Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин не взял у Порошенко Донбасс по сходной цене: царь признаёт только независимость

Опубликовано 06.04.2015 в разделе комментариев 24

украина путин крым днр ато
Путин не взял у Порошенко Донбасс по сходной цене: царь признаёт только независимость

Как стало известно Forbes, на закрытой встрече с бюро правления РСПП Владимир Путин рассказал бизнесу, что Петр Порошенко предложил ему «забрать Донбасс» в состав России

Владимир Путин встретился с бюро правления Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) 19 марта, сразу после выступления на съезде союза. Беседа прошла за закрытыми дверями. По ее итогам РБК сообщал, что Путин пообещал бизнесу сохранить накопительную часть пенсионной системы. Однако, как выяснил Forbes, пенсионная тема была не единственной. Большую часть времени российский президент говорил о ситуации на юго-востоке Украины.

По словам Путина, Петр Порошенко на переговорах «нормандской четверки» в Минске 11-12 февраля предложил ему забрать Донбасс в состав России. По информации одного из источников Forbes, который знаком с содержанием беседы Путина с РСПП, российский президент так рассказал предпринимателям о своем диалоге с Порошенко: «Он (Порошенко. — Forbes) мне прямо сказал: «Забирайте Донбасс». Я ему ответил: «Сбрендил, что ли? Мне Донбасс не нужен. Если вам не нужен, то объявите о его независимости». Порошенко, по словам российского президента, сказал, что власти Украины не могут на это пойти. Тогда украинские власти должны платить населению Донбасса пенсии, пособия и восстановить банковскую систему, потребовал Путин.

Однако ближе к концу встречи Путин постарался приободрить представителей бизнеса, утверждает собеседник Forbes: "Он сказал, что все-таки Меркель своей рукой 16 часов не зря сама эти соглашения писала. Они еще будут пытаться Порошенко переубедить. Другой вопрос, кого станет слушать Порошенко – ЕС или США. А позиция США по этому вопросу может быть отличной".

Ранее участники закрытой встречи с президентом в рамках Недели российского бизнеса 19 марта рассказали РБК, что на мероприятии Путин говорил с предпринимателями о пенсиях. Один из участников встречи задал вопрос, будет ли сохранена накопительная часть пенсий, рассказали три участника встречи и чиновник правительства. Президент заверил предпринимателей, что отменять обязательную накопительную пенсионную систему не будут, отметили источники.


Новости по теме:

У недогосударства оформился военный лидер 

Ярош подтвердил намерение украинских военных продолжить войну 

"Шоколадный гетман" считает, что хунта победила Газпром и пророчит снижение тарифов 

Опережающая путинскую борьба с "совдеповской идеологией" на Украине встретила непонимание в МИД РФ



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
В лад написал 06.04.2015 19:42
ГАДспажа Меркель согласна взять Донбас, воисполнение заветов Адольфа.
очередному каклу = зорхгую
жЫдоведоФФ/.канДальССкий написал 06.04.2015 19:12
я же ранее каклам разъяснил и любезно пояснял даже!
ты видимо не усвоил ?
читай пановой:
хохлы, как беЗпородная сучья шавка обитавшая ранее в общем дворе.
жила у ноги хозяина, получала лакомые куски с барского стола и = в хУй не дула.
возомнила себя овчаркой и под науськивание из-за забора, начала скалиться и брехать, пытаясь укусить того, кто растил и кормил всю еЁ поганую жизнь.
следует отметить, что в этих своих безответных попытках она была настолько настойчива и зациклена, что = аж до истерики, до слома своей тупой сявочной психики.
вот так она четверть века и брехала, в своей беЗсильной ярости и злобе.
и от того, заходясь в очередном истошном припадке кончала под себя,
разбрызгивая вокруг себя собственную кончиву.
так ?
так!
и всЁ бы ни чего, но однажды она попыталась укусить.
а далее.
хе, далее...
далее, она просто получила законных выпрошенных = пЕздюлей, слегонца...
усЁк , не...
теперь, вот, еле живая уползла в подворотню , откуда бздиловато визжа и скуля об агреССии со стороны Русских = зализывает свои отбитые яйца и попорченное Ыбало.
.
если оклемается, ...то, видимо, попробует ещЁ раз тявкнуть.
НО !
только не стоит этого делать, тогда уж явно она получит в харю и сполна.
оговорим сразу :
вместо ботинка тракториста будет кованый, стальной, имперский = вежливый сапог!
хочешь испытать?
мы готовы = легко!
Для Зорга
Владимир Акимов написал 06.04.2015 17:19
Дорогой Зорг.
Вы не совсем правы.
Что-то с опозданием в несколько месяцев доходит и до рашистов (http://el-murid.livejournal.com/2322882.html ). До крымского имперца (http://colonelcassad.livejournal.com/2126666.html ) доходит еще медленнее. Об изменениях умонастроений диванных патриотов и говорить не приходится.
Re: Чукче
Зорг написал 06.04.2015 16:24
"Вполне вероятно. Предложение забрать Донбасс- провокация. Если Путин за него ухватится, то Россия уж точно будет считаться агрессором и оккупантом. Порошенберг поздно понял, в какой ... оказался. В какой нибудь Австралии брехня про российскую агрессию еще проскакивает, а вот В Европе уже не катит. Власть ускользает, денег нет, фашисты наглеют, Обама требует войны. Куда бедному украинцу податься?"
Поздно кинулись, уже ухватились за Крым, и факт агрессии и аннексии никому, кроме рашистов доказывать не нужно, а им бесполезно, однако
Re: Секретная встреча
Общаемся с судами,да. написал 06.04.2015 15:39
Человек с 88 процентами рейтинга обязан секретничать с людьми,держащими 85 процентов российской экономики в офшорах.
Секретная встреча
Адвокат написал 06.04.2015 15:18
Секретно встречается с бизнесменами,как буд то они вместе выполняют одну задачу,по развалу страны,и по распродаже остатков.
Зачем честнгому президенту,у которого 88 процентов рейтинг,среди быдла,встречатся секретно?
что там может быть секретного,от быдла,кроме продажи и перепродажи?
Секретный президент,с секретными 88 процентами,от секретного ВЦИОМА,для секретного быдла.
Секрет полишинеля,виден,невооруженным глазом,Царь то не настоящий,а тот еще- расстратчик.
"Независимый Донбасс"-прямой расчет
Общаемся с судами,да. написал 06.04.2015 13:31
Зачем ДНР при России?
ДНР должна быть независимой.Стать транзитной дырой.
Беларусь как производитель семги,хамона и бананов-яблок откатана подМедведевскими структурами.
Подпутинские имеют планы покруче.И мыть металл-электричество-химию через Донбасс с реверсами,лжеэкспортом и возвратами НДС-это же Клондайк.
Re:
чукча написал 06.04.2015 13:22
Надо, чтобы санкции были не на годы, а на десятки лет. До полного истощения нефтяных и газовых запасов.
(без названия)
инквизитор написал 06.04.2015 13:12
Что ж всю правду то не говоришь,ненаглядный наш! А ведь ВВП прямо и сказал- что санкции теперь на годы! Так что все будет путем.
Кстати, по теме
Владимир Акимов написал 06.04.2015 13:03
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отказался комментировать сообщение источников Forbes о том, что Владимир Путин на закрытой встрече с бюро правления РСПП 19 марта рассказал о предложении украинского президента Петра Порошенко "забрать Донбасс", передает "Интерфакс" в понедельник. Песков отметил, что участникам закрытой встречи не стоило передавать содержание разговора журналистам.
"Не совсем хорошо, что какие-то участники этого мероприятия рассказывали о содержании своего общения с президентом. Пусть это будет на их совести - рассказывали они правду или неправду", - заявил пресс-секретарь главы государства, - 06.04.2015 http://www.forbes.ru . Песков добавил, что никогда не комментирует содержание закрытых мероприятий с участием Путина и не собирается комментировать и эту информацию.
Re:
ДЛЛ написал 06.04.2015 13:03
По мнению Ясина, присоединять Донбасс неуместно хотя бы потому, что "как угольный бассейн, как старый промышленный район он уже не имеет больших перспектив и практически прекратил свое существование". К тому же для России это обернется новыми и еще более жесткими санкциями Запада. А "санкции - это следствие нарушения международных обязательств, они не ориентированы на результаты экономического анализа или выгоды", - подытожил Ясин.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Ясин как известно, злейший враг России и инициатор всех разрушительных реформ последних 20 лет, врезультате которых самодостаточная ядерная держава превратилась в нищую полуколониальную страну.. И если мнение Ясина такое, то значит для пользы России поступить следует наоборот!
(без названия)
TheSun написал 06.04.2015 12:48
Какой то бред если честно написан. Россия и в правду не собирается брать к себе Донбасс, ведь народ не изъявил такого желания. Да и Порошенко не стал бы отдавать Донбасс, иначе бы просто уже давно независимость им дал.
(без названия)
токото написал 06.04.2015 12:45
Вован тут прав: Империя не так богата, чтобы дробить свои исконные части, - Малороссия нужна НАМ целиком.
(без названия)
чукча написал 06.04.2015 12:37
Вполне вероятно. Предложение забрать Донбасс- провокация. Если Путин за него ухватится, то Россия уж точно будет считаться агрессором и оккупантом. Порошенберг поздно понял, в какой ... оказался. В какой нибудь Австралии брехня про российскую агрессию еще проскакивает, а вот В Европе уже не катит. Власть ускользает, денег нет, фашисты наглеют, Обама требует войны. Куда бедному украинцу податься?
(без названия)
Владимир Акимов написал 06.04.2015 12:23
Жаль, что у рЫдакции не нашлось места, чтобы процитировать последние два абзаца из статьи журнала Forbes, где изложены оценки рассказанной туфты "источника" (06.04.2015, http://xaa.su/22jF ).
Так, там написано:
"Предложение Порошенко "забрать Донбасс" в состав России не выглядит правдоподобным. Возможно, фразы была произнесена на уровне шутки, но рассматривать ее всерьез едва ли стоит, - говорит научный руководитель НИУ ВШЭ Евгений Ясин. При этом сама проблема территориальной принадлежности регионов Юго-Востока Украины носит очень серьезный характер и для Украины, и для России и грозит эскалацией конфликта. По мнению Ясина, присоединять Донбасс неуместно хотя бы потому, что "как угольный бассейн, как старый промышленный район он уже не имеет больших перспектив и практически прекратил свое существование". К тому же для России это обернется новыми и еще более жесткими санкциями Запада. А "санкции - это следствие нарушения международных обязательств, они не ориентированы на результаты экономического анализа или выгоды", - подытожил Ясин.
(без названия)
стоик40 написал 06.04.2015 12:18
Нашей власти пора определиться - либо безотложно обеспечивает жизнеспособность Крыма, либо признает полную потерю Украины.
Сила пророчеств в их неотвратимости
АВел написал 06.04.2015 12:16
Как сказала Ванга, так и будет - победит Восток, Запад Украины проиграет. В виртуальном
мире (не на поверхности планеты) результат давно известен и ждет своей очереди на воплощение.
Кто способен видеть виртуальный мир давно уже в курсе, ну а всем остальным остается поверить
в предсказание.
Re: чукча
Зорг написал 06.04.2015 12:00
С чего бы? Они шо не знают шо путин-х"ло?
То в лугандонах были иллюзии
о лугандоны щас репу чешут
чукча написал 06.04.2015 11:57
Насчет "лугандонцев"- то вилами по воде. А вот в Европе после такого сообщения точно репу чешут.
Re: это он так говорит . только кто ему верит , вот вопрос
Зорг написал 06.04.2015 11:48
Не, ты слушай главное, не то предлагал ли ему Порох даунбас, то вилами по воде, а то шо он его не возьмет, даже если давать будут, о лугандоны щас репу чешут
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss