Кто владеет информацией,
владеет миром

На списке от "Справедливой России" пора ставить табличку Liquidation

Опубликовано 06.04.2015 в разделе комментариев 4

резник пономарев миронов справедливая россия гудков
На списке от "Справедливой России" пора ставить табличку Liquidation

Комитет Госдумы по регламенту может рассмотреть в понедельник представление генпрокуратуры о том, чтобы снять депутатскую неприкосновенность с члена фракции «Справедливая Россия» Ильи Пономарева. В конце марта генпрокуратура обратилась в Госдуму с представлением о лишении Пономарева неприкосновенности в связи с делом фонда «Сколково». 

Ранее первый зампредседателя фракции «Справедливая Россия» Михаил Емельянов заявил, что Госдума может рассмотреть вопрос о лишении Пономарева депутатской неприкосновенности 7 апреля, профильный комитет может рассмотреть вопрос 6 апреля.

Хм! Если в других фракциях торгуют депутатскими мандатами, то "Справедливая Россия", похоже, открыла бизнес по торговле головами своих сторонников. И тут не важно, правы они или виноваты - но почему-то именно у "эсеров" такой длинный "расстрельный" список.

Депутата Митрофанова обвинили в вымогательстве - и "родная" фракция безропотно согласилась его отдать на правеж, но тот успел унести ноги, видимо, понимая, что защищать его "свои" не станут.

Депутата Гудкова-старшего "слили в ноль", хотя криминала на нем вроде бы не водилось.

Депутата Гудкова-младшего также "слили", хоть на нем вообще ничего нет.

Есть еще один прецедент, менее известный - ростовский журналист Сергей Резник, баллотировавшийся от "Справедливой России", но не прошедший. Он сейчас сидит по надуманным обвинениям - уже второй приговор, не выходя из камеры.

Так вот я в прямом эфире ТВ обращался к Сергею Миронову, если кто забыл, руководителю "Справедливой России", и он лично обещал дело Резника не оставлять и помочь, сам оценивал дело как вздорное, и называл имя депутата Емельянова, который-де сам из Ростова и делом занимется. Решает как-то не местном уровне... Ну вот, "решил" - Резнику впаяли еще один срок. А Емельянов этот, оказывается, заместитель руководителя фракции теперь - я так понимаю, после "слива" Оксаны Дмитриевой. 

Ну и очередь за Ильей Пономаревым, который, оказывается, "отжал" у фонда "Сколково" сумасшедшую сумму в 750 тысяч долларов, причем на двоих с вице-президентом фонда Бельтюковым, да еще по половине этой суммы отчитался в суде с документами - был уже суд по гражданскому иску. А теперь вот еще и уголовная часть подоспела - опасный коррупционер, чо...

Кстати, согласно негласным расценкам депутатский мандат обходится примерно в 10 раз дороже.

Хотя, полагаю, на списке от "Справедливой России" пора ставить табличку Liquidation и отдавать с дисконтом в 90 процентов...

А.Б.


Материалы по теме:

Все очень заметные оппозиционеры, и все горой за "список Путина" 

Илья Пономарев сообщил нам, что зарплату не получает, а вот в Думе - работает

Je suis Reznik

В Новый год с новыми узниками совести



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ликвидейшн
адназначна! написал 08.04.2015 02:19
Серегу - в дурдом!
Re:
ТотКтовсегдавозвращается написал 07.04.2015 00:58
"Ну и очередь за Ильей Пономаревым,"
- Это, часом, не тот предатель, что в сшакии спрятался и учит сшаков, как делать гадости тупым населюкам России, чтоб эти тупые населюки прогнали Большой Рыбий Глаз? То таки даа?
(без названия)
Владимир Акимов написал 06.04.2015 15:57
Дорогой А.Б.
Думаю, в деле святой борьбы за сплочение россиянского народа вокруг нынешнего кормчего нужно воспользоваться опытом братского северо-корейского народа. Ведь сумели же они своих телезрителей просветить в вопросе о Навальном, за что он борется и кому выгодна его борьба - http://www.youtube.com/watch?v=TfnqMbn5Uh4 .
"Надо срочно", как обычно говорит Зюганов, направить в КНДР группу (Соловьев, Пушков, Марков и др.), чтобы они научились кратко и запоминающе для обывателя готовить телеразоблачения.
Хотя и у нас встречаются умельцы, которые красочно приспособляют революционные песни латинос к задачам верховной российской власти. Вот, например, - http://www.youtube.com/watch?v=vIxPNaSzKmA .
(без названия)
дундяев написал 06.04.2015 11:29
снять неприкосновенность со всех депутатов и предложить народу рф - ии с ними разобраться по свойски
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss