Кто владеет информацией,
владеет миром

Полицейским запретят иметь зарубежные счета

Опубликовано 07.04.2015 в разделе комментариев 6

Полицейским запретят иметь зарубежные счета

Министерство внутренних дел России запретит руководителям всех уровней и полицейским, имеющим доступ к особо важной информации, держать деньги в зарубежных банках. Как передает Интерфакс, проект соответствующего приказа ведомство разместило на портале общественного обсуждения законопроектов.

Согласно документу, запрет предлагается распространить на должности высшего начальствующего состава в органах внутренних дел и внутренних войсках МВД (генералы), должности федеральной государственной гражданской службы высшей группы должностей, а также должности руководителей (начальников) и заместителей руководителей организаций, созданных для выполнения задач, возложенных на МВД России, замещаемые на основании трудового договора.

Кроме этого, в перечень включены должности всех наименований, исполнение обязанностей по которым предусматривает допуск к сведениям особой важности.

В пояснительной записке к документу сказано, что он разработан в исполнение указа президента о «О некоторых вопросах противодействия коррупции». Это поручение президент России Владимир Путин дал 8 марта 2015 года. В нём сказано о необходимости создания списков должностей, которым запрещено владеть счетами в зарубежных банках.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
лайф ньюс передал журналисты маршрут авто убийц Немцова
они сначала объехали Кремль затем подъехали к совф написал 07.04.2015 16:53
лайф ньюс передал журналисты маршрут авто убийц Немцова
----
они сначала объехали Кремль затем подъехали к совф
---
они сначала объехали Кремль затем подъехали к совфеду и прокуратуре по Большой Дмитровке
------
смотрим на сайте телекомпании Лайф Ньюз
http://lifenews.ru/news/150631
Маршрут побега убийц Немцова отследили по видео
Следы преступников затерялись на Большой Дмитровке.
...
Судя по записям камер, сразу после убийства Немцова автомобиль преступников свернул на красный сигнал светофора с Большого Москворецкого моста направо на Болотную улицу. Время на часах — 23:31:48. По Болотной улице убийцы на большой скорости направились до подъема на Большой Каменный мост и доехали до него в 23:32:43.
На самом мосту автомобиль затормозил, пропуская неожиданно выскочивших на проезжую часть пешеходов, после чего перестроился в крайний левый ряд. В 23:33:04 с Большого Каменного машина киллеров ушла направо — на Моховую улицу.
Менее чем за минуту, в 23:33:52, она достигла поворота на Тверскую. Водитель перестроился в крайний ряд, словно собираясь уйти налево, и даже включил поворотник. Однако в последний момент он почему-то передумал и направил автомобиль прямо — мимо Государственной думы по улице Охотный Ряд. В 23:34:21 машина свернула на Большую Дмитровку и там затерялась в плотном потоке.
...
Авто по Большой Дмитровке - домысливаю - проехало мимо прокуратуры и совфеда - уличка очень небольшая - смотрите на карте . Сначала проехало мимо столешникова переулка - где самая дорогая в москве жилплощадь - частные камеры видеонаблюдения - чтобы камеры частников и частных ЧОПов охранявших Столешников переулок - засняли крупным планом лица убийц - что не те чечены которых аретсовали - а затем проехала бесстыдно мимо совфеда и прокуратуры - там тоже камеры наблюдения . И наверное въехала в совфед и в прокуратуру за ворота - это засекла одна из камер со Столешникова переулка . В день выборов в Великобритании это обнародуют , подсчитают голоса .
=============
новостная утка : убийца - один из членов совфеда и один из заместителей генпрокурора - вскоре их сделают председателем совфеда вместо Валентины Матвиенко ( шутка : Валентины Гуниной :) ) , и генпрокурором , а затем прикокнув Путина и Медведева сделают этого убийца и.о. президента , а он возьмет на себя и пост премьер-министра - Госдума утвердит единогласно . И он единолично будет переставлять кадры вверху и как и.о. президента и как и.о. премьера . Введет в России чрезвычайное положение .
=============
ВО КАК ПОДСТАВЛЯЮТ ЗАД УСЛУЖЛИВО БРИТАНСКИМ ПОЛИТИКАМ - КОНСЕРВАТОРАМ КАМЕРОНА И ЛЕЙБОРИСТАМ МИЛИБЕНДА .
ВО КАКОЙ ТРАМПЛИН ДАЮТ " КАМЕРАМ И БАНДАМ " чтобы протолкнуть Кэмерона и Милибенда на Даунинг стрит - банда объехала Кремль , Столешников переулок где самая дорогая жилплощадь , подъехала к гепрокуратуре и совфеду - ВО ТАК БАНДА для Милибенда (Milli band ) , и все видели камеры - для кэмерона -ВО ТАК КАМЕРЫ - там в камерах видимо программное обеспечение западное или индийских программистов которое подменило все изображения убийц чтобы руководство и его подчиненные их не узнали , а потом подменило обратно чтобы разоблачить руководство и следователей . там нету пленок , в этих камерах , тока программное обеспечение , фрадковская система СОРМ !!!!!!!
запретят иметь зарубежные счета
чукча написал 07.04.2015 13:44
Запретить иметь жену, тещу, брата, свата и т.д.
Полицейским запретят иметь зарубежные счета
Хрен жгучий написал 07.04.2015 13:33
Это сродни запрету на "измену Родине"...
(без названия)
Гебя написал 07.04.2015 12:55
Вообще-то самих полицейских давно пора запретить. Начальники районной милиции должны избираться населением, как и судьи с прокурорами.
обезьяньи ужимки
исследователь людей и их рлдлжения в мире написал 07.04.2015 11:17
Надо начинать опыты с путьки и его кремлядей. А так просто очерелной каприз власти - черекам можно денньги вывозить а срани в погонах - нет.
(без названия)
маскаль написал 07.04.2015 11:15
заморозить все счета копов Нью-Йорка в "сбербанке"!!!
ответим санкциями по сша!!
вы у нас попляшите...))))
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss