Кто владеет информацией,
владеет миром

МВФ ухудшил прогноз по российской экономике

Опубликовано 14.04.2015 в разделе комментариев 5

МВФ ухудшил прогноз по российской экономике

Международный валютный фонд (МВФ) ухудшил прогнозы по падению экономики России в этом году на 3,8, говорится в апрельском докладе "Перспективы развития мировой экономики" (World Economic Outlook).

"Падение цен на нефть, более жесткие финансовые условия, международные санкции могут привести к рецессии в России в 2015 году", - цитирует документ ТАСС. Ранее МВФ прогнозировал, что ВВП России в текущем году снизится на 3%.

Согласно новому прогнозу фонда, в 2016 году экономический спад в России составит 1,1% (ранее прогнозировалось снижение на 1%).

Что касается инфляции, ее в МВФ рассчитывают по собственной методике: в среднем за год, а не "декабрь к декабрю", как принято в России и ряде других стран. Согласно оценке фонда, в 2015 году в России инфляция составит 17,9%, в 2016 году - 9,8%.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
шшш написал 15.04.2015 11:31
США еще не включились в выполнение плана нанесения Кремлю такого поражения. Те международные санкции, которые Россия уже почувствовала, являются очень мягкими. Отказали в дешевых кредитах, но даже это пошатнуло российскую экономику. Наблюдаем обвал рубля, инфляцию, рост безработицы. А если отключат систему SWIFT, заморозят и арестуют все активы российской верхушки? Если запретят полеты гражданской авиации РФ и начнутся аресты любой российской собственности за рубежом? Вот тогда среди московской верхушки воцарится совсем другое настроение. Когда Запад полностью изолирует Путина, вся эта мафия поймет, что ее пахан не выполняет необходимых функций. Я говорю о налаживании рабочих, конструктивных отношений с Западом. Последний им нужен, потому что именно там они хранят награбленные капиталы, обеспечивая жизнь своих потомков на несколько поколений вперед. Если эти планы сломаются через безумные внешнеполитические амбиции одного человека, то его уберут.
(без названия)
А еще написал 15.04.2015 08:49
..у нас дико мусорный рейтинг. Трындец, конец нашей Раше. Уже год сидим на измене, ждем-с. Вот только доллар дешевеет, нефть подорожала - непорядок!
что же вы нас нагружаете
не понимаб от чем вы написал 14.04.2015 20:28
Сразу скажите - плохо это или хорощо. Кто виноват и что делать. Вот если бы срауз сказали что прошедшие школу ссучивания - погончики - ***** мля для обезьян. Сразу было понятно про фсбятину и кремлядей. Ну хоть песню спойте - плач в поисках гастоящего мужика чтобы прищел в кремль и порядок навел.
Дайте план а то без плана я путьку сьем и алащку сьем и чечена кадырку сьем
и пророка мля мухамедку сьем или отдам на сьедение неграм.
(без названия)
дундяев написал 14.04.2015 18:18
у рф - ии постоянные критические дни
крымнаш зато!
зато крымнаш ! написал 14.04.2015 18:10
Крым наш - замочимся ж в сортире!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss