Кто владеет информацией,
владеет миром

Кремлёвские хомячки обнаружили "жучки"

Опубликовано 06.04.2015 в разделе комментариев 4

левый фронт росмолодёжь нашизм
Кремлёвские хомячки обнаружили "жучки"

Глава Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь) Сергей Поспелов подтвердил информацию газеты "Известия" об обнаруженных в агентстве прослушивающих устройствах и поданном по этому поводу заявлении в Следственный комитет РФ, передает РИА "Новости". 

"Это так. Могу подтвердить этот факт (обнаружение "жучков"). Действительно есть заявление моего заместителя в Следственный комитет. Когда СК даст какую-то оценку, тогда можно будет какой-то комментарий еще давать", - цитирует его агентство. В то же время Поспелов не уточнил, где именно были обнаружены "жучки". 

По сведениям "Известий", спецсредства по аудио- и видеофиксации были обнаружены 4 апреля в кабинетах самого Поспелова, его заместителя Сергея Чуева, а также некого советника главы Росмолодежи. "Найденная аппаратура выглядела как пожарный датчик, - цитирует газета неназванный источник в агентстве. По его предположению, "жучок" в кабинете Поспелова был установлен недавно, когда тот был в отпуске.

В тот же день от руководства агентства в СКР поступило заявление с просьбой выяснить, кто и зачем тайно установил эти устройства, написала газета со ссылкой на источник в СК. "По факту заявления будет проведена проверка. После этого возможно возбуждение уголовного дела по факту незаконной прослушки", - цитирует она свой анонимный источник. 

Официального подтверждения этой информации из СК на момент публикации материала не последовало. 

Газета напоминает, что Поспелов возглавил Росмолодежь в марте 2014 года, сменив на этом посту Сергея Белоконева, деятельность которого сопровождалась чередой коррупционных скандалов, причем некоторые нелицеприятные факты вскрылись уже после его отставки. 

Между тем Росмолодежи вскоре предстоит заняться реализацией нового масштабного и дорогостоящего проекта властей по патриотическому воспитанию отечественной молодежи до 2020 года. Координатором этой новой федеральной программы назначена Росмолодежь, в частности Роспатриотцентр, а Минобрнауки, Минкультуры и Минобороны - главными исполнителями пишет газета "Коммерсант", отмечая, что на реализацию этой программы упомянутые ведомства запросили у правительства РФ более 1,8 млрд рублей. 

Авторы программы из Росмолодежи ставят амбициозные цели: за пять лет увеличить на 8% долю россиян, "гордящихся своей страной", добиться роста на 10% числа призывников в армию, а также повысить на неназванную величину "чувство гордости, глубокого уважения и почитания к символам государства", говорится в публикации.


От редакции: О наличии "жучков" не только в кабинетах самых преданных нашистов (в широком смысле) косвенно свидетельствует и недавно опубликованная в Сети СМС-переписка ульяновской провокаторши Поздняковой с куратором. Эта переписка ставит большой вопрос на всей первой судимости Сергея Удальцова, которая принималась Мосгорсудом в качестве отягчающего обстоятельства при вынесении приговора по "делу Левого Фронта". Если акция "меня ударил Удальцов!" была продумана с самого начала кремлядятами - то чм о прочие из них занимаются в Росмолодёжи, интересно? "Жучки" околопутинских жУчек нам ничего не расскажут?

Д.Ч. 


Материалы по теме:

"Дело Левого Фронта". Красная миля

Как Сергею Удальцову стряпали первую судимость: смс-переписка провокаторов (видео)



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
со-кральные профанац прожекты.
вопрос написал 06.04.2015 21:58
С разбазариванием общенародных средств все понятно.Интересно , через сколько лет лохтуране начнут скрывать то ,что голосовали когда-то, за чудака на букву п и его комарилью?
(без названия)
стоик40 написал 06.04.2015 21:55
зачем тратится на жучки - они и так каждого закладывают и перезакладывают?
обнаружение "жучков"
Хрен жгучий написал 06.04.2015 19:56
За таким дерьмом, "глаз да глаз"...
(без названия)
каждому свое написал 06.04.2015 19:35
Росмолодежи ставят амбициозные цели: за пять лет увеличить на 8% долю россиян, "гордящихся своей страной", добиться роста на 10% числа призывников в армию, а также повысить на неназванную величину "чувство гордости,(((
***********************************************
Интересно, вот те молодые ребята нацболы - из "Интребригады" ЛНР - воевавшие добровольцами (!) за Россию на Донбассе - они то , как -тоже продукт той медвепутинской конторы "Рога+Копыта"= Росмолодежь ? Или из нее выходят лишь тыловики -уклонисты...что только умеют шастать москве под барабаны с плакатами типа:
"Да здряяявствует наша анти-савецкая власть ! Пупкину Уряяяя !"
Если так, то Может не стоит тратить народные деньги (всю равно половину с3,14здят !) на т.н. "петриотическое воспитание" от пагтии ПЖиВ - а поручить эту функцию НБП Лимонова ? воспитывающего БЕСПЛАТНО (!) реальных бойцов ... а не трусливых картонных дурилок от ЕР Едросни...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss