Кто владеет информацией,
владеет миром

Хорошо в Европе...

Опубликовано 05.04.2015 в разделе комментариев 36

украина европа россия ес уровень жизни
Хорошо в Европе...

Если по Евросоюзу в среднем 27,7% детей подвергнуты риску бедности или социальной отчужденности, то в Латвии таковых — 38,4%. Хуже ситуация лишь в Болгарии, Венгрии и Румынии. Если рассматривать только риске бедности, то он угрожает каждому четвертому латвийскому ребенку, пишет Diena.lv.

Вот интересно как - одна из витрин постсоветской евроинтеграции оказалась для почти половины граждан бесперспективной. 

В общем вполне понятно стремление граждан оказаться в более развитой стране - на этом строится практически вся современная эмиграция, политических, культурных и прочих составляющих в ней исчезающе мало, главное - стремление жить лучше. Тот же самый принцип действует и когда эмигрирует не гражданин, а целая страна - из одного "лагеря", социалистического, в другой - в данном случае европейский.

Страны Прибалтики еще до формального выхода из СССР (а произошло это несколько ранее полного распада Союза) были признаны Европой, и очень быстро оказались и в НАТО, и в Шенгенской зоне, и в ЕС, и в зоне евро. И вот результат - прямо скажем, не впечатляющий.

Конечно, нищий в Европе для какой-нибудь из стран Центральной Африки - это вполне обеспеченный человек, на чем и держится вся "африканская" миграция. Однако ж запросы постсоветской Прибалтики были существенно выше. А результаты вышли вполне африканские...

Однако страны, вступившие в ЕС позже, имеют еще более скромные результаты. Надо полагать, что перспективы Украины, Молдавии и Грузии, еще только стоящих на пороге Европы, будут еще менее впечатляющими. Европа не резиновая, и германского уровня жизни всем никто не гарантирует и даже не обещает. Пока ситуация в социально-экономической сфере перспективных членов ЕС не позволят даже предполагать временных рамок перспективы членства. А как видим, и само членство совершенно не гарантирует преуспевания его членам.

Если мы посмотрим на ООНовское индексирование стран по "Индексу человеческого развития", то страны Прибалтики отностяся к высокому уровню - наряду с Аргентиной и Чили, а также Французской Гвианой. Из бывших соцстран такой же уровень присвоен, кроме членов ЕС, еще только Кубе... А Россия, Украина, Иран, Китай, Бразилия, а также Перу, Эквадор, Алжир и многие другие находятся хоть и на довольно высокм, но более скромном уровне - что любопытно, на одном... Более детальное ранжирование ставит на самый высший уровень только США, Канаду, Австралию, Новую Зеландию, Германию, Австрию, Данию, Нидерланды и Норвегию. Уже Франция, Япония, Великобритания, Южная Корея и Французская Гвиана - на следующем, более скромном месте.  Потом идут страны типа Польши, Прибалтика и Саудовская Аравия с Чили и Аргентиной, а уже потом - группа из России, Турции, Мексики, Ливии, Венесуэлы и Панамы. И только еще рангом ниже - Украина, Китай, Бразилия, ЮАР...

Винегрет получается странный. Но уже здесь заметно, что ряд стран ЕС, такие как Румыния и Болгария, по ИРЧ находятся на одном уровне с Турцией, которой вход в ЕС закрыт навсегда, и Россией с Белоруссией, которые в ЕС даже не просятся. А балканские кандидаты, Украина и Грузия находятся рангом ниже. А Молдавия еще ниже, на уровне Монголии и Зимбабве.

Интересно, вступление в ЕС сразу поднимет Молдавию от африканского уровня в разряд хотя бы Португалии или немного погодя?

Но ИЧР индекс во многом субъективизированный, потому и такой странный. А есть сугубо статистические оценки, например, по уровню жизни.

В первых 25 по уровню жизни наличествет только одна бывшая часть соцлагеря - Словения. На 29-м месте Чехия, а на 32-м Россия. Всего на 1 пункт ниже Италии. И все "витринные" новые страны ЕС существенно ниже: Польша (35), Словакия (38), Венгрия (41) и так далее. Болгария на 50-м месте, Хорватия - на 54-м! О 54-м месте Румынии рядом с Ямайкой даже не говорим. Напомню - это полноправные члены ЕС!

А где же Украина? Она на 68-м месте, с индексом экономики DDD, как у Шри-Ланки, Монголии и Гондураса! Ну Грузия на 80-м месте, Молдавия на 90-м.

Есть еще более объективный показатель - уровень средней зарплаты. 

Согласно этим данным, жители Украины получают среди европейских стран самую маленькую зарплату. Средний уровень зарплаты в этой стране составляет 173 евро в месяц. По этому показателю Украина перегнала даже самую бедную страну Европы – Молдову, в которой средняя зарплата составляет 181 евро. 

В самых бедных странах Евросоюза этот показатель в два раза выше: в Болгарии - 333 евро, в Македонии, Албании и Румынии – около 400 евро. 

А вот в странах Таможенного союза средние зарплаты находятся на следующем уровне: 

в Казахстане - 421 евро в месяц,

в Белоруссии – 449 евро,

в России – 567 евро.

Отметим, что в Турции, которую никогда не примут в ЕС, средняя зарплата 574 евро, то есть почти в 2 раза выше, чем во входящей в ЕС Болгарии и в 3 раза выше, чем в стремящихся в Европу Украине и Молдавии. Грузию в этом рейтинге вообще не рассматривают...

Это всё к вопросу о том, что перемена географии совсем необязательно влияет на уровень и качество жизни. Особенно когда "географию" меняет целая страна - в принципе, чаяния европейского будущего сродни ожиданиям советских людей коммунизма к 80-му году - вот проснусь завтра, а по радио объявили: "Коммунизм!" В магазине платить ни за что не надо, и на работу можно не торопиться...

Несколько миллионов новых европейцев уже однажды проснулись в ЕС. Говорят, африканцам безумно нравится. Насчет других - надо спросить...

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.47,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 36
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Правильному
придурку написал 10.04.2015 11:16
Возвращенец-оборотень пишет перавильные слова, будто сам необрезанный.
Re: Re: костяну
Впрочем, что еще... написал 07.04.2015 23:41
Объясняю.
До еврейского переворота 1917г в России были белоРоссы, великоРоссы и малоРоссы. Поэтому и Россия.
После переворота, еврейско-советская власть назвала великороссов русскими, а малороссов украинцами, при этом Россы были отделены друг от друга еврейскими границами.
Что касается Донбасса, то Русские не признают ничьих границ между собой.
Украинские жидоплодки наплодили укров от жидополяков и прочих евреев.
Жидоплодки не пополняют свой народ своими детьми. Если в семье завелся еврей, негр или другой обрезанный, то получаются укры, а коренному роду конец. Новорожденные уры не нужны ни евреям, ни даже украинцам. У них начинка в голове от яйценюха и потрошенко-авакимянца. Детей рожденных от неевреев, евреи называют плененными и делают из них кого хотят. В основном пушечное мясо и быдло.
Таким образом жидоплодки уничтожают свой народ тем, что не пополняют его своими детьми. Сейчас не то, что малоРосса - украинца не найдешь. Жидоплодки всех на укров перевели.
Re: костяну
ха ха написал 07.04.2015 22:29
Так и живи на здоровье в российском эдеме. Я рад за тебя. Только не все в жизни человека измеряется количеством денег в кошельке. Вы же смотрите в сторону тех, кто даст вам больше денег. Хотели себя подороже продать, вот и продали. На халяву же крымчане повелись. И гле теперь ваша автономия? Крым находится на содержании у России, живете за счет других регионов. Нет у вас ни политической, ни экономической свободы, а духовно вы нищие - воры вы и проститутки. А на Донбассе вы стали убийцами. Вам тогда хорошо, когда другим плохо. Именно поэтому вы и гадите Украине, россияне. Что вы за народ? И на национальности перевести пытаетесь тему. Впрочем, что еще с нацистов взять?
Re: Re: Re: Молчи, позорная Европа.
Жидоплодки - правильный термин. написал 06.04.2015 19:56
Re: Вместе с клитером вырезается не только оргазм, но и чувство материнства.
.............................
Жидоплодки - правильный термин.
Какая мать будет причинять своему ребенку членовредительство, душевную и физическую боль на всю жизнь? Делать из своего ребенка оборотня?
От Матерей рождаются Люди.
А жидоплодки делают из своих детей евреев и мусульман.
Каждый обрезанный должен знать, кто слелал из него оборотня и не позволил стать Человеком.
........................
Не надо никаких Гитлеров.
Надо запретить половое членовредительство. И тогда, через 3-4 поколения, во всех нациях возродится Человечество и Народ.
К сожалению, говноебам и пиздожопым сотрудникам ООН за это дают премии, а в еврейсоюзе есть комиссар по пиздожопой толерантности.
При этом однополые браки введены в разряд европейских ценностей, а "родителей" оборотней различают по порядковым номерам до трех.
Гитлер зачищал Германию
от оборотней-евреев. написал 06.04.2015 16:06
Но каждого (ую) проверяли на наличие обрезание.
В обязательном порядке.
.....................
Сойчас потомками германо-славянских племен правит пиздожопая жидовка Меркель, с вырезанным клитером, оргазмом и чувством материнства.
Re: Re: Молчи, позорная Европа
)!(опа не половой орган написал 06.04.2015 15:53
ЦИТАТЫ ФОРУМА:
1. 05.04.2015 22:34 Резюме: Европейская ценность это оборотни и "технология" их самопроизводства.
2. 06.04.2015 11:17 последние иследования явно это доказывают!при обрезании организм ребенка испытывает сильнейший болевой и духовный шок - и в подсознании На Всю жизнь остается страх недоверие и злоба! так что - только сплошной вред, который невозможно исправить!
Другие цитаты:
http://loveplanet.ru/a-ljpost /login-111111zzzzd268/frl-5/
1.Сводила сына к урологу. Хотела сделать обрезание... Врач отчитал меня, как школьницу, муж сказал что давно не видел как я смущаюсь. Слова доктора были следующего содержания: " Вы хоть понимаете, чего вы мальчика хотите лишить? Он же не будет получать всей гаммы ощущений и удовольствия! И с чего вы взяли, что это лучше!! Ну конечно, с позиции женщины это лучше, а вы о сыне подумали?" И т.д. и т.п. я конечно аргументировала на сколько смогла, статистику ему приводила, примеры.....Но видимо не к тому доктору пришла....
2.Резать так резать, мусульмане, так мусульмане)))) и не останавливайся на достигнутом, подумай о доче , ей нужнее)))) Физико-математическую школу ей однозначно не потянуть, кста, а химия с наворотами там откуда взялась, да еще в седьмом классе)))) лучше всего полумать о сельскохозяйственном, там шансов больше)))) И будет у тебя девка верная и примерная, хоть и без оргазмов))))
.......................................
Не пора ли с врачами-членовредителями разобраться, "делающих" из Людей евреев и мусульман с "европейскими ценностями"??? Ну и с античеловеческими идеологиями.
Каждый обрезанный всю свою жизнь подсознательно ищет свою плоть или клитер и обращает свою скрытую агрессивность на тех, у кого организм цельный. Для этого оборотней и делают.
ЛЮДИ! БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Рядом с вами существуют обрезанные недочеловеки-оборотни.
Вместе с клитером вырезается не только оргазм, но и чувство материнства.
Например, украинские жидоплодки наплодили укров и требуют для них войны с Русским Народом Донбасса, от своей еврейской власти вельцмана-яйценюха.
обрезание ничего кроме вреда организму не приносит
interworldbiolab написал 06.04.2015 11:17
Комментарий: Обрезание не может быть "личным делом каждого" так как делается несмышленным детям. Для того, чтобы организм вырос в отсутствие гормонов, формирующих в организме Духовность, Совесть и Стыд. Т.е Человека. Вместо этого непредсказуемая агрессия, наглость, подлость, кровожадность, вероломство и жестокость.Т.е. животное в образе человека.
===============
последние иследования явно это доказывают!при обрезании организм ребенка испытывает сильнейший болевой и духовный шок - и в подсознании На Всю жизнь остается страх недоверие и злоба! так что - только сплошной вред,
который невозможно исправить! английские исследовательи это подтвердили -
обрезание ничего кроме вреда организму не приносит !!!
Зоргу
Доктор Ватсон написал 06.04.2015 10:25
А в Европе находится фабрика для России, большая такая фабрика, которая поставляет нам все, что нужно.
Re: Котороговдверьаонвокно
Зорг написал 06.04.2015 08:11
"Этнограф Гумилев писал, что по границам цивилизаций размещаются "серые зоны" где живет (точнее - таки существует) лишенное психического здоровья и моральных устоев таки бы-дло с суррогатом культуры, никчемное, нищее, с большими претензиями - то таки да... "
И таки шо у нас находится между Европой и Китаем? Ой, Вяликая Бензоколонка!
Средняя зп в РФ
Роман написал 06.04.2015 07:18
Где это в РФ-ии средняя заплата равна 36 тыш? Ответьте!
Re: Правильному придурку
ТотКтовсегдавозвращается написал 06.04.2015 00:02
Мне приятно читать, что генетический мусор при-б-ляндистан не получил главного, на что он рассчитывал - таки корыта со вкусным и жирным хмырем! Для человекоживотных - то таки это - таки главное! Надеюсь, что и таки рагули-недочеловеки (унтерменши) из ССгалычины получат то же самое и еще больше!
Этнограф Гумилев писал, что по границам цивилизаций размещаются "серые зоны" где живет (точнее - таки существует) лишенное психического здоровья и моральных устоев таки бы-дло с суррогатом культуры, никчемное, нищее, с большими претензиями - то таки да...
Ха-ха-ху-ю
Крым, Костя написал 06.04.2015 00:01
Так и живи на здоровье в украинском эдеме. Я рад за тебя. Только не все в жизни человека измеряется количеством денег в кошельке. Вы же смотрите в сторону тех, кто даст вам больше денег. Хотели себя подороже продать, вот и продали. И гле теперь ваша незалежность? Страна находится под внешним управлением. Нет у вас ни политической, ни экономической свободы, и духовно вы нищие. Вам тогда хорошо, когда другим плохо. Что вы за народ? Вот сейчас Яценюка подвинут, и будет у вас премьером гражданка США. Впрочем, мне все равно.
Re: Re: костылю крымскому
ТотКтовсегдавозвращается написал 05.04.2015 23:51
"В общем вполне понятно стремление граждан оказаться в более развитой стране - на этом строится практически вся современная эмиграция,"
- Таки это не "граждане", а таки гав-нюки на двух ногах, точнее - тупые населюки! Граждане страны - таки никуда не уезжают, а наводят порядок у себя дома... То таки да...
" Re: костылю крымскому
ха ха написал 05.04.2015 22:45
А в Украине вообще эдем! По сравнению с Донбассом."
- То таки да, вы-***** бандеровские, вроде тебя, фашисткого х-уес-оса, много навредили Донбассу! Но вы, свидомиты и таки "патриоты", и остальными тупым населюкам к-л "юкрейнистан" навредили порядочно! Тупые населюки к-лагеря "юкрейнистан" наверное, уже и не рады, что в свое время, таки годик назад, шваль, вроде тебя - таки на фонари не отправили... Какой там "рай" при власти фашистской хунты, которая управляется из таки сшаковского посольства, такая из себя "самостийная"... То таки да...
Правильному придурку
Славянин написал 05.04.2015 23:50
Только в болезненном воображении может возникнуть подобный бред. Впрочем, удивляться тут нечему, у бандер богатый опыт по части выкалывания глаз и отрубания рук.
Re: Re: Молчи, позорная Европа
да, правильно! написал 05.04.2015 22:47
Так как жопа не является половым органом
---
за анал и за орал даже с женщиной надо казнить!!!
а за рукоблудие - рубать руки!!!
за просмотр порно - глаза выкалывать
ибо мы русские, самые духовные, не то что гнилая нищая Европа!!
Re: костылю крымскому
ха ха написал 05.04.2015 22:45
Раскрыть комментарий
Re: Молчи, позорная Европа
Ф. Тютчев написал 05.04.2015 22:34
Вот и пообсуждайте там термин еврейской ценности в Европе "однополые браки".
Так как жопа не является половым органом, то этот термин означает на самом деле "междужопый брак обрезанных говноебов".
Обрезание не может быть "личным делом каждого" так как делается несмышленным детям. Для того, чтобы организм вырос в отсутствие гормонов, формирующих в организме Духовность, Совесть и Стыд. Т.е Человека. Вместо этого непредсказуемая агрессия, наглость, подлость, кровожадность, вероломство и жестокость.Т.е. животное в образе человека.
Обрезанные и есть те самые бесы (без Совести), шайтаны, оборотни и т.д.
Кстати эта европейская ценность пошла от негров. Отсюда же спиды и эблы...
Кстати негров завезли в финляндию для улучшения породы одножопых, ответственных строителей, а в соседней норвегии негры живут уже в 4м поколении на пособия. Как заявил один их представитель: "негры рождаются, чтобы отдыхать", а не менее "ответственные" строители норвеги создают неграм все условия для отдыха. По их мнению негр или еврей с лопатой это позор для всей Скандинавии, Прибалтики и Европы.
Потом спрашивают откуда Брейвики берутся?
........................
Резюме: Европейская ценность это оборотни и "технология" их самопроизводства.
Ха-ха-ху-ю
Крым, Костя написал 05.04.2015 21:49
А на Украине вообще эдем! Ага, обдолбыш? Чему ты радуешься, убогая твоя душонка?
Россия занимает...
Славянин написал 05.04.2015 21:44
Это статданные 2002 года, и то с привиранием. С тех пор много воды утекло.
Re: Россия занимает:
каклу написал 05.04.2015 21:08
дай ссылку откуда на тебя вылили.А то мож сам придумал?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss