Кто владеет информацией,
владеет миром

Одесских несогласных с хунтой "пакуют" уже десятками

Опубликовано 09.04.2015 в разделе комментариев 12

сбу хунта одесское подполье
Одесских несогласных с хунтой "пакуют" уже десятками

Активистки общественной организации «Голос Одессы» Светлана Набока и Марина Жаворонкова были задержаны сотрудниками СБУ, в настоящее время их местонахождение неизвестно. Об этом сообщают местные СМИ. Были задержаны представители ещё ряда общественных организаций, стоящих в оппозиции к курсу украинской власти, их судьба уточняется.

Были задержаны представители ещё ряда общественных организаций, стоящих в оппозиции к курсу украинской власти, их судьба уточняется. Кроме того, 7 апреля в Одессе СБУ были задержаны более 20 активистов общественной организации «Народная Рада Бессарабии». Они принимали участие в учредительной конференции НРБ, состоявшейся в Одессе.

При этом общественники утверждают, что часть их представителей — журналисты Алик Ветров и Елена Глищинская, общественный деятель Сергей Загорюк и депутат Ренийского горсовета Михаил Лёвкин были задержаны ещё накануне мероприятия. Тогда же неизвестные избили гостя конференции из Болгарии — лидера молодёжного крыла партии «Атака» Святослава Пройнова, а позже исчез председатель президиума «НРБ», глава Союза приднестровцев Украины Дмитрий Затуливетер.

Напомним, в состав «Народного совета Бессарабии» вошли одесские, молдавские, приднестровские и гагаузские общественные деятели, которые заявили, что представляют интересы национальных общин Бессарабии. Стало известно, что задержанные активисты нередко подвергаются жестоким пыткам и издевательствам. Как сообщил изданию Украина.Ру депутат одесского городского совета Александр Полищук, задержанного 1 апреля одесского коммуниста Александра Шевцова зверски пытали сотрудники СБУ.

Напомним, 18 марта арестован и взят под стражу лидер Рабочей партии Украины (марксистско-ленинской), народный депутат Украины 3 и 4 созывов, инженер-конструктор авиационного завода им.Антонова Бондарчук Александр Васильевич.

Я считаю предъявленные ему обвинения по ст.110 п.1 Уголовного кодекса Украины политически мотивированным, решение суда о его аресте на 2 месяца - неправосудным.

Формальной причиной ареста стала публикация двух статей в газете Бондарчука "Рабочий класс", причем одна из них - это перепубликация интервью с указанием источника информации. Претензии предъявлены по ст.110 п.1 УК: посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. 


Материалы по теме:

В плену говорят все (ч.6)

Организатор взрыва в Харькове: Александр «Аца» Казун

Ярош подтвердил намерение украинских военных продолжить войну 

Украина сама строит себе ограду для концлагеря "Сомали с галушками"

Второму секретарю Днепропетровского обкома КПУ Бондаренко в СБУ уготовили судьбу Бондарчука



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик41 написал 10.04.2015 00:16
Как усердно Баранов расхваливает успехи СБУ, может на них работает?
(без названия)
konev написал 09.04.2015 23:38
.а професора увольняются
---
а на России Академию Наук разогнали, представляете? что кремлевская хунта вытворяет
(без названия)
мудрый23 написал 09.04.2015 23:36
Правильно! Сепаратистов сам Путин велел мочить в сортире. Что на России делают с чеченскими ополченцами? вот в Грозном недавно сожгли живьем
(без названия)
Зорг написал 09.04.2015 22:52
Их надо не "паковать" а как учил великий Пу-"мочить в сортирах" нахрен
(без названия)
Дмитрий Запорожье. написал 09.04.2015 19:32
Харьков. Дмитрий
Не х...кацапорылым м.разям заводы было продавать.
Теперь обратись в лигу сексуальных реформ-там помогут.Работать надо примерно(только примерно)так..
Антонов" потратит 1,73 млн грн на торжественный выкат АН-178...Учись недоумок.
Запорожскому придурку
Крым, Костя написал 09.04.2015 19:24
Тебя еще не забрали в психбольничку? Говорят, в Одессе для тебя специальную палату приготовили как для заслуженного дЭбила Украины. На Йух ты нужен, чтобы нападать на тебя и всю вашу свинорылую шоблу. Сами передохнете, и чем скорее - тем будет лучше для нормальных украинцев.
Кредиторы Украины отказались списывать Киеву долги. Так что, дЭбил, пора начинать вкалывать, а не брякать тут на клаве сутками, усираясь от радости за свое вЯличие.
Доброму Укропу
Харьков. Дмитрий написал 09.04.2015 19:14
У нас в городе такая же ситуация. Останавливаются заводы, нет работы, полный террор против мирных граждан. У нашей страны нет будущего - это мое мнение. Это только нацистам хорошо. Чем людям хуже, тем им лучше, чо, в этом же нет никакой политики, как тут считают некоторые неадекваты. В правительстве и Раде опять рвач пауков. Сейчас Кролик лапками сучит, наверняка скинут. Йюля выползла на арену. Авакова, считай, дни сочтены. Когда они уже нажрутся?!
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье. написал 09.04.2015 19:03
Ну кацапорылые в своем репертуаре.Начали войну с Украиной-проигрывают на всех фронтах.Начали экономическую войну с ЕС и США-экономика кацапомойки на грани краха.Пытались организовать подполье в
Одессе-всех поймали и все задержанные прекрасно разговаривают.Вот только сумма выделенная кацапорылыми на диверсионную деятельность уж очень мала.Видимо кацапорылые как всегда 99% украли.
Ну что тут сказать?Нация кацапы такая тупорылая.Ни х.. не умеют.
ЗА СОЗДАНИЕ МИРОВОГО ТРИБУНАЛА НЕСОГЛАСНЫХ.....
НЕСОГЛАСНЫЙ . написал 09.04.2015 18:15
Несогласные с глободерьмокровавым фашизмом объединяйтесь в МИРНОЕ МИРОВОЕ
СООБЩЕСТВО ГРАЖДАН-РАЗУМНЫХ ЗЕМЛЯН и организуйте свой легитимнейший-справедливейший СУД-ТРИБУНАЛ для бессрочного осуждения и ликвидации
эксплуатации-эксплуататоров-капитализмов-фашизмов с обеспечением на этой
основе ЛЕГИТИМНОЕ ПРАВО ГРАЖДАН ТРУДОВЫХ НАРОДОВ ВСЕХ СТРАН на свободную-
светлую жизнь ( без глобокровавого капфашкатаклизма ) в создоваемых
пролетариями-трудящимися СОЦКОМРЕСПУБЛИКАХ с последующим их добровольным
объединением в МИРОВЫЕ!!! МИРНЫЕ!!! СОЮЗЫ СПРАВЕДЛИВЕЙШИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ (КОММУНИСТИЧЕСКИХ ) РЕСПУБЛИК - С С С(К) Р.
Re:
zhukov написал 09.04.2015 17:32
какая хорошоя новость ....а професора увольняются и нетолько профессора, а многие работающие пенсионеры потому что им предложили или работа , или 15% высчитывать с пенсии налог на приибыль тоесть зделать выбор или работать или получать пенсию в полном размере .И нет здесь никакой политики , так как здесь изображают козломордые
Это ПАРТНЕРЫ Кремля
нехохлопидаржид написал 09.04.2015 16:34
Пвтин ясно всем сказал и русской быдлоте в РФ и ДНР ЛНР Новороссии - Фашистский Киев для Москвы это ПАРТНЕРЫ, и они на столько дороги и ценны, что Путин и его еврейская банда, еврейскую банду в Киеве никогда не бросят в трудный для нее час!
1) Надо остановить наступление? Пожалуйста! Два раза уже остановили!
2)Надо поставить на колени Донбасс? Пожалуйста вам на коленке написан план КАПИТУЛЯЦИИ, а для тупого русского быдла он назван Минск-1 и Минск-2!
3) ПАРТНЕРАМ нужны запчасти и боеприпасы? Нет проблем!
Для нормального не отупевшего и не зазомбированного Ру сского что Киев что Москва одна и таже еврейская банда!
Полный беспредел
Добрый Укроп написал 09.04.2015 16:09
В Украине творится полный беспредел тех, кто захватил в стране власть в результате госпереворота. Происходит настоящий террор против людей, не принимающих новые порядки. Правильно все написано в статье. Но это далеко не все. Происходят массовые увольнения профессуры из высших учебных заведений. Властям не нужна грамотная молодежь, ведь зомбированным быдлом легко управлять.У нас в Одессе ногие профессора увольняются сами, так как не могут работать под нацистским прессингом. Злобствующие подонки из нациков глумятся над уважаемыми людьми из науки, закидывают их в мусорные баки. Не дай бог кто публично выскажется против - увезут в СБУ и будут пытать на предмет принадлежности к подполью. Господи, за шо нам все это?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss