Кто владеет информацией,
владеет миром

Поклон советским матросам Порошенко отвесил скромный, и тут же был назван убийцей

Опубликовано 10.04.2015 в разделе комментариев 13

антифа ато харьков одесса
Поклон советским матросам Порошенко отвесил скромный, и тут же был назван убийцей

Петр Порошенко прибыл в Одессу, чтобы почтить память моряков, погибших при защите и освобождении Одессы от фашистов во время Второй мировой войны. Он возложил цветы и венок к памятнику Неизвестному матросу. 

Как сообщает местное издание "Таймер", возле Аллеи Славы главу государства встретили как "евромайдановцы", так и, как их называют в городе, "куликовцы". Одни выкрикивали "Слава Украине", другие — "Фашизм не пройдет" и "Убийца". 

Ранее, в декабре 2014 года Порошенко во Львове назвали "предателем". 

Накануне, 9 апреля Верховная рада приняла законопроект, согласно которому предлагается вместо термина "Великая Отечественная война" использовать термин "Вторая мировая война". Кроме того, депутаты поддержали в первом чтении и в целом законопроект "О правовом статусе и чествовании памяти участников борьбы за независимость Украины в ХХ веке", которыми теперь признаны, в частности, Украинская повстанческая армия (УПА) и Организация украинских националистов (ОУН) (в России эти подразделения и организации признаны экстремистскими).

Как сообщили украинские СМИ, в соответствии с законом будут изменены названия городов и других населенных пунктов, улиц и других объектов в населенных пунктах, связанных с фамилиями или псевдонимами деятелей СССР и КПСС, юбилеями Октябрьской революции, СССР и КПСС, установления советской власти в каком-либо регионе. Так, газета "Вести" сообщила, что переименованию подлежат: города Днепропетровск, Днепродзержинск, Артемовск, Ильичевск; улицы (проспекты, площади, скверы) Ленина, Калинина, Героев Сталинграда, Ленинградская, 40-летия Октября, 50-летия СССР, а также названные в честь местных партийных деятелей. 

Отмечалось, что Верховная Рада или местные органы власти должны принять решения о переименовании не позже чем через девять месяцев после публикации закона. Заместитель председателя Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Украины Андрей Магера рассказал о процедуре изменения названий в своем Facebook. Он отметил, что ответ на этот вопрос содержится в Конституции Украины. "В частности, в соответствии с пунктом 29 части первой статьи 85 Основного Закона Украины вопрос переименования населенных пунктов отнесен к полномочиям Верховной Рады Украины", - подчеркнул Магера. 

Постановление парламента Украины о переименовании принимается большинством, то есть должно быть не менее 226 голосов депутатов. При этом на такой акт, принятый парламентом, президент не может наложить вето, поскольку он не является законом и вступает в силу со дня принятия. 


Материалы по теме:

Одесса взрывает наци

ВР Украины узаконила нацизм

Одесское подполье взрывает банки Коломойского

Одесское подполье методично уничтожает офисы "правых"

Пока продляют арест Сенцова, либералы его в Сети освобождают... 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Запору
Крым, Костя написал 11.04.2015 04:09
А какое отношение имеет хохопомойка к Крыму? Крым - это территория великой России. Крым был, есть и будет свегда российским, как бы сильно в истерике ты тут ни бился. А что такое хохлопомойка? У этого недогосударства даже государственных границ нет( спроси у генсека ООН), не удосужились за 23 года незалежности обозначить себя как государство. Печально.
заголовок
у матросов есть вопросы написал 11.04.2015 01:53
и к убийце есть вопросы
есть вопросы у матросов
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье. написал 10.04.2015 22:43
Ну то,что кацапорылые ничего не умеют давно понятно.Пытались организовать подполье в Одессе-все "подпольщики" арестованы,и ужасно разговорчивы.Порошенко подтвердил,что за конфискованное имущество,в том числе и
корабли,кацапорылые заплатят и из Крыма будут вышвырнуты,как собственно и Донбаса,и то что корабли в Украине будут строиться.Ну а строить корабли мы умеем,ибо НАТО для 3 стран фрегаты в Украине заказывает.Вот примерно так.
(без названия)
стоик41 написал 10.04.2015 21:05
Протестов людей не видно.
А местные зюгановцы уже активно лижут новую власть в Киеве.
Пэдропорашник
Шел мимо написал 10.04.2015 21:02
Пэдропарашник в очередной раз опозорился.
S&P снизило рейтинг Украины до "СС" с "ССС"
каждому свое написал 10.04.2015 20:02
От просто "СС" ло Свидомой СС ?
Или так ближе к "СССР" ?
(без названия)
Крым, Костя написал 10.04.2015 19:19
Одесса еще не сказала своего последнего слова. Не забудем, не простим!
вместо "Великая Отечественная война" использовать "Вторая мировая война"
каждому свое написал 10.04.2015 18:09
Единственно верным исторически и политически (и юридически) - является соблюдение
(восстановление) бесспорного "Патентного права" Перво-назывателей - изначально давших имя или название объекту. Даже если деревне в глуши из "Космической" придется вернуть имя Гадюкино.
"Переназывания" того, что и не вами создано - явный признак творческой импотенции, неспособности и бессилия построить что то новое свое ...и ему и давать названия.
Типичное гоп-стоп + мошенничество любой "рыло-люционной" власти. В 1917 и в Питере проходили "грабь награбленное" - однако же (!) соблюдали меру (сам Ленин велел)
П.С. Киев то в Куев не хотят переименовать ? Киев русское слово
(без названия)
Zimnev написал 10.04.2015 17:56
Что во Львове его предателем считают, что в Одессе убийцей называют... Одним словом, Порошенко пытался угодить всем, а в итоге все вышло с точностью да наоборот. Только в этой ненависти к президенту и проявляется единство Украины.
Re: Закончится одним-- Это что? написал 10.04.2015 17:27
недоразумение написал 10.04.2015 17:47
"-переименованием Украины."-дык ,вроде ее ужо переименовали в Вукраину-бандеростан.
Закончится одним-
Это что? написал 10.04.2015 17:27
-переименованием Украины.
А пока дьявольские силы тешатся...
(без названия)
стоик41 написал 10.04.2015 17:18
Протестов людей не видно.
А местные зюгановцы уже активно лижут новую власть в Киеве.
(без названия)
арв Адмиралъ написал 10.04.2015 17:01
Чувствую, что Украину вскоре придется зачищать от нацистов, как в свое время мы зачистили от нацистов румынию, германию и прочих.
РВСН России предупреждает!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss