Кто владеет информацией,
владеет миром

Туроператор с целью экономии заставил 500 туристов ждать вылета из Антальи более чем 12 часов

Опубликовано 27.06.2009 в разделе

Туроператор с целью экономии заставил 500 туристов ждать вылета из Антальи более чем 12 часов
По просьбе туроператора авиакомпания «Атлант-Союз» задержала отправку чартерного рейса Анталия-Москва. Задержка составляет на данный момент более 12 часов, сообщил источник, близкий к компании.

«Рейс № 3698 должен был вылететь в Москву в 14.20 мск, однако его отменили по просьбе туроператора. Пассажиров «Атлант-Союза» решили пересадить на самолет «Трансаэро», вылет которого был намечен на 20:40 мск», - сообщил источник.

По его словам, рейсы обоих перевозчиков были недозагружены, поэтому туроператор решил совместить два рейса, сэкономив таким образом на авиатопливе.

Однако рейс «Трансаэро» также не вылетел в положенное время, и пассажиры по-прежнему ожидают вылета рейса из Анталии.

Представитель «Трансаэро» Сергей Быхал подтвердил агентству, что рейс авиакомпании № 1550 так и не вылетел в 20.40, поскольку при проведении предполетного осмотра аэропортовые службы выявили неисправность самолета. «Трансаэро» отправит за пассажирами резервный самолет из Москвы, который, по данным С.Быхала, должен отправиться в Анталию около 22.00 мск.

Воздушное судно сможет вылететь в Москву ориентировочно в 3:00 мск субботы.

Вылета рейса, который будет выполнен на самолете «Боинг 747», ожидают около 500 человек. В «Трансаэро» отмечают, что пассажиры обеспечены горячим питанием, напитками, для них проводится экскурсионная программа, передает «Интерфакс».

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss