Кто владеет информацией,
владеет миром

Украинские каратели начали наступление на Донецк

Опубликовано 13.04.2015 в разделе комментариев 13

днр ато
Украинские каратели начали наступление на Донецк

Известный ополченец Александр Жучковский сообщил о том, что украинские войска выбили ополченцев из Песок. 

«Плохие новости под конец дня. С самого утра украинцы при поддержке артиллерии и танков стали мощно напирать на пригороды Донецка, основные бои в р-не Песок и Спартака. 

В настоящий момент ВСУ выбили наших из Песок и взяли поселок под полный контроль. 

Бои в р-не Спартака не утихают, „Восток” уже оставил здесь позиции, противника сдерживает подразделение „Гиви” (при текущей тенденции ему тоже придется отойти). 

Несем большие потери. Вероятность прорыва в пригороды Донецка достаточно велика». 

По информации "Русской Весны", подразделение "Восток" продолжает удерживать свои позиции, в настоящее время туда прибывают резервы.

Напомним, сегодня журналист погиб после обстрела украинскими военными аэропорта Донецка, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в Совместном центре контроля и координации (СЦКК). 

По данным наблюдателей, второй журналист, находившийся в машине, сумел спастись. "Второй журналист остался жив, так как успел выпрыгнуть из машины и только пострадал" - сказал источник в СЦКК. 

Ранее сообщалось, что в донецком аэропорту выстрелом из ПТУРа расстреляна машина с местными журналистами. 


Материалы по теме:

В плену говорят все (ч.7) 

У Ахметова дефолт, скоро оживится фронт

Наци-гвардия мстит журналистам за отвоёванный у неё аэропорт Донецка 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
я так думаю написал 15.04.2015 00:18
пора уже Донбассу и ВСУ договориться и совместными усилиями уничтожить эти так называемые "добровольческие" батальоны самых свихнувшихся националистов, и тогда на Украине наступит настоящий мир и покой, и не будет фронта, и люди вздохнут спокойно.
чукче
Дмитрий г.Запорожье. написал 14.04.2015 11:36
Убогое кацапорылое недосущество.Вас втянули в войну не для того,что оную вот так взять и прекратить.С вас убогих должны "сбить"примерно $ 20 тлн.,иначе на кой было все это затевать?Конечно не все деньгами,но варианты я тебе перечислял.Кстати за Юкос вы уже расплатились.Скоро и за сбитый Боинг придется расплачиваться,и за развязывание захватнической войны и за многое другое.Рос.атом уже стоят перед нами на коленях,а
скоро там же окажется Газпром и вся элита,которую начали просто грабить в ЕС и США.Вот примерно так и будет решаться кацапский вопрос.Ничего не скажешь-красиво.
Ситуация в Песках
Михаил1 написал 14.04.2015 11:26
В ходе зимнего наступления ополченцы пытались взять Пески, но зацепились за окраину поселка. Сейчас судя по всему ополченцы попытались отжать весь поселок, а украинцы наоборот взять его под полный контроль, в общем удача сопутствовала ВСУ...Перемирие нарушают обе стороны в равном объеме.
(без названия)
АБВ написал 14.04.2015 10:20
Что-то не слышно возмущенных криков гарантов "перемирия": Путина, Меркель, Олланда. Молчит Совбез ООН, принявший резолюцию о минских договоренностях. Кто-то удивлен, но только не я. Может все-таки до кого-то на Донбассе дойдет, что эти "договоренности" Украина НЕ ПОДПИСАЛА и никаких обязательств на себя НЕ ВЗЯЛА.
(без названия)
троль написал 14.04.2015 09:41
Зачем всякую чушь публиковать? "Известный ополченец Александр Жучковский сообщил о том..." Кому "известный"? Вы эту фамилию хоть раз встречали? Гиви - известный, Моторола - известный. А кто такой Жучковский? И кому он именно сообщил? Своей бабушке на завалинке?
нераб
RE написал 14.04.2015 09:08
Молодцы хохлы!Секите бандюгов в капусту!
(без названия)
чукча написал 14.04.2015 09:03
Очень скоро Обама даст команду на прекращение огня. Не для того он разжигал пожар в Европе, чтобы за неделю потушить. Да и проституток своих от Прибалтики до Венгрии надо оружием под завязку набить. Для этого нужен повод.
(без названия)
Доктор Ватсон написал 14.04.2015 08:48
Что-то гаранты минских соглашений в лице Меркель и Олланда как воды в рот набрали. А на хохляцких сайтах уже вовсю идет празднование очередной перемоги.
(без названия)
Урал написал 14.04.2015 07:59
Мудрый25 -Гондон укропитековский !!!
(без названия)
мудрый25 написал 14.04.2015 07:43
Пески всегда были под контролем ВСУ. Такие статейки рашапропагандонов надо переводить так "ВСУ успешно отбили атаку российско-фашистских войск"
Кто не предполагал
Обыватель написал 14.04.2015 03:41
Кто не предполагал такой вектор развития ситуации, из возможных? Да, Путин и Ко, хотя Крым спасли и вернули, а вот далее .... Такая подстава, полумерами, народа Новороссии! Все могло быть менее кровавым и т.д., но враги, шпионы и т.д.! Как говорил И.В. Сталин, враги бывают внешние и внутренние! Крым, позволил поднять рейтинг власти и лично Путина, а в совокупности с Новороссией, позволяет отвлекать внимание от ситуации в РФ! Ну например, посмотрите на ю тубе, отзывы о принятом Законе о ТОРах! Посмотрите на рост цен, рост безработицы и т.д.! Про бюрократизм, местничество и коррупцию вообще говорить не приходится! Новороссия, в том числе позволяет утилизировать пассионариев ... И власти это выгодно, поскольку она помогает хунте (скидки на газ, изменение правил, отсрочки)!Пиар прет и говорит "халва", в то время, когда все больше жопа! И народ, как и народ в Украине так же зомбируется! Он не хочет взглянуть со стороны на ситуацию, посмотреть не фрагментарно, на отдельные "подаваемые" ему части мозаики, а на всю совокупность мозаики, на всю картину. Жаль, только, что расплачиваться будут не только "зомби"!
(без названия)
кацапка написал 14.04.2015 01:38
Давно тошнит от вас не кацапорылый.89
(без названия)
Дмитрий Запорожье. написал 14.04.2015 01:09
Пески всегда были под контролем ВСУ.Врать меньше надо.Чай не кацапорылому пиплу вещаете.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss