Кто владеет информацией,
владеет миром

Лукашенко ответил Западу

Опубликовано 24.05.2006 в разделе

Лукашенко ответил Западу

Белорусские власти заявили, что готовы ограничить полеты американских и канадских самолетов над Белоруссией. «Я дал поручение правительству и удивляюсь, почему не приняты кардинальные адекватные меры. Пусть летают через Прибалтику, Украину, а основной маршрут следует перекрыть. Может, мы от этого что-то потеряем, но мы должны показать им свою гордость»,- заявил белорусский президент, сообщает BBC.

По оценкам специалистов, в результате этого шага Белоруссия понесет незначительные финансовые потери - около 200 тысяч долларов в год. Примерно столько получает сейчас Белоруссия за транзит воздушных судов американских и канадских авиакомпаний.

Белорусские эксперты уже заявили о том, что Минску не стоит опасаться ответных мер, указав, что самолеты белорусских компаний над США и Канадой не летают. Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко, выступая в парламенте, назвал «полной дикостью этих людей» решение американских и канадских властей запретить пролет самолета премьер-министра Белоруссии на Кубу.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss