Кто владеет информацией,
владеет миром

КПРФ призывает молиться за власть имущих, которые обижают обывателей

Опубликовано 12.04.2015 автором Акимов Владимир в разделе комментариев 30

церковь кпрф зюганов
КПРФ призывает молиться за власть имущих, которые обижают обывателей

30 марта на заседании Секретариата ЦК КПРФ Г.А.Зюганов дал … ПОРУЧЕНИЕ ЧЛЕНУ ПРЕЗИДИУМА, СЕКРЕТАРЮ ЦК КПРФ С.П.ОБУХОВУ ПОДГОТОВИТЬ ТЕКСТ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПРАВОСЛАВНОЙ ПАСХОЙ, - http://kprf.ru/official/2015/30-marta-sostoialos-zasedanie-sekretariata-tsk-kprf/235.html.

И вот – свершилось: поручение предстоятеля КПРФ выполнено и даже опубликовано на сайте партии - http://kprf.ru/rusk/141384.html .
Но выполнено как-то по-зюгановски. Обращение начинается словами: «Дорогие братья и сестры, соотечественники, товарищи, друзья!»
Видимо, тов. Обухов проигнорировал Христово указание: «А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных (http://azbyka.ru/biblia/?Mt.5:43-45 ).

Справедливости ради отмечу, что проигнорировал он это указание не полностью. Так, наряду с отсутствием в Обращении благословения тех, кто критикует КПРФ и ее лидеров, содержится призыв молиться за власть имущих, которые обижают обывателей. Правда, с робкой попыткой то ли неудовольствия, то ли назидания: «Во власти сущие должны помнить, что управлять Россией можно только со светлой головой, чистым сердцем и доброй душой. И призываем их должно и достойно исполнять волю народа, устремленного к истине, справедливости и созиданию».

Прекрасное пожелание от КПРФ к властям. Он вселяет надежду на то, что и сами доброжелатели обратят сей призыв к себе и покажут пример достойного и должного (с позиции марксизма-ленинизма) исполнения воли народа.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 30
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: За торжество Истины над ложью
опохмелятся нада написал 13.04.2015 21:25
василич почашшэ
Re:
веселый2 написал 13.04.2015 14:59
Зюганову надо было начинать молиться
раньше,еще до распада СССР и коммунистической идеологии!
Re: Re: Re: За торжество Истины над ложью
Владимир Акимов написал 13.04.2015 12:06
Дорогой Виктор Васильевич.
А Вы попробуйте перечитать цитату, которую написал Обухов, а под своим именем опубликовал Зюганов: "Во власти сущие должны помнить, что управлять Россией можно только со светлой головой, чистым сердцем и доброй душой. И призываем их должно и достойно исполнять волю народа, устремленного к истине, справедливости и созиданию".
Вам не кажется, что здесь нет ничего, кроме пустого упования, обращенного к властителю, у которого Зюганов предполагает обладание такими прелестями, как "светлой головой, чистым сердцем и доброй душой"? Да и как оно совмещается с Десятью причинами для отставки правительства, - http://kprf.ru/dep/gosduma/statements/120453.html .
Вы пишете: "Во все времена компартия борется за самоуправление НАРОДА"...
Ценю Ваше верование в это, но оно противоречит фактам. Так, КПРФ борется не за это, а за закрытие уголовных дел, которые возбуждены по признакам мошенничества в отношении членов ЦК КПРФ Вороненкова, Вашего земляка Паршина, возглавляющего Волгоградскую областную парторганизацию. Вот одно из последних сообщений: "Лидера КПРФ Зюганова призвали повлиять на коммуниста Паршина явиться к следователям Волгограда", - 31-03-2015, http://v102.ru/corruption/49849.html .
Или Вы даже свои городские новости не отслеживаете?
Что касается Вашего выборочного цитирования работ Ленина, то я Вам еще на форуме "Советской России" не заниматься выдергиванием отдельных фраз. Да, Вы лично можете считать Зюганова (Обухова) достойными того, чтобы и на них распространить позицию Ленина: "Мы не должны запрещать пролетариям, сохранившим те или иные остатки старых предрассудков, сближение с нашей партией". Но, мне кажется, что эти персоны, приобретшие корочки дипломов докторов наук, претендуют не на "сближение с нашей партией", а возглавляют КПРФ. А потому к ним применима иная формула Ленина: "И если бы, например, священник вошел в партию с.-д. и стал вести в этой партии, как свою главную и почти единственную работу, активную проповедь религиозных воззрений, то партия безусловно должна бы была исключить его из своей среды", - http://uaio.ru/vil/17.htm , с. 422.
дКЪ ЯРНХЙ41, ОНВХРЮЧЫЕЦН цЮИДЮПЮ
Vvasilich9 написал 13.04.2015 11:45
нЙНКН 26 БЕЙНБ МЮГЮД ДКЪ РЮЙХУ ЙЮЙ бШ СБЮФЮЕЛШИ щГНО МЮОХЯЮК АЮЯМЧ "кХЯЮ Х БХМНЦПЮД":
оНД КНГЮЛХ КХЯЮ, РЕПГЮЪЯЭ ЦНКНДНЛ,
дН БХМНЦПЮДМШУ ЦПНГДЭЕБ БЯОПШЦМСРЭ ЯХКХКЮЯЭ,
мН МЕ ЯЛНЦКЮ, Х СУНДЪ, ОПНЛНКБХКЮ:
╚еЫЕ МЕГПЕК НМ: МЕ КЧАКЧ ЙХЯКЪРХМШ!╩
йРН МЮ ЯКНБЮУ ОНПНВХР МЕОНЯХКЭМНЕ.
яБН╦ ГДЕЯЭ ДНКФЕМ БХДЕРЭ ОНБЕДЕМХЕ.
(без названия)
стоик41 написал 13.04.2015 11:44
Если Гайдара многие ненавидят, то зюганов вызывает брезгливость и отвращение.
Может выделить эюганову миллиард на создание сети туалетов.
Писуар можно сделать ввиде бюста зюганова например - посещаемость скорее всего будет огромной.
дКЪ ЯРНХЙ41, ОНВХРЮЧЫЕЦН цЮИДЮПЮ
Vvasilich9 написал 13.04.2015 10:59
нЙНКН 26 БЕЙНБ РНЛС МЮГЮД ДКЪ РЮЙХУ ЙЮЙ бШ, СБЮФЮЕЛШИ щГНО МЮОХЯЮК АЮЯМЧ "кХЯЮ Х БХМНЦПЮД":
оНД КНГЮЛХ КХЯЮ, РЕПГЮЪЯЭ ЦНКНДНЛ,
дН БХМНЦПЮДМШУ ЦПНГДЭЕБ БЯОПШЦМСРЭ ЯХКХКЮЯЭ,
мН МЕ ЯЛНЦКЮ, Х СУНДЪ, ОПНЛНКБХКЮ:
╚еЫЕ МЕГПЕК НМ: МЕ КЧАКЧ ЙХЯКЪРХМШ!╩
йРН МЮ ЯКНБЮУ ОНПНВХР МЕОНЯХКЭМНЕ.
яБНЕ ГДЕЯЭ ДНКФЕМ БХДЕРЭ ОНБЕДЕМХЕ.
Для клюнувших на "клубничку" Акимова о молитве за власть имущих
Vvasilich9 написал 13.04.2015 10:33
Об отношении Ленина к вопросу о религии: "Было бы буржуазной ограниченностью забывать о том, что гнет религии над человечеством есть лишь продукт и отражение экономического гнета внутри общества.
Никакими книжками и никакой проповедью нельзя просветить пролетариат, если его не просветит его собственная борьба против темных сил капитализма.
Единство этой действительно революционной борьбы угнетенного класса за создание рая на земле важнее для нас, чем единство мнений пролетариев о рае на небе.
Вот почему мы не заявляем и не должны заявлять в нашей программе о нашем атеизме; вот почему мы не запрещаем и не должны запрещать пролетариям, сохранившим те или иные остатки старых предрассудков, сближение с нашей партией." (ПСС т. 12 с. 146)
(без названия)
стоик41 написал 13.04.2015 10:26
Если Гайдара многие ненавидят, то зюганов вызывает брезгливость и отвращение.
(без названия)
стоик41 написал 13.04.2015 10:17
Может выделить эюганову миллиард на создание сети туалетов.
Писуар можно сделать ввиде бюста зюганова например - посещаемость скорее всего будет огромной.
предатель гена
данко написал 13.04.2015 10:16
Зюганов, собери свою партишку кпрф, и сходи посмотри фильм КОММУНИСТ...
Рано энтер нажал. Продолжение
фантомас написал 13.04.2015 10:11
эзопы, штирлицы и другие мультяшные герои - телепузики и покмоны.
КПРФ сгнила
фантомас написал 13.04.2015 10:09
Гниение, в соответствии с известной поговоркой, начиналось с головы. Голова сгнила давно, и эти поздравления с пасхой - закономерный итог. Никто из партейцев не возражал. Да-да, эзопы, штирлицы.
а может вы ,отец святой,..партейный?
Джорданов Бруно написал 13.04.2015 09:48
просто ахринеть::))))
Re: Re: За торжество Истины над ложью
Vvasilich9 написал 13.04.2015 09:44
Уважаемый господин "политический аналитик"!!
Где в поздравлении Вы, благодаря своим "проницательным" способностям, углядели МОЛИТВУ ЗА ВЛАСТЬ ИМУЩИХ???
Если для Вас слова - "Во власти сущие должны помнить" - сродни молитве за власть имущих, то это только лишний раз подчеркивает Ваши выдающие способности грязного пасквилянта!!!
(без названия)
стоик41 написал 13.04.2015 09:00
Может выделить эюганову миллиард на создание сети туалетов.
Писуар можно сделать ввиде бюста зюганова например - посещаемость скорее всего будет огромной.
Re: За торжество Истины над ложью
Владимир Акимов написал 13.04.2015 08:53
Дорогой Vvasilich9
Если бы Вы, Виктор Васильевич, протерли бы получше свои глаза, то увидели бы: полюбившиеся Вам слова Сергея Обухова (хотя и за подписью Зюганова) процитированы мною. Так что, как говорил в таких случаях Коровьев, "поздравляю Вас, господин соврамши".
Re: (без названия)
Vvasilich9 написал 13.04.2015 08:37
Во все времена компартия борется за самоуправление НАРОДА в начале в форме подлинной народной демократии в виде СОВЕТОВ ДЕПУТАТОВ. Не партия, а только сам НАРОД обязательно должен управлять в РФ.
За торжество Истины над ложью
Vvasilich9 написал 13.04.2015 08:27
Автор грязного пасквиля углядел в статье призывы КПРФ "молиться за власть имущих", но при этом не захотел заметить НАПОМИНАНИЕ И ПРИЗЫВ к власти "должно и достойно исполнять волю народа, устремленного к истине, справедливости и созиданию."
Вот цитата из Зюганова: "Мы верим, что историю не перепишешь, не замажешь, не задрапируешь, что будет отринута разъедающая сознание ложь, а истина восторжествует. От нашего славного наследия мы не отречемся никогда, ибо только историческая правда делает нас народом. Во власти сущие должны помнить, что управлять Россией можно только со светлой головой, чистым сердцем и доброй душой. И призываем их должно и достойно исполнять волю народа, устремленного к истине, справедливости и созиданию. Надеемся, что молодое поколение вместе с верными традициям ветеранами продолжат борьбу за мир, подлинную демократию, справедливое мироустройство, права человека, достоинство граждан. <b>Тогда никакие темные силы не одолеют нас.</b>
Так победим!
<b>Грязной ложью</b>, господин Акимов, пытается сделать якобы "СВЕТЛОЕ" дело!!!
(без названия)
Впс-Х написал 13.04.2015 08:14
Игры социал-демократической КПРФ с РПЦ вынужденный для этой партии шаг.Лекторат КПРФ сокращается быстро из-за соглашательской политики Зюганова,всего руководства "оппозиционной" партии и для недопущения полного краха на следующих выборах используется все методы для привлечения избирателей.Все это впустую и очень жаль что руководство КПРФ не понимает реальную жизнь и по сути закапывает в гроб чаяния миллионов совков и граждан мечтающих о социальной справедливости.На пороге зарождение революционной ситуации в РФ и она обязательно будет управляться подлинно марксистко-ленинской партией,а эти соглашатели уйдут в небытие.
(без названия)
Коммунист СССР. написал 13.04.2015 07:41
У нас после СССР НЕТ настоящей марксистско-ленинской Компартии, а есть партия ПЕРЕВЁРТЫШЕЙ, ПРИСПОСОБЛЕНЦЕВ, хорошо пристроившихся к антинародной, властной кормушке!
Зюганов - нынешний поп Гапон, наравне с гундяевцами дурящий простой народ и призывающий его к безнадежному и смертельному долготерпению-смирению.
Хотя ему, окончившему ВПШ, как никому известно, что в условиях феодального капитализма, куда госворы загнали Россию, мирным путем сменить власть буржуазии, казнокрадов и патологических лжецов невозможно.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss