Кто владеет информацией,
владеет миром

Туроператор с целью экономии заставил 500 туристов ждать вылета из Антальи более чем 12 часов

Опубликовано 27.06.2009 в разделе

Туроператор с целью экономии заставил 500 туристов ждать вылета из Антальи более чем 12 часов
По просьбе туроператора авиакомпания «Атлант-Союз» задержала отправку чартерного рейса Анталия-Москва. Задержка составляет на данный момент более 12 часов, сообщил источник, близкий к компании.

«Рейс № 3698 должен был вылететь в Москву в 14.20 мск, однако его отменили по просьбе туроператора. Пассажиров «Атлант-Союза» решили пересадить на самолет «Трансаэро», вылет которого был намечен на 20:40 мск», - сообщил источник.

По его словам, рейсы обоих перевозчиков были недозагружены, поэтому туроператор решил совместить два рейса, сэкономив таким образом на авиатопливе.

Однако рейс «Трансаэро» также не вылетел в положенное время, и пассажиры по-прежнему ожидают вылета рейса из Анталии.

Представитель «Трансаэро» Сергей Быхал подтвердил агентству, что рейс авиакомпании № 1550 так и не вылетел в 20.40, поскольку при проведении предполетного осмотра аэропортовые службы выявили неисправность самолета. «Трансаэро» отправит за пассажирами резервный самолет из Москвы, который, по данным С.Быхала, должен отправиться в Анталию около 22.00 мск.

Воздушное судно сможет вылететь в Москву ориентировочно в 3:00 мск субботы.

Вылета рейса, который будет выполнен на самолете «Боинг 747», ожидают около 500 человек. В «Трансаэро» отмечают, что пассажиры обеспечены горячим питанием, напитками, для них проводится экскурсионная программа, передает «Интерфакс».

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss