе. И не будет. И зарплат нет. Дешевки, только врать можете.
Спер и переврал коммент
каа написал 06.04.2015 06:55
Беру пример с других хохлов
И воровать всегда готов.
Мне Зоркий Глаз коммент прислал,
Его я спер и переврал.
Хохлам
Славянин написал 06.04.2015 06:49
Хохлы, а, хохлы. А пенсии на Донбассе уже выплачивают, и социальные пособия тоже. В российских рублях. Може, вам тоже хоцца получать пенсии? А то в каждом комменте эти несчастные пенсии затрясли, им уже икается, наверное.
Re: Re: Re: каа-у
реалист2 написал 05.04.2015 22:39
Сперва дураки захватили Крым,
получили санкции
начали войну на Донбассе
а пенсии старикам не платят
народ разбегается от оккупантов российских
и ненавидит их
полнешие дураки эти россияне!
Re: Re: каа-у
реалист.1 написал 05.04.2015 21:24
Сперва дураки отдали Крым,
пенсии старикам не платят
отказываются от Донбасса,
полнешие дураки!
Re: каа-у
каа написал 05.04.2015 20:55
А на России во сколько раз цены выросли, ась? Раз в 5? А сколько предприятий закрылось? Сколько безработных? А рупль где, не в жопе, случайно? У самих уже уши из задницы торчат, а мы все заученную страшилку о Крыме талдычим. Я, конечно, понима, что у тебя такое зада, вот ты и ква-ква! А на ЛНРе-ДНРе вообще красота!!! подняли Даунбасс с колен )))))))))))))))))
каа-у
Зоркий Глаз написал 05.04.2015 17:24
А в Украине во сколько раз цены выросли, ась? Раз в 5? А сколько предприятий закрылось? Сколько безработных? А гриня где, не в жопе, случайно? У самих уже уши из задницы торчат, а мы все заученную страшилку о Крыме талдычим. Я, конечно, понима, что у тебя такое зада, вот ты и ква-ква!
(без названия)
каа написал 05.04.2015 13:39
рашатролли могут только к словам цепляться
по сути вопроса - ноль
дешевые клоуны
порты в Крыму закрываются
нефтебаза феодосийская накрылась
безработица массовая
туризм в Крыму умер
даже россияне в крым не поедут - сообщения нет, цены выросли в 2 раза
разодняк удался у путина
(без названия)
каа написал 05.04.2015 13:29
Пророчу Крыму я пипец,
Ведь я пророков всех отец!
Настигнет Крым армагеддон -
Так я сказал, пророк-гандон!
каа-е
Крым, Костя написал 05.04.2015 13:25
У тебя на большее мозгов не хватает, только и можешь, что переписывать чужие комметарии. Жалкий, никчемный хохлотролль! Вы, хохлы, кроме как воровать чужие мысли (да и все остальное тоже), ничего не можете.
Re: Нельма
каа написал 05.04.2015 12:47
Понятно, почему у россиян от злости пар из ушей клубится: поешь, что из себя на тарелку наклал, попьешь, что из себя в стакан налил - озвереешь от жизни такой. Русский мир...
каа
Нельма написал 05.04.2015 12:41
Понятно, почему у тебя от злости пар из ушей клубится: поешь, что из себя на тарелку наклал, попьешь, что из себя в стакан налил - озвереешь от жизни такой.
Очередная серия Укро-Барбары
Легат написал 05.04.2015 12:35
Утренний эфир на НТВ ведет Д. Грачев - майданутый экс-ведущий УкроТВ. Во время майдана этот товарисч истерично вопил о тех, кто не поддержал госпереворот, потом столь же залихватски вопил об агрессии России. Но, вывернувшись наизнанку, оказался на российсом федеральном канале. Вот такая натура у хохлорылых: мы якобы воюем с Россией, но в России сытнее и теплее, и я раскаялся и осознал свои ошибки. Новый виток в карьере, панимаш!
Кстати, в Рунете проходит акция, в которой люди высказываются за увольнение Грачева с российского телеканала.
Re: мимошедшему
каа написал 05.04.2015 12:24
Не, в раю уже Донбасс. Без пенсий, зарплат, без работы. Разруха, нищета, бандитизм, бесправие - райский "русский мир" пришел. А крым будет там через пару лет
ха-ха-ху-ю
Шел мимо написал 05.04.2015 12:16
М-да, долго крымчанам ждать рая, цельных 20 годков. Не повезло им. Хохлы уже в раю.
Re: каа-е
каа написал 05.04.2015 12:11
Не надоело еще каакать-квакать одно и тоже про Крым? Ну, конечно, крымчане так рады на Россию, что день присоединения к России власти решили сделать национальным праздником и широко оплатили народные гуляния первую годовщину оккупации. Прям ка Первомай в СССР. Под контролем и по записи. Смешно, да? Или у вас свои праздники, причем каждый день одни сплошные победы над собственной страной? Проснись, обдолбок, вас об.ъ.е.б.а.л.и., крымчан! Не будет ни моста, ни опреснительных заводов, ни туризма. Крым станет пустынным и нищим, как Абхазия или Приднестровье. Сидение на шее у России долгим не будет - никто не станет вас кормить, иудушек. Попользовали вас и выкинули как ган.дон.ов
каа-е
Зоркий Глаз написал 05.04.2015 12:04
Не надоело еще каакать-квакать одно и тоже про Крым? Ну, конечно, крымчане так обозлены на Россию, что день присоединения к России решили сделать национальным праздником и широко отметили народными гуляниями первую годовщину возвращения домой. Завидно, да? Или у вас свои праздники, причем каждый день одни сплошные перемоги над собственной страной? Проснись, обдолбок, вас об.ъ.е.б.а.л.и.!
(без названия)
ха ха написал 05.04.2015 10:51
проезда в Крым нет. Гостиницы забронированы? Очередное вранье. Что делать тем кто сдает свое жилье? Сосать лапу и молится на Путина. Через 20 лет наступит обещанный рай )))
Крым - это Россия.
ПН написал 05.04.2015 10:48
Туристы уже забронировали все номера в гостиницах
Федерация
Рост написал 05.04.2015 10:46
Европейские ценности - это федерация. Это Германия, Швейцария, Россия - и жили бы без войны.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss