Кто владеет информацией,
владеет миром

Минфин России может спасти Украину от дефолта, который уже наступил

Опубликовано 14.04.2015 в разделе комментариев 17

Минфин России может спасти Украину от дефолта, который уже наступил

Правительство Украины обнародовало перечень внешних долговых обязательств, с которыми намерено осуществить сделки по изменению условий заимствования, пишет Telegraf.lv. 

Украина в одностороннем порядке отказалась от возвращения России долга в 3 миллиарда долларов. В распоряжении правительства от 4 апреля отмечено, что в перечень долгов, подлежащих реструктуризации, включены выкупленные Россией в конце 2013 года еврооблигации Украины. 

Как пишет Telegraf.lv, правительство Украины уточнило, что перечень подал Минфин по предложению финансового советника Lazard Freres SAS. Киев надеется добиться соглашения о реструктуризации долга до июня, чтобы своевременно получить второй транш от МВФ.

- Отказ от выплаты долгов по еврооблигациям называется дефолтом, - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - И спасти ее от объявления дефолта может только Россия, если простит ей долги - это называется дипломатично "реструктуризацией". Казалось бы, зачем России прощать украинские долги, если об улучшении отношений с этим государством речи не идет, даже если Россия сама запатит Украине столько, сколько она должна. Но я не удивлюсь, если российские власти так и поступят, то есть простят - если можно поставлять Украине комплектующие для военной техники под разговоры о том, что Украина воюет с Россией, если можно поставлять ядерное топливо под разговоры об украинской "грязной бомбе", которую та намерена использовать против России. А теперь нужно простить Украине долги, чтобы ей было на что вооружаться против России и чем платить карателям за геноцид Донбасса. Это по-нашему...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье. написал 14.04.2015 17:08
Димон
Никто с вами тварями кацапорылыми даже разговаривать не будет,ибо после зачистки Донбаса,возьмемся за кацапорылую нечисть в Крыму и поступим с Вами так,как поступили в свое время коммуняки,которые просто утопили около 30 тыс чел.Что до поставок продовольствия,то мы просто помогаем нашим союзникам,которые в нужный момент помешают таким как ты удрать.Всех ждет морское дно,или клетка зоопарка,но это тем,кому повезет.
чукче
Дмитрий г.Запорожье. написал 14.04.2015 17:02
Ты сам то понял чего написал?Ты свой бред как то с Гиркиным состыковывай,а то он лично,и на весь мир утверждает,что начал войну в Крыму и Донбасе по поручению руководства кацапомойки.Как он жив до сих пор вообще непонятно.Кстати твоих соотечественников в Донбасе на сегодня по данным немецкой разведки только сдохшими более 50 тыс.Не считая 1000 уничтоженных танков,3000 САУ и прочего железа.Сейчас кацапорылая нечисть готовится к штурму Мариуполя,где рассчитывает положить примерно 100
тыс кацапорылых,причем без гарантии успеха.Давайте-штурмуйте.Мы готовы к уничтожению кацапорылой нечисти всеми подручными методами,ну а наши союзники вас давят экономически.Этакий современный вариант Афганистана.Результат будет оди.Уничтожение кацапомойки и окончательное решение кацапского вопроса.Кстати Украина начала закачку газа в свои ПГХ(подземные газовые хранилища).Если Газпром при этом послан в йух,то крах кацапомойки
принимает вполне реальные очертания.Вот примерно так.
Re: чукче
чукча ДМИТРИЮ Г. ЗАПОРОЖЬЕ написал 14.04.2015 15:53
Митя, Вы присвоили себе право диктовать донецким, луганским людям, как им жить и с кем жить. Вы уже решили за крымский народ, как и где им жить и что делать. Вы лично определили судьбу 140 миллионов российских людей- закопать или посадить в клетку.
Митя, теперь- то мы с вами знаем, почему Вас не призовут в армию. Но я о другом. Может быть вам отдохнуть немножко?
Димке
Крым написал 14.04.2015 15:31
Я и говорил тебе,Димон, что ты-это далеко не вся Украина. Нормальные люди едут, везут свои товары. Судя по количеству товара,тобой приведенному,нормальных людей в Украине гораздо больше,чем таких уродов,как ты.Здравый смысл победит по-любому.И вас(бандеровскую нечисть)задавят сами Украинцы.
(без названия)
Вася-2 написал 14.04.2015 15:30
"Украина в одностороннем порядке отказалась от возвращения России долга в 3 миллиарда долларов."
Пора бы уже РФ в одностороннем порядке отказаться от продажи природного газа Украине ни по какой цене. А так же угля, ТВЭЛов, электроэнергии и запчастей для техники. Пусть эти ублюдки замерзнут в темноте.
чукче
Дмитрий г.Запорожье. написал 14.04.2015 15:27
Ты это о чем?Ведь это кацапомойка начала против Украины захватническую войну?Ну так я тебе напомню,что войны длятся до победы,а победа,это крах кацапомойки,по образу и подобию СССР и окончательное рещение кацапского вопроса.Ну и потом конечно наша доля в компенсационных активах значение имеет.Что то твоя кацапомойка уже платит(тот же з-д по фабрикации ядерного топлива в
пгт Смолино,Кировоградской области)Что то мы получим позже,но крах проекта кацапомойка обсуждению не подлежит.
"Украина в одностороннем порядке отказалась от возвращения России долга ..."
чукча написал 14.04.2015 13:49
Щедрость хохлов вошла в мировые легенды.
ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ЛИБО ОРАЛЬНАЯ ЛИБО АНАЛЬНАЯ ЕВРОИНТЕГРАЦИЯ
\\ъъ написал 14.04.2015 13:20
Расскажи же нам Митька поподробнее как безвизовые ассоциированные члены ЕС бороздят европейские просторы без виз, денег и нижнего белья, стремительно приобщаясь к доминирующим европейским ценностям на трассах ЕС.
(без названия)
Вор Прохоров написал 14.04.2015 12:50
Как можно спасти от смерти если она уже наступила? Хохлобыдляк ЭТОГО ХОТЕЛ. Не надо мешать погружению
в гейевропейское счастье, по самые уши.
Re: чукче
чукча ДМИТРИЮ Г. ЗАПОРОЖЬЕ написал 14.04.2015 12:05
Не надо хитрить, Дмитрий. Вам нужен не Крым, вам нужна война.
чукче
Дмитрий г.Запорожье. написал 14.04.2015 11:23
Раскрыть комментарий
в оккупированный Крым из Украины ввезли 30 749 тонн товаров.
чукча ДМИТРИЮ Г. ЗАПОРОЖЬЕ написал 14.04.2015 08:49
Митя, крымские жители очень благодарны вам за такую ГУМАНИТАРНУЮ помощь. Один маленький вопрос: кем оккупирован Крым, и кому от этого плохо? (Не считая, конечно не живущих в Крыму)
(без названия)
89768 написал 14.04.2015 07:14
Недобитый гад всегда поднимет голову.Если бандерлогов не добить,то они так и будут нас задирать,огребать и снова задирать.С ними надо заканчивать конкретно,иначе все это будет длиться бесконечно,поскольку сами украинцы боятся противиться скачущим подонкам из схронов.
(без названия)
Нельма написал 14.04.2015 03:51
Доколе?!
Риторический вопрос
Доктор Ватсон написал 14.04.2015 03:50
Риторический вопрос: простила бы нам Украина долг в аналогичной ситуации? Вот и я о том же.
Путин уже проявил себя
как колборационист написал 14.04.2015 01:03
на ниточке забугорных кукловодов.
Путин от слова путать (путы).
рЫдактору
Дмитрий гЗапорожье. написал 14.04.2015 00:46
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss