Кто владеет информацией,
владеет миром

ВР Украины узаконила нацизм

Опубликовано 09.04.2015 автором В.Ч. в разделе комментариев 111

украина фашизм рада хунта укронацизм
ВР Украины узаконила нацизм

Украина продолжает открыто уподобляться Германии 30-х годов, пытаясь сделать из фашистов героев и забирая у людей право на собственное мнение.

Сегодня на территории остатков самой незалежной страны в мире парламентом было принято сразу несколько бутылок шнапса очередных бредовых законопроектов.

Во-первых, День Победы был заменён на День памяти, который теперь будет отмечаться 8 мая, а не 9, как раньше. Отметим, что для всех духовных потомков победителей день памяти – 22 июня, когда фашистская Германия напала на СССР. 8 мая день памяти может быть только для фашистов. В подтверждение этого предположения свидетельствует ещё один момент – документ о капитуляции Германии был подписан в ночь на 9 мая, но из-за разницы в часовых поясах на территории СССР было уже 9 мая, а в Германии – ещё 8. Отмечая эту дату по германскому времени, Верховный рейх Украины во главе с Гройманом (в Германии он бы с такой фамилией в то время точно не был бы председателем парламента) открыто показывает, чью идеологию они наследуют.

Во-вторых, сегодня же хунта открыто оскорбила всех ветеранов, приравняв к ним бандитов из ОУН-УПА. Эта организация, как уже отмечалось на этом сайта, по настоящее время не получила, да и явно уже не получит, международного признания в качестве воюющей стороны. А в таком случае они являются или бандформированием, или террористической организацией – укронацики могут выбрать приемлемый для себя вариант.

В-третьих был принят закон о запрете коммунистической и нацистской идеологии. Ну нацистскую, несмотря на формальный запрет, будут развивать – она и так давно по факту стала официальной идеологией Украины, а вот расправы с оппонентами теперь усилятся: достаточно обвинить в симпатии к левым. Этот же закон предполагает ликвидацию всех памятников советского периода, а также смену названий объектов, что потянет за собой огромные финансовые затраты – переименовывать придётся не только улицы, но и города – Днепропетровск, Днепродзержинск, Кировоград и т.д.

Ну и под шумок в первом чтении был принят закон о правовом статусе военного положения. Интересной особенностью является возможность его ввода в отдельных регионах. То есть, вроде война и есть, а вроде и нет. Очевидно в этой ситуации одно – мирное решение хунту не устраивает. Только он явно забыл, чем подобные действия закончились для Адольфа Алоизовича…



Рейтинг:   3.57,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 111
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Приплыли
Добрый Укроп написал 11.04.2015 04:27
Это называется приплыли. У страны, отказавшейся от своего героического прошлого, нет будущего. Разве что быть колонией Запада. И формирование этой колонии происходит у нас на глазах.
все советские и почти все западные художественные и документальные фильмы о войне выкинут на помойку
всех полководцев жуковых и рокоссовских снесут написал 11.04.2015 02:36
http://www.zagolovki.ru/daytheme/ukraine/10Apr2015
www.zagolovki.ru // 10 апреля 2015
Парламент Украины запретил упоминание Великой Отечественной войны и велел сменить все советские названия в стране
...
"РБК" пишет, что осуждающие тоталитарные режимы законы запрещают пропаганду и символику коммунизма и нацизма, в том числе гербы и флаги СССР, УССР и других союзных республик. Запрет касается любой партийной символики и изображений, в том числе серпа и молота, а также советского гимна. В соответствии с законом о запрете символики должны быть демонтированы памятники всем деятелям Компартии и в течение шести месяцев переименованы все географические названия, связанные с советским и партийным руководством.
...
1. во всех советских художественных фильмах о Великой Отечественной войне есть " партийная символика и изображения " в том числе иногда серпа и молота, а также иногда играют и советский гимн
2. во всех советских документальных фильмах о Великой Отечественной войне есть " партийная символика и изображения " в том числе иногда серпа и молота, а также иногда играют и советский гимн
3. во многих западных и даже немецких художественных фильмах о Великой Отечественной войне есть " партийная символика и изображения " в том числе иногда серпа и молота
4. во многих западных и даже немецких документальных фильмах о Великой Отечественной войне есть " партийная символика и изображения " в том числе иногда серпа и молота
...
" В соответствии с законом о запрете символики должны быть демонтированы памятники всем деятелям Компартии и в течение шести месяцев переименованы все географические названия, связанные с советским и партийным руководством. "
5. все видные советских полководцы победившие Гитлера были в подавляющем большинстве члены компартии
-----------
поставившие Порошенку французские государственные деятели
Мишель Барнье , Ролан Дюма , Франсуа Олланд , Лоран Фабиус должны просто подать в отставку , уйти из большой политики или просто затрелиться
иначе завтра они сами вынуждены будут прокричать " хайль Гитлер " на французском языке
или хотя бы все дружно ислам принять
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье. написал 10.04.2015 19:12
Грег
Это к чему?
Дмитрий г.Запорожье.
Грег написал 10.04.2015 15:07
Все комбинации c 23...,обернуться техногенным "рок-н-роллом"...
Примерно так.
Дмитрий г.Запорожье.
Грег написал 10.04.2015 14:51
PS: Полные версии ролика...
Мораль такова,что все версии "программ" в бранжи неактуальны...
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье. написал 10.04.2015 14:45
Грег
А кто такой Острецов?Вот тут..Дмитрий г.Запорожье. написал 10.04.2015 11:13
Грег..Я процитировал заявление.. президента ЗАО Русатом Международная Сеть Александр Мертена..Это чиновник ядерщик высшего
уровня,и если оный подтверждает,что предприятие по сборке ТВЕЛов в
пгт Смолино Кировоградской области будет строиться и оснащаться соответствующим оборудованием,следовательно так это и будет,ибо повторяю,что чиновник такого уровня без разрешения Кириенко и руководства страны,такие заявления на камеру не делает.Я сообщу подробности строительство предприятия в пгт Смолино,когда будет какой то результат.До этого обсуждать данную проблему нет смысла.
Дмитрий г.Запорожье.
Грег написал 10.04.2015 14:33
Пардон Сударь,но такиe как Острецов, формируют политику в этой бранжи...
А,ваши аргументы,к большому сожалению,являются не столь убедительными к нынешним реалиям...
Это касается абсолютно всех!
И.Н. Острецов. "Фукусима" - план США по экономии ядерного топлива
https://www.youtube.com/watch?v=JF8Mamuzdzk
Игорь Острецов. Фукусима - дело рук США
https://www.youtube.com/watch?v=dxyKDjg9f5s
Дмитрию Запору
Харьков, Дмитрий. написал 10.04.2015 13:28
А экономике хохломойки до уровня экономики Зимбабве как до Сатурна пешком. Это вы, майданутые уЁ.бки, постарались.
Грише
Харьков, Дмитрий написал 10.04.2015 13:22
Ты, отсосок обамовский, уже давно со своей киевской шушерой скатился в дикую отсталость, а все верещишь, как недорезанный. Ну и как, хорошо там, в могилке-то? Не всех еще за собой утащили, *****?
(без названия)
чукча написал 10.04.2015 12:53
Почему вы еще не в Европе? Нахрена вы убили столько милиционеров, сожгли столько людей? Вы орали, что хотите в Евросоюз. А оказались в ..., из которой вас даже Обама не вытащит, потому, что все идет по его плану. Забирайте своих дезертиров.
(без названия)
стоик41 написал 10.04.2015 11:28
какие государства сделали тоже самое?
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье. написал 10.04.2015 11:18
ТотКтовсегдавозвращается
Экономике сегодняшней кацапомойки до уровня экономики Италии времен Муссолини,как до луны пешком,а до уровня экономики Германии при Гитлере,как пешком до марса.Вот примерно так.
(без названия)
Гриша написал 10.04.2015 11:16
Молодцы украинцы!Давно пора осудить не только нацизм, но и славянскую разновидность фашизма- Сталинизм! В РФ Путлеровская Гебня, естественно этого не сделала, т.к. хочет воровать и убивать безнаказанно. Поэтому все и возрождается в самой подлой форме, Россия катится с московский шушерой в дикую отсталость и могилу и хочет утянуть за собой бывшие республики.Рябята, не проснетесь от лживого дурмана СМИ- 2/3 страны точно отвалится при этой бандо-власти!
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье. написал 10.04.2015 11:16
Грег
Есть подобный проект с "Вестингауз",но вот без нашей руды и циркониевого концентрата весь ядерный комплекс в кацапомойке остановится,а продавать руду или нет,будет тогда наша воля.Пока топлива собственного нет-руду продавать вынуждены,а когда будет-будем "посмотреть"Вот примерно так.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье. написал 10.04.2015 11:13
Грег
Для этого и разрабатывался проект строительства з-да в Смолино.В отличие от кацапорылого быдла в "Росатоме"сидят пока еще нормальномыслящие люди,и понимают реальное положение дел.А оное таково...Собственный завод по производству ядерного топлива не только снизит зависимость Украины от внешних поставок ядерного топлива, но и сделает ее альтернативным поставщиком ядерного топлива для Европы.
Об этом заявил президент ЗАО Русатом Международная Сеть Александр Мертен, комментируя ситуацию вокруг проекта строительства завода в пгт Смолино Кировоградской области.
Проект, на наш взгляд, очень интересен для Украины не только с точки зрения диверсификации поставок ядерного топлива. В Европе заявляют, что им нужны альтернативные поставщики топлива. Украина вполне могла бы занять эту нишу. Мы могли бы, вместе с нашими украинскими партнерами, позиционировать этот завод не только, как альтернативного поставщика для украинского рынка, но и как поставщика для любого другого рынка, где есть реакторы по российским технологиям& пояснил Александр Мертен.
Глава Русатом Международная Сеть подчеркнул, что в результате реализации проекта появится работающее предприятие с контрольным пакетом госконцерна Ядерное топливо которое будет отчислять налоги в бюджет Украины и создаст, как минимум, 500 рабочих мест в Кировоградской области.
Собственный завод может снизить зависимость Украины от поставок ядерного топлива
Только собственный завод может снизить зависимость Украины от внешних поставок ядерного топлива, а все остальные варианты диверсификации будут эту зависимость только усиливать отметил Александр Мертен.
Он выразил надежду, что новые власти Украины сохранят ответственный подход к стратегическим российско-украинским проектам в области атомной энергетики. А сама атомная энергетика в Украине в целом будет очищена от политики, в ней будут приниматься исключительно ответственные, прагматичные и взвешенные решения с приоритетом ядерной безопасности.
Александр Мертен подчеркнул, что российская госкорпорация уверенно продолжает реализацию проекта, украинская сторона также никаких официальных сигналов о его пересмотре или трансформации не направляла. Сейчас Росатом жидает решения украинской стороны по финансированию строительства. Какие-то меры для урегулирования вопроса предпринимаются, но ситуация развивается очень медленными темпами. Надо учитывать, что только основные строительные работы на площадке будут продолжаться три года пояснил президент ЗАО Русатом Международная Сеть . Таким образом, требуется еще и согласованное сторонами решение о переносе сроков запуска первой очереди производства.
Справка: Завод по производству ядерного топлива в пгт Смолино Кировоградской области планировалось ввести в эксплуатацию в 2015 году и, начиная с 2016 года, обеспечивать его продукцией все потребности украинских АЭС. Учредителями СП ЧАО Завод по производству ядерного топлива являются ОАО ТВЭЛ (входит в госкорпорацию Росатом ) и Госконцерн Ядерное топливо . Украинской стороне принадлежит 50% + 1 акция уставного капитала. В настоящее время завершен этап проектирования и произведены начальные подготовительные работы на стройплощадке.
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/258912/ Сказано четыре м-ца назад.Соответственно чиновник такого уровня сам ничего просто так не говорит.
(без названия)
стоик41 написал 10.04.2015 10:54
какие государства сделали тоже самое?
(без названия)
чукча написал 10.04.2015 09:00
ЦРУшные проститутки. Случай с Чехией ясно и точно показал: Европейскими странами руководят не президенты, не канцлеры, а американские послы. Про свою незалежность можете брехать друг другу.
антифашисту
Настоящий антифашист написал 10.04.2015 08:50
"В Рашке уже 15 лет ползучий фашизм. Вся общественная жизнь подавлена..."
***************************************************************************
Мучают ночные кошмары? Не писаешься под себя от страха? Еще не то может присниться. Но, как бы там ни было, в следующий раз избавь нас, пожалйста, от пересказа своих ночных кошмариков.
Re: мудрый23
Профицит бюджета написал 10.04.2015 08:14
"Факельное шествие это признак нацизма? Ничего более тупого не слышал.
Зиги и свастики? Только на россии вижу в русских маршах. В Украине такого нет."
.
Ты вообще многое не слышал.
Может ты не слышал, как ваши орут перед телекамерами и на площадях "Слава нации!"? Или не видел свастики на знаменах батальонов, которые двинуты Киевом на Донецкую область?
Тогда лечись, смотри новости, что-то делай с собой. Но человек не может быть таким дятлом, это не нормально. Ты это осознаешь?
Re: мудрый23
Профицит бюджета написал 10.04.2015 08:08
"Российские нацисты настолько тупы что путают слова "кредитор" и "банкрот". Животные, что с них взять..."
.
Может, кто-то и путает, только я не путаю. Ты настолько глуп, что не можешь понять текста. Есть клуб кредиторов Украины (Украина в него не входит), и есть банкротка (Украина).
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss