Кто владеет информацией,
владеет миром

Власти, сами того не желая, раскрыли тайну убийства Немцова

Опубликовано 13.04.2015 автором в разделе комментариев 53

убийство немцов
Власти, сами того не желая, раскрыли тайну убийства Немцова

После убийства прошло всего сорок дней. Но российская власть всем ходом расследования этого дела уже фактически расписалась в том, что именно она была организатором преступления.

Если Дадаев виновен, ниточка от него очевидно ведет прямо к Путину. Предполагаемый киллер не решился бы на такое масштабное преступление без приказа Кадырова. Хозяин Чечни, в свою очередь, никогда не стал бы подставлять своего кремлевского шефа, организуя без его ведома такое резонансное на весь мир преступление. Да и зачем ему это убийство? Каких бы то ни было мотивов расправляться с Немцовым у него не было (Немцов в отличие от Ямадаевых, Байсарова, Политковской и др. не был его личным врагом). Заказ на него Кадыров мог получить только от российского президента.

Если кадыровцы все-таки невиновны, значит следствие пытается использовать их в качестве козлов отпущения, чтобы скрыть истинных убийц. Фальсифицировать такое громкое дело спецслужбы могут только с ведома (или по указанию) тех, кто осуществляет контроль над его расследованием. А этот контроль, как известно, Путин публично взял на себя. Зачем же ему осуждение невиновных? Только для того, чтобы отвести подозрение от истинных виновников, прежде всего от самого себя.

Расследование сопровождает дымовая завеса в виде информационной кампании, основывающейся на разных подлинных и мнимых "сливах" спецслужб. Обозначились две неофициальные версии, которые подпитываются двумя вариантами сливов: "украинская" для лохов (типа слива КП о якобы выброшенном Дурицкой телефоне с "отслеживающим чипом") и "чеченская" для "продвинутых" (сливы о причастности к делу Руслана Геремеева, Делимхановых и т.д.). Цель обоих версий отвести подозрение от преступника №1 в Кремле. Власть говорит обывателям: дело темное, следы ведут в Украину, и одновременно подмигивает интеллигенции: мы то с вами знаем - кадыровцы замочили, но что с ними сделаешь, дикари-с.

Интересно, что чеченскую версию активно пиарят некоторые оппозиционные лидеры и СМИ. Она удобна им потому, что позволяет продолжать соглашательскую тактику по отношению к власти. Ведь, если признать очевидное, придется отказываться от согласований и договоренностей с убийцами.

Были ли кадыровцы среди участников покушения на Немцова или нет, заказчик преступления ясен. На него указали сами российские спецслужбы, проводящие расследование. И сидит он, к сожалению, не в СИЗО, а все еще Кремле, в президентском кресле.



Рейтинг:   3.73,  Голосов: 45
Поделиться
Всего комментариев к статье: 53
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Немцов знал, на что шел
Торговля оружием - опасное дело! написал 25.04.2015 10:34
Немцов торговал оружием,
составлял санкционные списки российских олигархов,
был цереушником... В общем, он знал, на ЧТО шел
Вору Прохорову
Домохозяйка написал 21.04.2015 21:17
Согласна, выбран был, "как не оправдавший надежд вашингтонского обкома", но еще бывший "на слуху" для резонанса. Но убит был не за бабло, и вообще мог быть выбран и не он, так карта легла просто. Для тех кто зарабатывает на войне нет разницы, что дестабилизирует обстановку в нужном им регионе, главное результат: бойня без конца. А значит, денежки от продажи вооружения, обмундировки, обучения аборигенов методам ведения войны без правил и т.д. текут в их карманы. Ничего личного, просто бизнес.
Домохозяйке
Вор Прохоров написал 19.04.2015 21:03
Правда в наше время драгоценность и ее надо экономить. НО вам по секрету могу сказать, что ельцинского пуделя завалили хохлы. Пудель проедал хозяйское бабло, нихерушеньки не делал и был уверен, что это
халява вечна. Немцов думал, что если перестанут подкармливать,то в минуту жизни трудную он пойдет и
сдаст всех рассказав почем нынче революционные топтания. И просчитался. И как только его завалили
жмурик Немцов тут же начал работать. Только вот беда: когда пудель на завтрак, обед и ужин то
возникает рвотный рефлекс. А уж мост переименовать в честь этого пошляка так просто русский мат
москвичи вспомнили.
(без названия)
Домохозяйка написал 16.04.2015 19:49
Самая правдивая версия на сайте Т. Волковой, так что дальше даже обсуждать нечего.
(без названия)
Ха написал 16.04.2015 16:46
Все правильно! Сигнал дан в кремле,сделали через третьи руки, Дурицкая- агент ГРУ или ФСБ вывела жертву на точку( поэтому быстро отпустили без обычных воплей). Уборщик подвез киллера, который сделал несколько выстрелов и быстро уехал на подъехавшей машине. Вскоре подошел "Свидетель" и сделал 2 контрольных выстрела( поэтому разница в гильзах), побеседовал с уборщиком и Дурицкой( все сделано?). Потом все разбежались, Дурицкая дождалась "кураторов" и милиции. Время тянулось очень долго, Что говорит об операции "Прикрытия" ФСО и т.п.Теперь нам навязывают "Козлов"-исполнителей, но все знают, что идеологически и технически виноват Кремль!
________________________________________________________
Позор на весь мир! Хотя весь мир уже знает где сидит главный аферист и уголовник страны.Поэтому РФ в ж...!То ли еще будет?Китай усиленно арендует территорию РФ, а здесь все вопят за чужую землю, про украинский "фашизм",а фашиствующая шпана в Кремле!
(без названия)
Vivendi-7/62 написал 15.04.2015 15:17
Смотри-ка - Эйдман, а правду написал. Во как бывает.
Re: Re: а зачем Путину
Александр написал 14.04.2015 13:24
Кругом одни Эйдманы.
Re: а зачем Путину
поминальный марш у самого Кремля написал 14.04.2015 12:54
незачем
главное - поцаны понЯли, хто здеся Главный
и шо будить поцам, которые "не понЯли"
ша!слава расеи!
Re: Меньше паразитов
легче жить написал 14.04.2015 12:49
так и без Партии и Правительства недолго остаться!
Земля стекловатой.
Люден написал 14.04.2015 09:56
Кто б ни убил -- правильно сделал. Пусть продолжает в том же духе, народ поддержит. Меньше паразитов -- легче жить.
(без названия)
3030 написал 13.04.2015 23:23
Может быть хватит об этом масоне-мудоносце?
Re: писец
антидуринг...... написал 13.04.2015 22:42
Уважаемый???
Ответь пожалуйста, а зачем Путину вместо вялотекущего шабаша шизы у черта на куличках поминальный марш у самого Кремля, на который просто вынуждены были прийти и члены правительства!?
Неужели Немцова нельзя было грохнуть позже или значительно раньше!???
И, опять же, например Венедиктов куда злобнее наезжает на всю власть, а власть ему за это еще и денежки дает руками газпрома!
.
Это точно могли сделать только укры по своему скудоумию!
Анархии
савушкин написал 13.04.2015 22:10
Так что получается ваще,что Пу
самый крутой 008,ну блин,ты даешь,
он и здесь самый лучший!
Ну ваще
Anarhiya написал 13.04.2015 21:53
Путин-не Путин... Вы чо, гадалки? Путин и есть ''пятая колонна'' в РФ - пРезидент. Что обсуждать? Какая разница кто убил : Путин или СШАки? Центр принятия решений один. Убийство выгодно и тем, и другим. Путин занимается раскачиванием ситуации внутри страны, СШАки снаружи. Путин слишком глуп, чтобы понимать, что СШАки его сольют сразу после смены власти. Он мечтает повторить финт ушами, сделанный Пятнистым чертом. Жить в гейропе и не париться. Но для этого еще не все готово. Задание, полученное пРезидентом пока не выполнено.
Re: Yah написал 13.04.2015 19:42
Эйдман дело говорит. написал 13.04.2015 20:50
Немцова застрелили, как "жертвенного барана", по указанию его заокеанских хозяев, чтобы свалить это дело на Путина (возможно, при пособничестве некоторых кругов российских спецслужб).
-------------------
Не,Немцова застрелили по приказу пу, для того, чтобы всем рассказывать, что его убили американцы,так что для россиянских силовиков он был жертвенным бараном, а не для црушников.
Эйдман - пособник укронацистов
Yah написал 13.04.2015 19:42
Эйдман - сторонник и пособник укронацистов.
Немцова застрелили, как "жертвенного барана", по указанию его заокеанских хозяев, чтобы свалить это дело на Путина (возможно, при пособничестве некоторых кругов российских спецслужб).
А типы, подобные Эйдману, рады стараться, чтобы пособить заокеанским господам.
При этом не удивительно, что бывший левый Эйдман говорит словами российских либералов.
проще и легче во всем обвинять марионеточного кря-кря-кря дядю с утиным клювом - Утина путина
кто убил , кто заказал ? - Путин . написал 13.04.2015 19:08
Родственник Немцова по матери - Эйдман Игорь , старожил форума мск орг , - у матери Немцова фамилия Эйдман , Игорь Эйдман тоже из Нижнего Новгорода как Немцов - он открыто обвиняет Путина что это он , Пу-у-у-у-у-тин , заказал Немцова .
- Кто заказал ?
- Кто заказал ?
- Пу-у-у-у-у-у-у-у-у-у-утин .
---------------------------
Однако , родня покойного не требовала настойчиво обнародовать и передать общественности данные со всех видео камер видеонаблюдения в том числе и скрытых .
Там видео камеры 400 штук - ФСБ борцов с терроризмом , минобороны это военный объект , Кремль , ФСО , а не только 5 городских и ментовских которые обнародовали с которых лиц убийц не видно .
---------
Надо было сразу требовать после убийства если хотели поймать убийц . Родня ничего не требовала , ждала , " как Запад " . А кто должен требовать и настаивать , Пушкин ? Западу не нужно установление истины , ему нужно выиграть выборы в Великобритании , а также заблокировать счета и запретить въезд руководству России , свергнуть режим Башара Асада и заменить его на ИГИЛ и Ан-Нусра ( аль-Каеду ) .
----------
Теперь поезд уже ушел . Хрен с этих камер теперь что-то родня и общественность получат , какие-то изображения .
Все надо делать вовремя .
-----
телеканал лайф ньюз на своем сайте выложил сюжет что машина с убийцами после убийства объехала Кремль , проехала мимо здания Госдумы , затем заехала на Большую Дмитровку и " затерялась " там . На этой улице здания генпрокуратуры , совета федерации , рядом столешников переулок где самая дорогая в москве жилплощадь , где видео камеры видео наблюдения частных охранных фирм эту жилплощадь охранявших .
вона сколько камер видеокамер . там под тысячу если считать все , всех частников .
родственники снова не чешутся .
--------
родня покойника не заинтересована в расследовании убийства должным образом .
убийство Немцова - персонифицированное - то есть классическое отмывание денег . кому-то нужно было перевести на счета огромный черный нал . заплатили тейпу за персонифицированное убийство у стен Кремля , далее тейп заплатит львиную долю этих денег адвокатам , журналистам , а они пойдут в бутики и на львиную долю этих сумм накупят товаров для персонифицированного потребителя , и денежки будут отмыты , лягут на счета тех кто их отмывал , их друзей и деловых партнеров .
родственникам - как классическим проституткам - родственникам ворократа - проще примкнуть к этой схеме и получить часть денег .
а данные с видеокамер - тю-тю . через неделю -две все концы будут утерены .
Фекалологу
почерковед1......2 написал 13.04.2015 19:06
Фекалолог,ну-ка каркни!Опять Азеоп
получился!
Re:
123876 написал 13.04.2015 18:46
Путин - дешевый гандон
Жидковаты автЫры!
Андрей Сергеев написал 13.04.2015 18:22
Коммент: Да, жидковаты стали автЫры сайта. И Баранов тоже. И друзья у него - усопший Боря и его коллеги-автЫры. Такие же, вонь от немытых за версту!
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы
              
      читайте нас также: pda | twitter | rss