Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина и НАТО подпишут два соглашения о сотрудничестве

Опубликовано 08.04.2015 в разделе комментариев 7

Украина и НАТО подпишут два соглашения о сотрудничестве

Украина подписала с НАТО два соглашения, касающихся военно-технического и разведывательно сотрудничества. Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк на заседании украинского правительства в среду.

"Правительство принимает решение о подписании меморандума между правительством Украины и НАТО. Первый относительно сотрудничества по вопросам консультаций, управления, связи, разведки, наблюдения и рекогносцировки в рамках программы "Партнерство ради мира". Второе - правительство подписывает соглашение о сотрудничестве в сфере поддержки, которая предусматривает реализацию четырех трастовых проектов, включая военно-техническое сотрудничество, средства связи, новые коммуникации и информационные технологии", - заявил Яценюк.

"Украина должна восстанавливать свои вооруженные силы исключительно по образцам сильнейших армий и объединений", - подчеркнул украинский премьер-министр.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: бариоин
против дружественной Украины написал 08.04.2015 21:32
Без очков видно кому укры дружественны с самого начала.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье. написал 08.04.2015 19:54
А почему бы и нет собственно?НАТО помогает нам в борьбе с кацапомойкой.НАТО запрещает странам входящих в союз ,закупать в Украине компонеты для своих вооружений и ремонтировать в Украине свою военную
технику.Украина совместно с НАТО строит боевые корабли(фрегаты и корветы) реализует оные в 3 странах.НАТО помогает нам разрабатывать новые образцы вооружений и делится с нами технологиями,для производства образцов продукции,которую раньше Украина не производила,в частности оптоэлектронной станции наведения для вертолетов.Так чего нам с НАТО не сотрудничать?
(без названия)
бариоин написал 08.04.2015 19:05
Агрессия Путина против дружественной Украины вылилась для него боком. Получили под боком России недружественную страну (подлость, низость путина, грабеж крыма, война против Украины - все это заслуги путина), и присутствие НАТО. Путина судить надо за то что он сделал. Нормальные политики из врагов делают друзей. Путин же из друзей создал врагов.
Re:
чурке написал 08.04.2015 19:03
Европа была врагом США? да, дебилизация россиян дает свои плоды
(без названия)
чукча написал 08.04.2015 16:03
У Америки было три врага- Ислам, Европа и Китай. Осталось два- Ислам и Россия с Китаем. Европа за малым исключением уже карманная .
(без названия)
Гравитон написал 08.04.2015 15:30
Произошло вполне предсказуемое событие, по подписанию Украины, договоров с НАТО. Уже идет постепенное просачивание и наращивание военного контингента на территории Украины. Вопреки заявлениям натовских вояк и продажных тварей российского разлива, проводящих прозападную деятельность в нашей стране, о якобы невозможности принятия Украины в НАТО, можно, с полной уверенностью предполагать, что НАТО вынесет решение о принятии Украину в эту военно-агрессивную организацию в течение 10 минут. При этом рейтинг Путина, опять, возрастет чудесным образом.
Дорого, путинская игра в поддавки с Западом, в отношении Украины, может обойтись России.
(без названия)
веселый2 написал 08.04.2015 15:18
Это будет началом конца НАТО!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss