Кто владеет информацией,
владеет миром

Путинско-порошенковский торг "за Донбасс" был сильно преувеличен Форбсом

Опубликовано 10.04.2015 в разделе комментариев 18

путин днр порошенко песков
Путинско-порошенковский торг "за Донбасс" был сильно преувеличен Форбсом

Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал слухи о том, что на встрече "нормандской четверки" в Минске 11-12 февраля в феврале он якобы предложил России забрать Донбасс. Он назвал эти сведения "идиотизмом" и указал, что они не соответствуют действительности. 

Слухи о шокирующем предложении Порошенко появились благодаря источникам Forbes. Издание сообщило, что о разговоре между главами России и Украины сообщил на закрытой встрече с бюро правления Российского союза промышленников и предпринимателей в рамках Недели российского бизнеса сам президент России Владимир Путин.

По данным "РБК-Украина", сегодня, 10 апреля, во время брифинга в Одессе российский журналист спросил у Порошенко, имел ли место подобный разговор. "И он (Путин, - ред.) сказал, что ответил на это, что Вы сбрендили", - отметил журналист, добавив: "Простите, я цитирую Путина". 

На это Порошенко ответил: "Вы не цитируете Путина - вы цитируете некий идиотизм, который потом сам Путин и его пресс-секретарь нашли возможность опровергнуть". "Я это просто не буду комментировать. И вам не советую ни упоминать, ни комментировать", - заявил украинский лидер, отметив, что слухи о его разговоре с Путиным не соответствуют действительности. 

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков также ранее отказался комментировать данные Forbes, подчеркнув, что никогда не комментирует содержание "закрытых" частей общения президента с участниками мероприятий.

Напомним, как утверждал Forbes, на закрытой встрече с бюро правления РСПП Владимир Путин рассказал бизнесу, что Петр Порошенко предложил ему «забрать Донбасс» в состав России

Владимир Путин встретился с бюро правления Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) 19 марта, сразу после выступления на съезде союза. Беседа прошла за закрытыми дверями. По ее итогам РБК сообщал, что Путин пообещал бизнесу сохранить накопительную часть пенсионной системы. Однако, как выяснил Forbes, пенсионная тема была не единственной. Большую часть времени российский президент говорил о ситуации на юго-востоке Украины.

По словам Путина, Петр Порошенко на переговорах «нормандской четверки» в Минске 11-12 февраля предложил ему забрать Донбасс в состав России. По информации одного из источников Forbes, который знаком с содержанием беседы Путина с РСПП, российский президент так рассказал предпринимателям о своем диалоге с Порошенко: «Он (Порошенко. — Forbes) мне прямо сказал: «Забирайте Донбасс». Я ему ответил: «Сбрендил, что ли? Мне Донбасс не нужен. Если вам не нужен, то объявите о его независимости». Порошенко, по словам российского президента, сказал, что власти Украины не могут на это пойти. Тогда украинские власти должны платить населению Донбасса пенсии, пособия и восстановить банковскую систему, потребовал Путин. 


Новости по теме:

Нафтогаз спорит с Порошенко: считать ли торг с Газпромом войной?

"Шоколадный гетман" надеется, что украинцы проголосуют правильно на референдуме

"Шоколадный гетман" считает, что хунта победила Газпром и пророчит снижение тарифов

Путин не взял у Порошенко Донбасс по сходной цене: царь признаёт только независимость



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик41 написал 11.04.2015 09:17
Возможно ли, что наша власть предложит киеву забрать назад крым?
А киев откажется?
Украина не нарушает минских договоренностей,о чем свидетельствуют наблюдатели ОБСЕ
каждому свое написал 11.04.2015 04:18
Как раз наблюдатели ОБСЕ свидетельствуют ровно об обратном, вот молния с русвесны:
--МОЛНИЯ: в Песках украинские военные окружили штаб ОУН и под угрозой оружия разоружают боевиков ! очевидец в твите:
— Прямо сейчас 93 бригада пытается разоружить батальон ОУН. Нам поставили ультиматум немедленно сдать оружие и покинуть позиции.
Это плановая сдача Песок ополченцам»
*******************
Причина: Банды ОУН несмотря на Минск-2, обстреляла а/п Донецк как раз в то время когда там были ОБСЕ !и даже -пока неточно - кого то из них ранили. Who is it ? Типичная провокация на срыв Минских соглашений зафиксирована. Кадровые
ВСУ зачищают банду нациков.
Хахаю
Добрый Укроп написал 11.04.2015 04:00
У тебя мозги оккупированы хохлоглистами, и думашь ты жопенью, как заметил один умный человек. Отсюда и неадекватное восприятие действительности.
Запору
Крым, Костя написал 11.04.2015 03:54
Сдадкую песенку у том, как Киев не нарушает Минские договоренности, оставь для благодарных слушателей хохляцких цензоров. И почитай западную прессу о том, как вы "не нарушаете" минские договоренности.
Ха-ха-ху-ю
Крым, Костя написал 11.04.2015 03:49
Очнись, придурок, пенсии в ДНР и ЛНР выплачивают. УЖЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ, как и социальные пособия. А вот на Украине социальным выплатам пришел кирдык. Ваш Пэдропарашник захотел сэкономить на стариках Донбасса, но даже при такой позорной на весь мир экономии вы протянули конечности.
голуби мира начали хлопать крыльями
это воркование голубей мира какое-то написал 11.04.2015 01:49
Голуби мира воркуют , трутся крыльями о крылья друг друга .
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье. написал 10.04.2015 23:47
Украина не нарушает минских договоренностей,о чем свидетельствуют наблюдатели ОБСЕ.Вону против
Украины начали и продолжают кацапорылые т.вари,которым просто деваться некуда.Крах кацапомойки приближается и выход у кацапорылых только один-продолжениие войны.Что и происходит.
(без названия)
независимый написал 10.04.2015 23:26
А почему Украина должна платить пенсии в ДНР-ЛНР?
-----------------------------------------------------
А почему Украина только за один вчерашний день в нарушение минских договоренностей 80 раз обстреливала ДНР и ЛНР?
Путин все хочет на чухом х.ю. в рай въехать ?
каждому свое написал 10.04.2015 23:24
Пока что "на чухом х.ю." именно УРКАина 350 лет каталась, безбожно распухнув от халявы чужих земель..Причем, не только завоеваных всей "империей" у Евреопы, но ище и нагло отняв у России Малороссию и Тавриду - благодаря агенту влияния хохлу Н.С. Хрущеву. А ведь еще в 1990 было абс. справедливое предложение т.Дзасохова (с пол-литр-бюро) -"с чем пришли ..с тем же и на выход " - Ибо союзность СССР - вовсе не брачное супружество чтобы нажитое пополам делить . Но то Ценное предложние - тут же было слито иудой Горби.
Оккупировали Донбасс - платите.
каждому свое написал 10.04.2015 23:04
Во-во,Путин бандеровцам о том и говорит.
Но Бандера - никому и никогда пенсий не выплачивал, даже в т.н. "2-ую миГовую в Бандерлогии" на контролируемых его бандами территориях, как и фашисты. А вот грабить - цэ другое дило... называлось "Бандера придет -порядок наведет".
беседа президента "ПутинСлил" с президентом "ПорошенкоСлил"
каждому свое написал 10.04.2015 22:48
анекдот от детсада.
Глухой с набережной рыбу ловит.
Подходит второй, тоже глухой:
- Ты чего, рыбу ловишь ?
- Да нет, я рыбу ловлю..
- Ааа, а, я думал ты рыбу ловишь..
ФОРБС:"наверняка речь шла о взаимной поставке рыбы"
Re: крестожопому
ха ха написал 10.04.2015 22:42
ДНР-ЛНР не принадлежат к цивилизованным странам и не выплачивают пенсий своим гражданам. И зарплат тоже платят. А Путин все хочет на чухом х.ю. в рай въехать. Оккупировали Донбасс - платите. Или валите нахрен оттуда. Заплатив за принесенный ущерб.
(без названия)
мудрый23 написал 10.04.2015 22:40
СССР не принадлежал к цивилизованным странам и не выплачивал пенсий и зарплат на оккупированных немцами территориях....
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье. написал 10.04.2015 21:54
стоик41
Уже предлагала.Правда без Севастополя и Балаклавы.Вот тогда,когда Путина послали на йух, Путин понял во что вляпался,ибо война
будет идти до полной и окончательной победы над кацапомойкой.Вот примерно так.
(без названия)
стоик41 написал 10.04.2015 21:29
Возможно ли, что наша власть предложит киеву забрать назад крым?
А киев откажется?
Мудраку
Крестоносец написал 10.04.2015 21:12
Все цивилизованные страны выплачивают пенсии людям, которые ее заработали в этой цивилизованной стране. Например, Россия выплачивает пенсии пенсионерам, проживающим в Германии, Израиле и других странах. Люди пошли на пенсию в России, а затем по каким-либо причинам эмигрировали. Украина не принадлежит к цивилизованным странам, у нее логика мудраков 23.
(без названия)
стоик41 написал 10.04.2015 20:50
Возможно ли, что наша власть предложит киеву забрать назад крым?
(без названия)
мудрый23 написал 10.04.2015 20:39
Пенсии и зарплаты на украинском Донбассе выплачивают. А почему Украина должна платить пенсии в ДНР-ЛНР? Логика у Путина отсутствует
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss