Кто владеет информацией,
владеет миром

Вице-мэр одарила на пасху "сироток" - и пустила на продажу жилье медиков

Опубликовано 10.04.2015 в разделе комментариев 2

москва жилье мэрия медики правительство
Вице-мэр одарила на пасху "сироток" - и пустила на продажу жилье медиков

Наталья Сергунина, ведающая в правительстве Москвы всей недвижимостью города, открыла нам глаза на то, кто самый бедный в городе.

Ими оказались владельцы дорогущих гостиниц «Будапешт», «Националь», «Савой», торгового центра ГУМ, Гостиного Двора, Торгово-Промышленной Палаты… Полсотни зданий уже исключены из списка объектов недвижимости, превышающих размерами рубеж в три тысячи квадратных метров и потому в отношении них налог на имущество исчисляется исходя из кадастровой оценки объекта, более высокой, чем балансовая.

В результате ожидаемые налоговые поступления в бюджет города от московских дворцов окажется меньше на 900 миллионов рублей.

Но разве можно скупиться, если на дворе Пасха. И устроительница Пасхального Фестиваля мадам Сергунина призывает всех нас «воспользоваться уникальным шансом и совершить бескорыстный поступок, честное доброе дело»?!

Ведь как тяжело святым бескорыстным людям, Абрамовичу, Куснировичу, Фуксу и Хубутия изо дня в день поддерживать жизнь в едва живых «объектах культурного наследия России». Пашут за всех нас и столько лет не роптали!

И вдруг для них, понимаешь ли, «ухудшилась экономическая ситуация»!

А для нас с вами что, улучшилась?!

Михаил Казаков


10 апреля в 11-00 медики снова выйдут к Мэрии. Снова развернут плакаты «Сергунину в отставку».

Чем медики недовольны? 

Напоминаем: 

В своё время медикам и педагогам обещали жильё, взамен на работу в соответствующих учреждениях города Москвы. А затем, кто-то видимо решил, что у москвичей и так здоровья и мозгов больше, чем надо, и медработников вместе с педагогами попросили «на выход». После целой серии различных акций протеста за многими медиками было признано право на жильё. Более того, 23 сентября 2014 г. вышло распоряжение мэра Собянина 534-РП. 

На основании оного постановления медикам обещали выдать жильё, но… Но договора на основании этого постановления предложили, а само постановление посмотреть не дали, объявив секретным. 

Как распоряжение о выделении жилья может быть секретным, медики не поняли. Начали задавать вопросы. Тогда чиновники дали им гениальный ответ – вы лишаетесь права на жильё за длительное невселение (невселением чиновники назвали желание медиков ознакомиться со всем комплектом документов, а уже потом подписывать договор. Обоснованное желание со стороны человека, которого уже не раз пытались кинуть. Не так ли?) 

А сейчас от чиновников приходят ещё более замечательные письма– жильё, выданное на вас, уже продано. Интересно, кстати, кому продано. Уж не кому-либо из чиновников? Или их родичей. А интересно, лечить людей эти чиновники сами будут? 

Впрочем, ответ на этот вопрос понятен – не будут. Как известно из классики – рождённый ползать - летать не может! А рождённый гадить людям – не может приносить людям пользы! Просто по своей гадской (извиняюсь за неполиткорректное выражение), чиновничьей природе! 

Александр Зимбовский

 

Дополнительная информация: 

8-906-077-42-87 - Дарья Кириллова 

(po-darina@ya.ru, www.medikiprotiv.ucoz.ru) 

8-905-537-22-99 / 8-916-737-10-33 

– Александр Зимбовский



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Они не воры, а представители диаспоры.
Иванов написал 10.04.2015 23:49
Ведь как тяжело святым бескорыстным людям, Абрамовичу, Куснировичу, Фуксу и Хубутия...
==============================
Лозунг Россия для русских удачно заменили на Россия для не русских.
(без названия)
телевизор сказал написал 10.04.2015 08:39
не , ну а что людям то не нравится ? в рф - ии же все хорошо . нарушают , понимаешь , стабильность .
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss